Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Дочитались: У меня в общей схеме описания объекта указано: Стены наружные - ячеистые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками. Это в акте приемки.
:(((

Останнє редагування:
Дочитались: У меня в общей схеме описания объекта указано: Стены наружные - яичестые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками. Это в акте приемки. Вот так вот.

А у меня вентилируемый фасад!!!:диявол:

У меня в акте написано ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад.

Дочитались: У меня в общей схеме описания объекта указано: Стены наружные - яичестые блоки 400 мм. Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками. Это в акте приемки. Вот так вот.

Тогда как на счет 400мм??? У нас газоблок 300мм. Куда 100мм делось. В расчете на вент фасад. А его не будет

У нас в акте НЕ укзан даже вентилируемый фасад

Значит вы ничего не потеряете:)

Видимо он самый достоверный, к сожалению. Хотя нет! А 100 мм !
Пр поводу 400 - 300 , может поинтересоваться насчет компенсации?
( подумалось вдруг мне и сразу стало смешно).

При сдаче дома при подписании акта нужно в нем указать все замечания! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Во всех экземплярах. Только тогда модно будет о чем-то говорить, а иначе приняли - замечаний не было, какие вопросы? Значит согласны

Я так понимаю экономят , и боюсь , что это только начало

Останнє редагування:
Хватит паниковать, у меня в договоре: Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками!Договор оформлял как начали рыть котлован Ч1, примерно через год пришло заказное письмо в кот указывалось, что будет установлен вент фасад!Я думаю из-за того что будет вент фасад решили положить 300мм, обратной дороги нет!Давайте решать проблемы по мере их поступления!

Вкладення

• PLAN-AAA.webp
    PLAN-AAA.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 133
Хватит паниковать, у меня в договоре: Штукатурка внешняя, окраска фасадными красками!Договор оформлял как начали рыть котлован Ч1, примерно через год пришло заказное письмо в кот указывалось, что будет установлен вент фасад!Я думаю из-за того что будет вент фасад решили положить 300мм, обратной дороги нет!Давайте решать проблемы по мере их поступления!

Вент.фасада уже не будет. Мне сегодня в проэктном бюро сказали(им заказали проэктную документацию на штукатурку с краской) А от 300мм газоблок уже построено!!!:confused: Что ВЫ решите, когда пол дома покрасят???)))

я живу в соседнем доме и наблюдаю каждый день что происходит на стройке!для начала им нужно установить окна, сейчас проводятся работы по электрике и канализации!как минимум они обязаны прислать уведомление что меняется фасад, как сообщат официально,тогда нужно думать!

я живу в соседнем доме и наблюдаю каждый день что происходит на стройке!для начала им нужно установить окна, сейчас проводятся работы по электрике и канализации!как минимум они обязаны прислать уведомление что меняется фасад, как сообщат официально,тогда нужно думать!

Позвоните в респект и в проектное бюро. Я живу тоже рядом, но это не дает знать планы строителей как меня надуть. Еще РАЗ повторяю Форт Пост уже заказал сегодня документацию в проэктном бюро на ШТУКАТУРКУ и никакого вент.фасада!!!

Ну и бреда понаписывали.
90% новостроев утепляются пенопластом и люди живут и не ноют,не нравится продавайте .
И да- хорошо ,что вообще достроили(только ещё не достроили)

Это кто лепит пенопласт в Харькове? Авантаж? ЖС-2? Даже ЖС-1 минвату использует (в прошлом году на Гв. Широнинцев видела).

Как же обещания Огнемрака:?
В статье ни слова не сказано о том, что за материал использовался при монтаже фасада этого дома.
Конечно, кто-то хочет добиться экономии, кто-то заработка, но у нас уже есть опыт работы с фасадными утеплителями (именно с фасадными, соответсвующей плотности).

И не за чем волноваться, придете на приемку квартиры, лично с вами попробуем сжечь упаковку минваты с фасада, с обязательным предоставлением сертификата на материал : )

В Черемушках покупали квартиры благодаря репутации Молодежного. После пенопласта на фасаде о какой репутации может идти речь? Это уже ниже плинтуса.
Разочаровал Респект, что тут скажешь...

В Черемушках покупали квартиры благодаря репутации Молодежного. После пенопласта на фасаде о какой репутации может идти речь? Это уже ниже плинтуса.
Разочаровал Респект, что тут скажешь...

Я думаю, пока не будет офф подтверждения, спорить о чём-то вообще рано.
На данный момент никакой информации о "пенопласте" нет.

Если даже в проектное бюро поступила заявка, то материал именно проектное бюро утверждает. Так что пока только лишь догадки и разговоры....

Предлагаю не разводить панику, а сходить и узнать офф ответ от респекта.

Если даже в проектное бюро поступила заявка, то материал именно проектное бюро утверждает. Так что пока только лишь догадки и разговоры....

Предлагаю не разводить панику, а сходить и узнать офф ответ от респекта.

Вот завтра и пойдем

завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, встреча с застройщиком по поводу нового фасада

Останнє редагування:
завтра на 10:00, просп. 50-летия СССР 171, ЖБК-5, офисное здание, 4 єтаж, Сергей Сергеевич Яно встреча с застройщиком по поводу нового фасада

подскажите была ли встреча ?
" Предварительно на 9-9.30 планируем подъехать"

Возможно по факту уже и не чего не возможно будет сделать, это будет просто уведомление и все.

мне не до конца понятно различия в договорах, у кого то вент.фасад у кого то штукатурка с краской....

Останнє редагування:
подскажите была ли встреча ?
" Предварительно на 9-9.30 планируем подъехать"

Да, встреча была, по результатам встречи стало понятно, что подали уже документацию в проектное бюро на новый фасад. Чтоб решить этот вопрос, предложили организовать встречу в офисе застройщика. Завтра назначена встреча в проектном бюро по решению вопроса фасада. Адрес и время я указала выше

у меня в общей схеме описания объекта (Ч-2 3 секция): стены наружные - ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад

Назад
Зверху Знизу