Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а для дальнейшей жизни главное правильно организовать свое ОСМД. точнее главное чтобы нашлись люди, которые этим займутся!

был вчера в респекте, так вот мне сказали, что будет ОСМД однозначно, никаких управляющих компаний

Подскажите пожалуйста возможно ли походить по стройке Ч1 или еще рано?

спрашивал, сказали еще нельзя...

А по поводу французских окон на лоджиях кухонь, готов хоть сейчас начинать собирать мнения адекватных соседей. Кто за?

за установку французкого окна скорее всего не скажут ничего, хотя фасад изменять и нельзя. а вот за вынос отопления на балкон по голове не погладят, так что те кто планирует делать теплый балкон - думайте про альтернативные способы)))

На сколько я понял Aluplast 2000 c энергосберегающими стеклопакетами, фурнитура Roto.

на такой вопрос нет ответа, сказали, что еще не определились с окнами... даже не знают какие пакеты будут

помнится поднимали вопрос с отдельным сайтом по Черемушкам 1/2, сайт даже сделали cheremushki_kh_ua. а кто-нибудь знает почему это дело не продвинулось дальше?

Останнє редагування:
помнится поднимали вопрос с отдельным сайтом по Черемушкам 1/2, сайт даже сделали cheremushki_kh_ua. а кто-нибудь знает почему это дело не продвинулось дальше?

Да, я знаю, т.к. курирую это дело.
Всё просто - руки не доходят... Но думаю - попробую на этой неделе довести до ума форум на нём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я знаю, т.к. курирую это дело.
Всё просто - руки не доходят... Но думаю - попробую на этой неделе довести до ума форум на нём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

вчера вечером рядом проходил, работают, сваривают что то , ограждения балкончиков видимо

Вкладення

• 20150129164936_1.webp
    20150129164936_1.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 242
а кто что слышал о повышении цены? на сайте сегодня поменялись цены по Ч2 :eek:

Было:
1к.кв - от 6 942
2к.кв - от 6 708
3к.кв - от 6 344
Стало:
1к.кв - от 7 280
2к.кв - от 7 046
3к.кв - от 6 526

Всем привет,
а кто-то знает, кто является владельцем земли, на которой строится дом?

Огнемрак, подскажите о ходе строительства по Ч1.

и по Ч2 тоже интересно. и фото б кто выложил

Всем привет,

земля принадлежит городу, застройщик берет ее в аренду, на короткий период.
Если я не чего не путаю, то сейчас у них аренда до конца 2015 года.

а кто что слышал о повышении цены? на сайте сегодня поменялись цены по Ч2 :eek:

Было:
1к.кв - от 6 942
2к.кв - от 6 708
3к.кв - от 6 344
Стало:
1к.кв - от 7 280
2к.кв - от 7 046
3к.кв - от 6 526

Да, о повышение цен было известно еще примерно с 15 января, в этой ветке уже обсуждался вопрос, перечитайте.

теоретически застройщик взял ее в аренду под стройку. после сдачи дома балансодержатель дома (например, ОСМД) должен будет ее взять в аренду.

Ребят как идут дела на стройке ?
Может кто был не далеко , видел :) ?

Да, о повышение цен было известно еще примерно с 15 января, в этой ветке уже обсуждался вопрос, перечитайте.

Да, но повышение должно было происходить раз в квартал. А тут повысили 13 января и вот в феврале снова цены выросли. Т.е. за пол месяца цена выросла, а не за квартал

Да, но повышение должно было происходить раз в квартал. А тут повысили 13 января и вот в феврале снова цены выросли. Т.е. за пол месяца цена выросла, а не за квартал

Нам озвучивали, что повышение цены может быть не больше 30% за квартал. Про то, что только один раз может повышаться, не говорили.

Нам озвучивали, что повышение цены может быть не больше 30% за квартал. Про то, что только один раз может повышаться, не говорили.

хм, нам же говорили, что повышение в квартал будет на 300-500 грн, но не больше чем на 20% стоимость повышаться не будет относительно стоимости всего дома

Вы тут не наводите панику.
Как повышали раз в квартал, так и повышают.
Было только одно внеплановое повышение из за роста цены на строй-материалы.
И то, перед повышением с респекта всех обзванивают и предупреждают, что цена через неделю вырастит, и дают время выплатить по предыдущей цене.

PS. я выплачиваю рассрочку по первым черёмушкам с самого котлована.

Мы и не разводим панику)) Просто озвучиваю то, что мне сказали при заключении договора.
Кстати, по-поводу повышения цены ни разу не звонили. Обо всех изменениях узнаю исключительно с форума. Может быть, только по первым Черемушкам прозванивают?..
Мы вторые брали.

Мы и не разводим панику)) Просто озвучиваю то, что мне сказали при заключении договора.
Кстати, по-поводу повышения цены ни разу не звонили. Обо всех изменениях узнаю исключительно с форума. Может быть, только по первым Черемушкам прозванивают?..
Мы вторые брали.

Мне звонили в январе :) Я тоже в Ч2

Назад
Зверху Знизу