Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
вы как-будто бы не хотите меня услышать : )
я ведь уже говорил, теперь на наружных стенах - вентилируемый фасад, почему это не прописано у вас в договоре, к сожалению не могу сказать, но вопрос этот будет подниматься, завтра же позвоню девченкам из Респекта.

все верно. сегодня видел все на чертежах и подтвердили в устной форме

Из-за переноса коммуникаций, сейчас ведется согласование, с ответственными за них, городскими организациями. Уже в сентябре мы планируем вплотную заняться вторым пусковым комплексом.

А когда сами коммуникации планируется переносить? тоже в сентября или раньше? И на какой стадии согласование?

Сегодня на объекте уже появлялась субподрядная организация, ответственная за перенос..
На следующей неделе они уже должны будут зайти, соответственно - перенос запланировано начать уже в этом месяце.

Сегодня на объекте уже появлялась субподрядная организация, ответственная за перенос..
На следующей неделе они уже должны будут зайти, соответственно - перенос запланировано начать уже в этом месяце.

Привет. Если есть возможность, скинь инет ссылку на тот тип вент фасада какой будет у нас. В респекте толком ничего не говорят. Мы бы кстати эту схему добавили на сайт cheremushki.kh.ua./ Что бы в дальнейшем люди знали. Или может есть выкопировка из проекта?

Условно, вот такая схема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усл$!овно, вот такая схема

Спасибо!!) А в чем заключается "Условно"?. Облицовочным материалом выбран керамогранит? Штукатурки уже вообще не будет?

по фотографированию, есть че? :)

Пока нема....
Мне не когда было, все выходные работал...

Условно, вот такая схема

Сегодня вместе с astelavista нашли на плане сноску на такой вентфасад:

Сегодня вместе с astelavista нашли на плане сноску на такой вентфасад:

Мы были в проектном бюро. Сфоткал обновлённую планировку своей однушки, если надо, могу еще дать парочку других квартир... Говорите какие.
DevkPIkYzqg.webp

Тут внизу подписано, какой фасад "Система МАРМОРОК"(MARMOROC).

Останнє редагування:
а вторых черемушек плана нет?

Такая система будет и на вторых Черемушках?

Мы были в проектном бюро. Сфоткал обновлённую планировку своей однушки, если надо, могу еще дать парочку других квартир... Говорите какие.

А выложите все, что есть, если не сложно. Спасибо.

+1 тоже очень нужна такая инфа. собираемся идти в проектное бюро. будет очень полезно знать эти размеры

Если можно, план однушки 47 м2 (со скошенным окном).

astelavista сбрось пж планировку двушки 78кв.м

Подскажите,уже начали перенос коммуникаций как планировали на этой недели?

Назад
Зверху Знизу