Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Orlaith, если на вашем этаже ещё не возводились стены, звоните\бегите в респект и заказывайте перепланировку. Это будет дешевле и намного быстрее, чем переделывать потом.
Спасибо, мы уже прояснили этот вопрос еще весной. До сдачи дома мы можем только сделать межкомнатную перегородку (см. пост astelavista, № 735). В Респекте назвали ориентировочную стоимость 3500-4000 грн без стоимости проекта (500 грн). В общей сложности выходит 4000-4500 грн за прямую перегородку 3,5 м. И в планах БТИ получаем не двухкомнатную, а ту же однокомнатную квартиру с красной чертой посреди комнаты. Остальные изменения только после сдачи дома, т.е. оплачивать новый проект + демонтаж+ кладка. Теперь выясняется, что балконной стены не будет совсем, и ее придется выстраивать самим. И документы БТИ, в любом случае, уже не будут соответствовать фактическому, т.е. снова переделывать.
Так что дешевле не получится, и времени на беготню уйдет вдвое больше.
ну вот, решился таки и я рискнуть и приобрести в наше неспокойное время квартирку в Черёмушках2, в связи с этим вопрос, прежде всего к astelavista и Огнемраку, я сейчас перед выбором этажа, думается или 10, или 12, или 14, из какого вид будет получше по вашему мнению...
понимаю , что дело вкуса , но интересно мнение людей лично присутствовавших на объекте и наблюдавших вид с высоты, вокруг объекта...
Черёмушки2, секция2,квартиру пометил
ну вот, решился таки и я рискнуть и приобрести в наше неспокойное время квартирку в Черёмушках2, в связи с этим вопрос, прежде всего к astelavista и Огнемраку, я сейчас перед выбором этажа, думается или 10, или 12, или 14, из какого вид будет получше по вашему мнению...
понимаю , что дело вкуса , но интересно мнение людей лично присутствовавших на объекте и наблюдавших вид с высоты, вокруг объекта...
Черёмушки2, секция2,квартиру пометил
Здравствуйте! И мы решились приобрести жилье в Черемушках 2, только вопрос к Огремраку, 3 секция может ли сдаться раньше 1 и 2 и какими коммуникациями они связаны между собой? Как будет обустраиваться прилежащая территория (двор)?
По моей квартире у меня есть чёткие планы.
1. Перегородка, которая разделит одну большую комнату на две маленькие не является перепланировкой и в БТИ не заверяется.
2. Объединение балкона, насколько я помню, вообще запрещено по этому я его оставлю...
P.S. Правила перепланировки я где-то находил... могу еще раз поискать...
пеноблоком и в молодежном не выложен балкон, там просто облицовачная кладка в пол кирпича.Меня больше смущает сама конструкция балкона в нашей планировке, точнее отсутствие пеноблока
пеноблоком и в молодежном не выложен балкон, там просто облицовачная кладка в пол кирпича.
Ага, я там тоже иногда "тусуюсь"... ща почитаем, если так, то будет круто!Для astelavista:
темка Молодежного форума "Перепланировка" (ссылку не могу вставить, стопорит)
пеноблоком и в молодежном не выложен балкон, там просто облицовачная кладка в пол кирпича.
Хотелось бы поднять тему по звукоизоляции, может есть эксперты какая лучше и с меньшими затратами площади и высоты потолка, потому как судя по молодежному да и по всем, наверное, новостройкам этой штукой не следует пренебрегать
В первом сообщении темы есть вид дома, эти рамы стоят так как их и рисовали.Я так понимаю балконы тоже будут застеклены????
Огнемрак, подскажите нам пожалуйста, если началось остекление, то возможно стоит узнать, кому доплатить, чтобы стеклопакет был хотя бы двухкамерным? Или это пока лишь проба и работа продолжится после возведения стен на всех этажах?
это как за балконом остеклять??????а окно за балконом тоже будут остеклять?
трубы в стяжке (которую делает сам владелец квартиры) батареи под окном, так должно быть по строительным нормам. хотите водяное отопление в полу, ставьте индивидуальный счетчик тепла в квартиру и наслаждайтесь результатом!!батареи или трубы по полу
хотите водяное отопление в полу, ставьте индивидуальный счетчик тепла в квартиру и наслаждайтесь результатом!!
индивидуальный счетчик тепла вам не дает право делать теплый пол от системы централизованного отопления. вообще в домах с ЦО недьзя делать теплый пол от этой самой ЦО. только электрический.
Ramzas, имела ввиду, будут ли ставить стеклопакет на окно в комнате с балконом