Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блок ячеистый стеновой, газобетон. ХСМ, HOETTEN. Геометрические параметры: 600*200*300мм. Класс В2.5, плотность D500.
Если есть какие-то вопросы, лучше задайте их, нежели разводить смуту в умах людей своими предположениями
Спасибо большое. Значит, я все же был прав. А можете еще сказать из чего перегородки в 90мм?
У Вас личный опыт? Зачем перегородку из кирпича переделывать?Из гипокартона видимо
Такие перегородки следует переделывать. Не повторяйте ошибок.
У Вас личный опыт? Зачем перегородку из кирпича переделывать?
У Вас личный опыт? Зачем перегородку из кирпича переделывать?
у меня личный опыт
нам перегородку из кирпича положили с таким "пузом", что при выравнивании ее гипсокартоном разница между верхом и низом составляла ДО 15 СМ!!. Если на пальцах: по центру лист идет практически встык к стене, а снизу и сверху при выравнивании пустоты составили ДО 15 СМ!!! Усиливать такую "стену" не имело смысла. В итоге на стенку, которая выровнена гипсокартоном ничего тяжелее картины повесить нельзя.
Лучше бы мы эту "стену" разбили и выложили нормально.
спасибо за приятные новости, с Вашего позволения, расположу фотографии непосредственно в теме
![]()
Смотрю на это фото и на ближнем плане не могу понять куда делось отверстие под канализационный сток для двухкомнатной торцевой квартире в 3 секции. Вижу общий вентиляционный "крестообразный" канал, вижу "прорезь" для вентиляционных каналов-спутников кухни и ванной, а перед ним должен быть стояк канализации!? Зато в метрах двух на территории кухни и в комнате "подозрительные" отверстия как раз размером под стояк!? Нечего не перепутали? :прыгун:
спасибо за приятные новости, с Вашего позволения, расположу фотографии непосредственно в теме
Смотрю на это фото и на ближнем плане не могу понять куда делось отверстие под канализационный сток для двухкомнатной торцевой квартире в 3 секции. Вижу общий вентиляционный "крестообразный" канал, вижу "прорезь" для вентиляционных каналов-спутников кухни и ванной, а перед ним должен быть стояк канализации!? Зато в метрах двух на территории кухни и в комнате "подозрительные" отверстия как раз размером под стояк!? Нечего не перепутали? :прыгун:
Сначала тоже заинтересовал этот вопрос)))) проанализировал план квартиры и места отверстий - на канализацию это точно не похоже))! Предполагаю, что такие отверстия будут и на следующем перекрытии - это места для перестегивания крана)))) Хотя сначала подумал как и вы, что они ошиблись)))![]()
не ломай надежды )Та не, то вроде как было.