Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
интересны ваши прогнозы по срокам сдачи черемушек 2?

Думаю могут и не здать вообще

Если у Димы прогнозы все "в точку" - мне интересно другое. Давай лучше он даст прогнозы на нефть, доллары и золото:yahoo:

Вы вспомните как жк молодежный сдавался тут аналогичная ситуация, может даже хуже

Имеем позитивное:
- судя по табличке на сайте респекта, за неделю продано 18 квартир, и при этом имеем снижение цен. Хороший знак, т.к. отчасти говорит о том, что баланс выведен не на пределе и у компании есть возможность в движениях.
- стройка не останавливалась и не замедлялась, за исключением пары недель зимой.
- кран поехал на 1-2 секции Ч2. А значит не замораживают одну секцию ради завершения другой.
- стройка идёт согласно планам и никто не подтвердил обратного.
- всем стройкам в городе угрожало одно и то же - новоизбранная власть и вероятность дефолта в экономике давно существующей вопреки здравому смыслу. Вчера появились новости о 17.5млрд на 4 года от МВФ. Немного, но достаточно, чтобы все не посыпалось.

негативное:
- двое насилуют форум. сначала один спрыгнувший не читающий договор и теперь школьник-инсайдер, задолбавший всех уборщиц респекта.

:готово:

- двое насилуют форум. сначала один спрыгнувший не читающий договор и теперь школьник-инсайдер, задолбавший всех уборщиц респекта.
:готово:

Я не представитель грамотного использования языка, но слово "здать" Димон написал и правда "как школьник-инсайдер". :D

Думаю могут и не здать вообще

Если у Димы прогнозы все "в точку" - мне интересно другое. Давай лучше он даст прогнозы на нефть, доллары и золото:yahoo:

Вы вспомните как жк молодежный сдавался тут аналогичная ситуация, может даже хуже

Спасибо за вашу точку зрения, я думаю инвесторы должны знать разную информацию.

Тем более ,я так понял ,вы там работаете

Трое.. :) авеон, тимон и димон :)

да ладно вам, так веселей, у каждого своё мнение, общаемся, держим руку на пульсе :) главное чтоб картинка менялась, я надеюсь, что с приходом тепла дело пойдёт поживее :пиво:

Мне одной кажется, что Тимон и Димон - одно лицо?

Имеем позитивное:
- судя по табличке на сайте респекта, за неделю продано 18 квартир
можно узнать каких квартир? по моей информации с 25 февраля не было продано ни одной квартиры интересующей меня планировки...

Имеем позитивное:
- судя по табличке на сайте респекта, за неделю продано 18 квартир
можно узнать каких квартир? по моей информации с 25 февраля не было продано ни одной квартиры интересующей меня планировки...

Конечно можно. "судя по табличке на сайте респекта" :)

Если не продавали с 25 февраля, значит обновление данных не соответсnвует реальным срокам продажи. Так или иначе, они не стоят мертвым грузом и неделю назад там было 97 свободных, а со вчерашнего дня - 80. тут вы правы, мой косяк, 17, не 18.

Так как все деньги, которые были получены на строительство Ч1 уже потрачены.

Обращаюсь не к Дмитрию и не Тимону!!!

Я вот еще чё хотел добавить... Во первых, не все пайщики выплатили полную сумму за свои квартиры... Для примера, мне осталось ещё выплатить 6 кв.м.
Дальше... По опыту "Молодёжного 1/2", застройщик придерживал ликвидные варианты квартир до самой сдачи дома...

Так что... Делайте выводы...

Обращаюсь не к Дмитрию и не Тимону!!!

Дальше... По опыту "Молодёжного 1/2", застройщик придерживал ликвидные варианты квартир до самой сдачи дома...

Так что... Делайте выводы...

Добавлю к этому, если бы застройщик не планировал достраивать и тд.. сейчас бы появились в продаже очень хорошие кв в Ч1 по доступной цене.

Конечно можно. "судя по табличке на сайте респекта" :)

Если не продавали с 25 февраля, значит обновление данных не соответсnвует реальным срокам продажи. Так или иначе, они не стоят мертвым грузом и неделю назад там было 97 свободных, а со вчерашнего дня - 80. тут вы правы, мой косяк, 17, не 18.

Ну а по количеству комнат не помните каких именно стало меньше?

Добавлю к этому, если бы застройщик не планировал достраивать и тд.. сейчас бы появились в продаже очень хорошие кв в Ч1 по доступной цене.

Откуда б они там появились если уже все распроданы?

Откуда б они там появились если уже все распроданы?
Застройщик придерживает самые ликвидные квартиры, но если необходимо - они их выставляют на продажу по мере дорожания квадратного метра, чтобы получить необходимые суммы на застройку.

Назад
Зверху Знизу