Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Пожалуйста.
Приятно читать комменты.

%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8.webp

Наша однушка, если сделать перегородку посредине.

Первый пошёл :yahoo:
Школу ремонта все уже смотрят? :) Осталось, чтобы дом достроили и сдали...

Очень круто!!! а в каком приложении делали?

Думаю достроят но не успеют в сроки

начали класть кирпич на 9 этаже!Интересно до конца года успеют полностью кирпич выгнать?)

Я думаю, что причина вся в финансах, как только их будет больше, так сразу ускорятся темпы. Я конечно хотел бы видеть хотя бы каждую неделю новый этаж))

Очень круто!!! а в каком приложении делали?

Это всё дизайнер :)
Дальнейшая его работа будет после "перемерки" всех стен.
Дай бог через годик-полтора... :)

А по поводу перспектив - я думаю, что раньше чем весна 2016 года нам как минимум ключи не дадут, даже если сдадут зимой, как написано в плане строительства...
Правда в этом ничего плохого не вижу, т.к. пока дом без отопления - делать ремонты в холода ну никак нельзя.

Если дадут ключи весной 2016 - это будет супер-скоростное строительство.

начали класть кирпич на 9 этаже!Интересно до конца года успеют полностью кирпич выгнать?)

нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_0143.webp
    IMG_0143.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:

Добрый день. Во-первых, огромное спасибо astelavista и Огнемраку за подробное освящение хода строительства.
Ну, и следом вопрос:)
Огнемрак, не подскажите, почему балконы не выкладывают пеноблоком? Вопрос не праздный, мы планируем присоединить балкон к комнате.

почему балконы не выкладывают пеноблоком? Вопрос не праздный, мы планируем присоединить балкон к комнате.

Все предельно банально, есть проектное решение, в котором указывается, что ограждающей конструкцией балконов и лоджий жилых помещений - являются металлические конструкции с последующей облицовкой профилированным листом.

Дальнейшее присоединение комнаты к балкону ни в коем случае нельзя выполнить с изменением архитектурной цельности фасада до сдачи объекта.

Предварительно хотелось бы показать всем вам, как будут выглядеть балконы и добавить, что монтажники уже в субботу приступят к бетонированию последнего перекрытия 1 пускового ;)

Вкладення

• IMG_20141009_104227.webp
    IMG_20141009_104227.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_20141009_103317.webp
    IMG_20141009_103317.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 293
  • IMG_20141009_133040.webp
    IMG_20141009_133040.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 259
Большое спасибо Огнемраку за оперативную информацию со строительства. Уж очень интересно наблюдать за изменениями.
Так как балкон представляет металлическую конструкцию, то придется утеплять уже самостоятельно каждому.

Что касается прогноза по срокам сдачи дома, то давайте быть оптимистами, и верить что все сдадут вовремя, это в наших интересах. Ребята-строители, молодцы, большое им спасибо.

Все предельно банально, есть проектное решение, в котором указывается, что ограждающей конструкцией балконов и лоджий жилых помещений - являются металлические конструкции с последующей облицовкой профилированным листом.

У меня нет при себе договора, поэтому посмотреть, к сожалению, не могу. Но разве так изначально планировали?
Дальнейшее присоединение комнаты к балкону ни в коем случае нельзя выполнить с изменением архитектурной цельности фасада до сдачи объекта.
Это само собой:) Поэтому до сдачи дома никаких перепланировок не заказываем. Решили сделать все скопом после сдачи.
Предварительно хотелось бы показать всем вам, как будут выглядеть балконы и добавить, что монтажники уже в субботу приступят к бетонированию последнего перекрытия 1 пускового ;)
То есть техэтаж строить не будут? Получается, 18 этаж - это одновременно и творческие мастерские, и техэтаж в одном флаконе, я правильно понимаю?

Так как балкон представляет металлическую конструкцию, то придется утеплять уже самостоятельно каждому.

Пичалька:( Впрочем, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, лучше вовремя сданный дом с удешевленным балконом, чем не сданный вовсе.

Orlaith, если на вашем этаже ещё не возводились стены, звоните\бегите в респект и заказывайте перепланировку. Это будет дешевле и намного быстрее, чем переделывать потом.

Orlaith, если на вашем этаже ещё не возводились стены, звоните\бегите в респект и заказывайте перепланировку. Это будет дешевле и намного быстрее, чем переделывать потом.

А как такой момент: если убрать какую то из стен (к примеру соединить ванную и сан. узел), то при измерениях БТИ площадь квартиры незначительно, но увеличится за счет толщины стены и доплачивать придется по текущей цене.То не факт как еще получится дешевле....

А как такой момент: если убрать какую то из стен (к примеру соединить ванную и сан. узел), то при измерениях БТИ площадь квартиры незначительно, но увеличится за счет толщины стены и доплачивать придется по текущей цене.То не факт как еще получится дешевле....

Всё зависит от масштаба перепланировок, если передвигать достаточно много, то и дешевле выйдет и по времени менее затратно...
Ведь учитывать надо не только постройку в новом месте стены, но и разборку старой, причём аккуратную... прибавить подъёмы спуски да и саму стоимость доп. строй материала, то выйти может кругленькая сумма...
И ко всему при официальной такой перепланировке все документы будут уже правильно оформлены в БТИ. А это тоже как минимум головняк бюрократии, так еще и тоже попадание на деньги...

Другое дело, если надо просто разрушить одну перегородку между ванной и туалетом... это конечно будет дешевле...

Останнє редагування:
Вопрос №1 о наружных стенах! Если изменилась толщина блоков газобетона с 400мм на 300мм, то это приведет к увеличению общей площади квартир на 1-3кв.м (особенно торцевых), что будет немаленьким довеском при окончательном расчёте по далеко не по первоначальной цене! А перемер БТИ ЭТО ОДНОНАЧНО ВЫЯВИТ! Это вопрос надо урегулировать!

Если перечитать эту ветку форума, то я уже задавал этот вопрос.
Ответ был такой, что на внутреннюю площадь это не повлияет.
Посему волноваться не о чем.

Ко всему можно обратиться в проектное бюро, где есть все точные проектные размеры, от туда высчитать площадь не составит труда, ну и сравнить после этого со своими "договорными" площадами.

Назад
Зверху Знизу