Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
6 часов утра , лето , самый сон , окна на распашку , птички мило чвиринькают и тут ........
тыдых-тыдых-тыдых.....
а между домами эхо :клас::клас::клас:

А мне нравится, и звук трамвая и церковные колокола, главное, чтобы в меру, а не каждые 5 минут:).
Это гораздо лучше звучит, чем матерщина алкашей и наркоманов.

у меня знакомые живут на маяковского . летом утром от тамвая можно охренеть .)))

ул. Маяковского в центре (м. Пушкинская)? Странно, сколько там хожу, никогда не замечала трамвая:D

Трамваи по проспекту ездили каждые 5 минут.Цена все минуса перебивает,главное чтобы стройка не затянулась

после сдачи метро
трамвай снимут за ненадобностью

скажу так насчет трамваев!Жил я на 23 августа все свою жизнь около леса(тишина и покой),потом женился и купил квартиру на пр.победы 61(за атб дом) и застал то время,когда ездили трамваи, привыкаешь в течении 3 дней, потом не обращаешь внимания хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи!каждые 5 минут трамваи не ездили но и дискомфорта особо не приносил!сейчас же являюсь инвестором в Ч1 по этому поводу даже не думаю!каждый день смотрю как растет наш домик-)и единственное что заботит - чтоб его сдали в сроки(+- 1год)!посмотрите на 24х этажу рядом с нашим домом(его уже строят 8 лет-вот где проблемы)!Дай Бог сил и финансов строителям,чтоб закончить этот проект в такое нелегкое время!!!!

а сумской рынок где ???:)

Вы как профессиональный строитель расскажите про вентилируемый фасад ,как на фото пару страниц назад,толк от него есть ?я про морозы,то что он от дождя и ветра поможет понятно.Если конечно в курсе

6 часов утра , лето , самый сон , окна на распашку , птички мило чвиринькают и тут ........
тыдых-тыдых-тыдых.....
а между домами эхо :клас::клас::клас:
прав на 100%. Прожили там 10 лет.
Только к трамваю,туда еще троллейбус проведут,до круга 20.

после сдачи метро
трамвай снимут за ненадобностью
это вы так за всех пенсионеров расписались?

Всем доброго времени суток! Подскажите, как сейчас обстоят дела на стройке?!

Постараюсь сегодня пофоткать

судя по комментариям в ветке, здесь есть владельцы с прошлого объекта этого застройщика. Какие будут отзывы и в целом впечатления? Решил приобрести квартиру в это "нелегкое" время. "Вторичку" не хочу, а из новостроев в такой цене мало кто может похвастаться качеством, которое описывают здесь.

Пофоткал.
Все фотки тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WelrqJo3ydA.webp

mr0GgO2sSic.webp

спасибо за фотографии.

судя по комментариям в ветке, здесь есть владельцы с прошлого объекта этого застройщика. Какие будут отзывы и в целом впечатления?
я более чем доволен! может есть какие-то недочеты (у кого их нет?;)), но это мизер...
а для дальнейшей жизни главное правильно организовать свое ОСМД. точнее главное чтобы нашлись люди, которые этим займутся!

я более чем доволен! может есть какие-то недочеты (у кого их нет?;)), но это мизер...
а для дальнейшей жизни главное правильно организовать свое ОСМД. точнее главное чтобы нашлись люди, которые этим займутся!

Учет тепла на квартире или дом?

индивидуальный квартирный счетчик тепла - нет "проблем".

выгода ощутима? Сколько метров квартира? Последнее можно в ЛС ) Для меня это очень весомый вопрос, т.к. у меня будет большая площадь

Назад
Зверху Знизу