Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Для тех, кто хочет заставлять перекладывать перегородки на пастель, просьба, свериться со своим договором и узреть указанную там толщину межкомнатных перегородок
полностью с этим согласен ;)

Мои прогнозы сбываются: помниться говорил, что коробку доделают к концу февраля, в лучшем случае. Ну а сдадут думаю в июне 16го, если все будет нормально((((

Можете обратить свой лучезарный взор на бигборд, который смонтирован при входе на строительный участок, с первого дня начала работ там числиться, что сдача второго пускового комплекса намечена на декабрь 2017-ого года.
Что бы далеко не ходили :)
QqG7FnA.jpg

Это фото сделано 24 ноября 2013 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Astelavista, а новые фото будут?

Мои прогнозы сбываются: помниться говорил, что коробку доделают к концу февраля, в лучшем случае. Ну а сдадут думаю в июне 16го, если все будет нормально((((

Чем подкрепляются Ваши прогнозы? Судя по комментариям уважаемого Огнемрака, все работы шли/идут по плану. Не исключено, что до весны сдача протянется из-за отопительного сезона, но до лета - это прогноз слишком притянутый за уши..

судя по данным с сайта, во второй очереди осталось около 30% свободных квартир. Интересно, насколько правильная информация

Думаю, что правдивая.
Когда я покупал, они были удивлены как много людей гребли квартиры... И у них был там завал.

судя по данным с сайта, во второй очереди осталось около 30% свободных квартир. Интересно, насколько правильная информация

больше продадут - быстрей закончат :) не, ну я надеюсь :D

инвестиции в недвижимость выросли.
по Киеву строительство увеличилось на 30%, по Харькову не знаю.

Думаю застройщик не выставляет все квартиры на продажу. Часть оставляет для продажи после сдачи дома в эксплуатацию, да бы заработать.

так и есть, ликвид придерживается

И тем не менее, рост вложений в недвижимость на волне изменений курса доллара присутствует.

Неплохие результаты за начало февраля, все идёт, всё хорошо :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    247.6 КБ · Перегляди: 371
  • 2.webp
    2.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 301
  • 3.webp
    3.webp
    166 КБ · Перегляди: 301
  • 4.webp
    4.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 287
Огнемрак, а как там дела с Черёмушки 1, на коком этапе сейчас работы?

...."Думаю застройщик не выставляет все квартиры на продажу. Часть оставляет для продажи после сдачи дома в эксплуатацию, да бы выставить на потом"...

Можно догадаться, что такими квартирами являются 2-ух комнатные во второй секции Черемушек-2 площадью 58кв.м, как самые ликвидные для кредитного залога банку при организации строительства комплекса. Их "не было" в продаже с самого начала...

а кто кредитует черемушки, кто знает. могу предположить, что Мега-банк

Назад
Зверху Знизу