Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
может договор разный просто? ;)

можете сравнить с "оригиналом" на сайте, есть договор, его можно сравнить :)
повышение было только один раз в январе, не о каком повышение в феврале не слышал.

Думаю будут еще внеплановые повышения. Доллар то скачет.

Доллар уже год скачет, в принципе все повышения были по плану +/- пару месяцев.
Прошлую зиму если не ошибаюсь, то не повышали (ну или повысили на незначительную сумму). Так что все норм

Думаю будут еще внеплановые повышения. Доллар то скачет.
В договоре указана верхняя граница повышения, и это 20%.
Вопрос к тем, кто в курсе: 20% это максимум за квартал или исходя из конечной стоимости квадратуры?

А вообще договор содержит множество различных неточностей, которые видны даже при первом прочтении. Например пункт с форсмажорными ситуациями полностью отсутствует, что может говорит о том, что они ничего не гарантируют в таких случаях. Конечно на словах они убеждают, что будут вести и саппортить всех пайщиков до самого конца строительства, но по закону это их ни к чему не обязывает.

В договоре указана верхняя граница повышения, и это 20%.
Вопрос к тем, кто в курсе: 20% это максимум за квартал или исходя из конечной стоимости квадратуры?

Максимум 20% от стоимости всего дома (это по Ч2).

Добрый всем день.. Трудимся, бетонируем, кладём, монтируем.. все как полагается ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем добрый день. Сегодня еду подписывать договор. Интерисует вопрос, через какой банк лучше вносить первый и последующие платежи. Услугами каких банков лучше воспользоваться?

До Нового года было интересно воспользоваться Fidobank, а точнее открыть пластиковую карту "Пластик-Фантастик" и накапливать средства до следующего картального платежа или на 100% оплату всего проекта. Пополнение карты в отделениях Fidobank было бесплатно. На остаток карты начислялись проценты 15% годовых. Через Интернет можно было расплатится за покупку(2грн за платежку составленную через интернет) . Единственное, что надо учитывать это ограничение на максимальную сумму в 200 тыс грн перевода одним платежом через интернет, но если больше, то можно провести при личном присутствии в отделении Фидобанка за 10грн! Попутно можно было открыть счет "Сейф" с привязкой к этой карте "Пластик-Фантастик" для больших процентов на остатке (18% годовых)Для сводбодного пользования личными средствами было удачным вариантом... А там надо вчитываться, что у них сейчас...

А что с фото?

прав на 100%. Прожили там 10 лет.
Только к трамваю,туда еще троллейбус проведут,до круга 20.

это вы так за всех пенсионеров расписались?

Перспективы развития транспорта на Алексеевке в Харькове:

1. Возведение терминала для пригородных автобусов. Терминал будет принимать автобусы из Золочева, Дергачей и Белгорода. Будет располагаться на территории нынешней муниципальной стоянки и части территории бывшего Алексеевского рынка(есть перспектива по ценам стать как Конный рынок со всеми побочными эффектами). Не будет больше автобусного терминала в районе Лесопарка, он будет перенесен на Алексееку и район Белгородского шоссе станет еще элитней..

2.Маршрут троллейбусов 2,40 будет продлен до окружной по ул.Людвига Свободы, там и будет круг (напротив терминала, то есть по правой стороне, там у людей посносили капитальные гаражи)

3. В районе окружной(слева от Магелана) построятся оборотные тупики и пункт технического обслуживания вагонов, поскольку за станцией пр. Победы предусмотрено подземное(?) депо. При строительстве ст. «Победа» в Харькове впервые будет использована новая технология пути – бесшумные противовибрационные конструкции, поскольку в непосредственной близости от метро расположены жилые дома. ;)

4. Трамвай 20 будет ходить как и прежде до конца пр. Победы (запланированное там депо троллейбусов уже не построят- Жилстрой 1 уже построил 7 этажей кирпичного дома и будут еще секции)

Останнє редагування:
Добрый всем день.. Трудимся, бетонируем, кладём, монтируем.. все как полагается ;)

Судя по второй фотке стена между комнатами будет в кирпич, положенный на ребро? Или мне это так кажется?))

Судя по второй фотке стена между комнатами будет в кирпич, положенный на ребро? Или мне это так кажется?))
стандартная ситуация - экономия:ідея:
в проекте скорее всего межкомнатная стена 120 мм, т.е. кирпич плашмя ;)

п.с. опыт Молодежного ;) можно поискать в хистори ХФ или форума Молодежного - если в проекте 120 мм, то можно их "заставить" сделать по проекту!

стены в плане 90мм

стандартная ситуация - экономия
в проекте скорее всего межкомнатная стена 120 мм, т.е. кирпич плашмя

п.с. опыт Молодежного можно поискать в хистори ХФ или форума Молодежного - если в проекте 120 мм, то можно их "заставить" сделать по проекту!
Спасибо

стены в плане 90мм
Вы хотели сказать в проекте?
Сейчас посмотрел размеры кирпича - 250х120х65 мм. Интересно откуда такое значение?)

Останнє редагування:

Нет,Вам не кажется. Силикатный кирпич,толщина его скачит от 85 до 90 мм.

Интересно, Черёмушки-2 был срок сдачи декабрь 2016... а стал декабрь 2017... Печаль.

Нет,Вам не кажется. Силикатный кирпич,толщина его скачит от 85 до 90 мм.

Не знаю, о чем вы толкуете.. но вся суть в том, что применяется именно модульный силикатный кирпич. глиняный кирпич тоже может иметь толщину в 88мм.. уверяю вас, никто никуда не "скачит", однако действительно, отклонения в пару миллиметров имеют место быть, ведь наши заводы изготовляют качественную продукцию.. нового европейского уровня :D

Для тех, кто хочет заставлять перекладывать перегородки на пастель, просьба, свериться со своим договором и узреть указанную там толщину межкомнатных перегородок ;)

Интересно, Черёмушки-2 был срок сдачи декабрь 2016... а стал декабрь 2017... Печаль.

Можете обратить свой лучезарный взор на бигборд, который смонтирован при входе на строительный участок, с первого дня начала работ там числиться, что сдача второго пускового комплекса намечена на декабрь 2017-ого года. ;)

Назад
Зверху Знизу