Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Повідом.: 155
будет жарко)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочитались: У меня в общей схеме описания объекта указано: Стены наружные - яичестые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками. Это в акте приемки. Вот так вот.
((
Дочитались: У меня в общей схеме описания объекта указано: Стены наружные - яичестые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками. Это в акте приемки. Вот так вот.
((
У нас в акте НЕ укзан даже вентилируемый фасад
У нас в акте НЕ укзан даже вентилируемый фасад
Значит вы ничего не потеряете![]()
Хватит паниковать, у меня в договоре: Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками!Договор оформлял как начали рыть котлован Ч1, примерно через год пришло заказное письмо в кот указывалось, что будет установлен вент фасад!Я думаю из-за того что будет вент фасад решили положить 300мм, обратной дороги нет!Давайте решать проблемы по мере их поступления!
я живу в соседнем доме и наблюдаю каждый день что происходит на стройке!для начала им нужно установить окна, сейчас проводятся работы по электрике и канализации!как минимум они обязаны прислать уведомление что меняется фасад, как сообщат официально,тогда нужно думать!
Ну и бреда понаписывали.
90% новостроев утепляются пенопластом и люди живут и не ноют,не нравится продавайте .
И да- хорошо ,что вообще достроили(только ещё не достроили)
В статье ни слова не сказано о том, что за материал использовался при монтаже фасада этого дома.
Конечно, кто-то хочет добиться экономии, кто-то заработка, но у нас уже есть опыт работы с фасадными утеплителями (именно с фасадными, соответсвующей плотности).
И не за чем волноваться, придете на приемку квартиры, лично с вами попробуем сжечь упаковку минваты с фасада, с обязательным предоставлением сертификата на материал : )
В Черемушках покупали квартиры благодаря репутации Молодежного. После пенопласта на фасаде о какой репутации может идти речь? Это уже ниже плинтуса.
Разочаровал Респект, что тут скажешь...
Я думаю, пока не будет офф подтверждения, спорить о чём-то вообще рано.
На данный момент никакой информации о "пенопласте" нет.
Если даже в проектное бюро поступила заявка, то материал именно проектное бюро утверждает. Так что пока только лишь догадки и разговоры....
Предлагаю не разводить панику, а сходить и узнать офф ответ от респекта.
завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада
Я думаю, пока не будет офф подтверждения, спорить о чём-то вообще рано.
На данный момент никакой информации о "пенопласте" нет.
подскажите была ли встреча ?
" Предварительно на 9-9.30 планируем подъехать"