Да, я так и сделал.
А Вас не смущает наличие рядом шахты лифта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я так и сделал.
Немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.А Вас не смущает наличие рядом шахты лифта?
немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.
между шахтой и стеной кухни будет гидроизоляция, в респекте сказали.
такие квартира примыкающие к лифту есть в каждом подъезде, и что ж теперь их не покупать
Немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.
В респекте сказали, между шахтой и стеной кухни будет гидроизоляция. Может Огнемрак или кто-то еще сведующий расскажет как делать
Такие квартиры примыкающие к лифту есть в каждом подъезде, и что ж теперь их не покупать
В данном доме - кухня. Но тоже надеюсь, что современные лифты потише.Во-первых, к шахтам лифта примыкают только сан.узлы в квартирах.
Второй пусковой?..В данном доме - кухня. Но тоже надеюсь, что современные лифты потише.
Да.Второй пусковой?..
astelavista; Кстати сказав(ла):Неужели настолько изменилась площадь квартиры?За счет чего так выросли квадратные метры??? Доплачивать то придется по самой высокой цене на момент окончания строительства,а это по приличная цифра(((
Неужели настолько изменилась площадь квартиры?За счет чего так выросли квадратные метры???
Вообще, похоже на какой-то развод.![]()
Кстати, я пересчитал свою однокомнатную, получилось вместо 48,56 - 52,96 кв.м.
Разница в 4,4 кв.м. которые надо будет доплатить при здаче дома по самой высокой цене(цена квадратного метра при здаче дома)...
Не забывайте об этом!!!
Не, нема...
Это только в проектном бюро