Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Огнемрак! Вопрос по Черемушки-2, секция 2. Когда будут прокладывать трубы по полу - можно ли заранее на оплачиваемой основе поменять немного направление труб? Чтоб некоторые зоны захватило и некоторые не проходило.

Огнемрак! Вопрос по Черемушки-2, секция 2. Когда будут прокладывать трубы по полу - можно ли заранее на оплачиваемой основе поменять немного направление труб? Чтоб некоторые зоны захватило и некоторые не проходило.

Я так понимаю, их без особого труда можно подвинуть будет после сдачи дома... Или я ошибаюсь?

Конечно можно, просто переделаете проектное решение по вашей квартире.
Единственное, изменение раскладки имеет смысл лишь только при устройстве "теплого пола", в противном случае - оно того не стоит.

А изменить раскладку после устройства, тем же самым материалов - невозможно.

Сегодня звонили на счет Ч2 - скоро увеличится цена за м2. Интересно на сколько :)

Все равно цены они держат привлекательные и строят. Это хорошо.

Все равно цены они держат привлекательные и строят. Это хорошо.
Ч1 сейчас по 515$, а в начале строительства было почти 700$, а Ч2 по 430$ за м2 в 1-ком. У кого сбережения в баксах то цены середины 2006 года получаются)

Ч1 сейчас по 515$, а в начале строительства было почти 700$, а Ч2 по 430$ за м2 в 1-ком. У кого сбережения в баксах то цены середины 2006 года получаются)

Главное, что бы строили и достроили вовремя.

А цена - я бы и не прочь за ради активного продолжения строительства платить по 700

Всё ИМХО!

Кто в курсе,балкон будут полностью застеклять или только до перегородки?если до перегородки то куда обратиться чтоб полностью балкон был застеклен?

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.9 КБ · Перегляди: 172
Кто в курсе,балкон будут полностью застеклять или только до перегородки?если до перегородки то куда обратиться чтоб полностью балкон был застеклен?

Вроде по технике пожарной безопасности часть балкона должна быть не застеклена. Без этого не примут дом. После сдачи дома с балконом можно делать что хочешь.

из опыта Молодежного - остекление до перегородки. на счет послного остекления от застройщика примеров не знаю. но полно примеров, когда люди договаривались о более качественном остеклении. но это даже не с застройщиком договариваться, а с фирмой, которая этим занимается (в Молодежном это был Экипаж).

Незадымляемая зона застекляться конечно не будет, более того, насколько мне не изменяет память, этот балкон не будет застекляться вовсе, следует внимательнее почитать условия договора. Незастекляемые балконы имеют совершенно иной коэффициент продажи квадратного метра.

По поводу изменений в проекте или конструктивной части окон, (да и чего бы там ни было) стоит обращаться непосредственно в Респект, там вам подскажут, с кем решать данные вопросы.

С вероятностью в 90% монтажом металлопластиковых конструкций жилой зоны будет снова заниматься Экипаж.

эт почему? или что Вы подразумеваете под "изменить раскладку"?
Хотя бы потому, что материала не хватает в большинстве случаев. Ведь многие считают весьма удобной раскладку систем подвода отопления исключительно по контуру существующих перегородок, а не по наименьшему пути :D

Хотя бы потому, что материала не хватает в большинстве случаев.
а кто мешает добавить немного трубы? ;)

Ведь многие считают весьма удобной раскладку систем подвода отопления исключительно по контуру существующих перегородок, а не по наименьшему пути
в Молодежном-1 именно так и было... а вот в Молодежном-2 уже начали экономить ;)

а кто мешает добавить немного трубы? ;)

Конечно же никто не мешает накупить дорогостоящей металлопластиковой трубы и необходимого количества фитингов на неё.. нет.
ну, я простой производитель работ, в гидромеханике и в физике движения ***костей не силен, спорить не буду, если у кого-либо имеется достоверная информация по этому поводу, рад буду поинтересоваться ;)

В остальном, спешу всем сообщить, что возводятся вертикальные конструкции, творческих мастерских, а это значит, что уже очень скоро монтажники будут работать исключительно по 2 пусковому комплексу.
Также, проходит следующий этап монтажа вентиляционных систем. Каменщики усердно завершают работы по 8-ому этажу.

Вкладення

• IMG_20140924_153133.webp
    IMG_20140924_153133.webp
    71 КБ · Перегляди: 274
  • IMG_20140925_085156.webp
    IMG_20140925_085156.webp
    129 КБ · Перегляди: 279
В остальном, спешу всем сообщить, что возводятся вертикальные конструкции, творческих мастерских, а это значит, что уже очень скоро монтажники будут работать исключительно по 2 пусковому комплексу.
Также, проходит следующий этап монтажа вентиляционных систем. Каменщики усердно завершают работы по 8-ому этажу.

Спасибо за то, что не забываете сообщать нам об прогрессе строительства.
Вопросик небольшой, когда по планам будет начата облицовка вентилируемым фасадом? Просто хочется попробовать "поджечь" кусочек того утеплителя, который будет использоваться. А то новостей настмотришься - страшно становится :(
Я просто помню, вы уверяли нас, что будет использоваться негорючий материал и можно будет нам в этом удостовериться.

Пофоткал сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

J9tuQt7rp2w.webp

Lov4tZISsc0.webp

Astelavista спасибо за фото!!! Приятно наблюдать за ходом строительства!

Назад
Зверху Знизу