Статус: Офлайн
Повідом.: 553
Повідом.: 553
какой URL ?Та это пока очень сырое чудо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой URL ?Та это пока очень сырое чудо...
какой URL ?
вы как-будто бы не хотите меня услышать : )
я ведь уже говорил, теперь на наружных стенах - вентилируемый фасад, почему это не прописано у вас в договоре, к сожалению не могу сказать, но вопрос этот будет подниматься, завтра же позвоню девченкам из Респекта.
Из-за переноса коммуникаций, сейчас ведется согласование, с ответственными за них, городскими организациями. Уже в сентябре мы планируем вплотную заняться вторым пусковым комплексом.
Сегодня на объекте уже появлялась субподрядная организация, ответственная за перенос..
На следующей неделе они уже должны будут зайти, соответственно - перенос запланировано начать уже в этом месяце.
Усл$!овно, вот такая схема⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Условно, вот такая схема⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня вместе с astelavista нашли на плане сноску на такой вентфасад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы были в проектном бюро. Сфоткал обновлённую планировку своей однушки, если надо, могу еще дать парочку других квартир... Говорите какие.
Если можно, план однушки 47 м2 (со скошенным окном).Мы были в проектном бюро. Сфоткал обновлённую планировку своей однушки, если надо, могу еще дать парочку других квартир... Говорите какие.