Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
Так как все деньги, которые были получены на строительство Ч1 уже потрачены.
Остался 1 этаж)) круто.
я, как, человек, который не знает всех, до уборщицы в конторе, не могу давать вам таких точных прогнозов, поэтому снова хочу узнать, кто же вы, если владеете такой точной информацией? 
Из всего сказанного, могу подтвердить только то, что действительно является правдой, конечно же, от продаж второго пускового, зависит финансирование первого, потому что очень большой процент инвесторов платит в рассрочку.
Про то, что все деньги полученные на строительство первого дома, хотелось бы узнать подробнее, проясните.
Вместе с коллегами электриками, пристально занимаемся замерами объемов необходимого материала для устройства внутренних коммуникаций. Уже в ближайшее время, они подключатся к производству работ.
В апреле месяце, в полном объеме будут завершены кладочные работы по первому пусковому комплексу. Уже в понедельник мы будем на 18-ом этаже.
На следующей неделе монтажники приступят к бетонированию плиты перекрытия 9-ого этажа во втором пусковом.
Только глупый может рассказывать, что во время тяжелого экономического упадка в стране, мы строим быстрее и легче, чем раньше, а индекс строительного производства растет с каждым днём.
Конечно - хорошего мало, но мы продолжаем и стремимся делать все, чтобы инвесторы были довольны своим жильем
20 минут назад:
![]()
Кран Ч-2 1,2 начал движения![]()
Ребят, ребят, я как инсайдер готов спалить вам информацию по этому поводу, прост ветер был, стрелу повернуло