Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Просветите, пожалуйста, по полу будут проложены трубы, которые впоследствии нужно заливать стяжкой?
Вот так приблизительно это выглядит. Труба (например фирмы KAN) прокладывается в гофре и соединяется с помощь спец оснастки (фитингов). Сверху заливается стяжкой или прячется в другую конструкцию.

Вкладення

• 1475.webp
    1475.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 249
  • 7.webp
    7.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
www city kharkov ua/ru/news/budivnitstvo-stantsii-metro-peremoga-planuyut-vidnoviti-v-listopadi-25782.html
Строительство станции метро «Победа» планируют продолжить с начала ноября, на что из городского бюджета выделят 40 млн грн.

Об этом сегодня, 16 октября, на заседании постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук. По его словам, 40 млн грн выделят в результате перераспределения средств городского бюджета

а в случае порыва либо какой-то другой проблемы с трубами как производить ремонт?
в такой ситуации - ремонт только всем соседям до 1-го этажа) Для систем отопления высотных сооружений оптимальным значением давления считается 7-10 атмосфер. Порвет в первую очередь радиаторы отопления, а не трубы в стяжке, т.к. застройщик ставит не очень надежные радиаторы по качеству и теплоотдачи, их хватает на 7-10 лет, потом начинают протекать (проверено на себе)

Возможно ли проложение труб другим способом, например по периметру комнаты, вдоль стен?
если есть желание, то можно. обсуждали длину и стоимость труб выше...все за счет владельца квартиры, после сдачи и запуска всей системы отопления!

Инвесторы, подскажите, через какие банки вы перечисляете денежные средства по выплате в рассрочку? Где низкая процентная ставка?

Как правило во всех банках берут 1% от суммы за обслуживание.Но есть такой банк "ГРАНТ",мы там платили по 0,01% от суммы платежа,правда не в рассрочку.Платежи там пробивают по специальной программе оплаты за недвижимость.Комиссия получилась совсем мизерная!Кому интересно,банк находится по ул.Р.Роллана12 (м.Научная).В здании пропускная система по карточкам,вам нужно попасть на второй этаж 20 кабинет (операционист Елена).

Кому интересно,пишите,сообщу прдробности.

Платиумбанк - 2 грн за платежку.
Дельтабанк - бесплатно.
Но сразу скажу, что такими были тарифы год назад. Возможно они могли поменяться.
Можете узнать это на официальных сайтах.

Инвесторы, подскажите, через какие банки вы перечисляете денежные средства по выплате в рассрочку? Где низкая процентная ставка?

Я плачу через "ДельтаБанк" через интернет банкинг - 0%, но в связи с текущими событиями 4 месяца назад там нельзя было увеличивать временный ежемесячный лимит.

Пришлось прикладывать копию счёта на оплату... я тогда сильно конечно возмущался в отделении.

Надеюсь сейчас ситуация немного у них изменилась...

В остальном дельта-банк меня очень устраивал, у меня было несколько счетов(физ-лица и частного предпринимателя). Все перечисления бесплатные.

Поделитесь новыми фотками пожалуйста.

Платиумбанк - 2 грн за платежку.
Дельтабанк - бесплатно.
Но сразу скажу, что такими были тарифы год назад. Возможно они могли поменяться.
Можете узнать это на официальных сайтах.

В Дельтабанке уже есть комиссия

Фото от сегодня.По Ч2 готовят к залитую колоны второго этажа третей секции.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    128.9 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
Фото от сегодня.По Ч2 готовят к залитую колоны второго этажа третей секции.

Скорость кладки в последние месяцы не слишком радует. Складывается впечатление, что каменщики практически не работают.

Скорость кладки в последние месяцы не слишком радует. Складывается впечатление, что каменщики практически не работают.

Конечно визуально кажется что работа по кладке идет медленее чем монолитные работы.Но давайте учитывать то,что внутри квартир помимо кладки много других работ:установка вент каналов,балконов и много другого.Просто эти работы не такие наглядные и мение визуальные.

ну вот, решился таки и я рискнуть и приобрести в наше неспокойное время квартирку в Черёмушках2, в связи с этим вопрос, прежде всего к astelavista и Огнемраку, я сейчас перед выбором этажа, думается или 10, или 12, или 14, из какого вид будет получше по вашему мнению...
понимаю , что дело вкуса , но интересно мнение людей лично присутствовавших на объекте и наблюдавших вид с высоты, вокруг объекта...
Черёмушки2, секция2,квартиру пометил

а ниже 10го этажа ничего уже нет? Раскуплено?

я плачу через сбербанк. максимальный процент - 300 грн если через кассу. если через онлайн -3 грн не зависимо от суммы

Останнє редагування:
Спасибо за фото, но по скорости кладки следует отметить, что это все из за количества рабочих их там очень мало вот кладут медленно

Спасибо за фото, но по скорости кладки следует отметить, что это все из за количества рабочих их там очень мало вот кладут медленно
Как вы определяете, медленно или нет? Есть дата, декабрь 2015, к ней составлен план работ, который никто (ну мб кроме Огнемрака) в этой теме не знает, но почему-то считает нужным определить, медленно идут работы или нет. Если, "их там очень мало", то как они возвели внешние стены 9го этажа за 3 дня (ездил мимо и видел)?
Давайте не забивать тему догадками, паникой и пр. :yahoo:

Как вы определяете, медленно или нет? Есть дата, декабрь 2015, к ней составлен план работ, который никто (ну мб кроме Огнемрака) в этой теме не знает, но почему-то считает нужным определить, медленно идут работы или нет. Если, "их там очень мало", то как они возвели внешние стены 9го этажа за 3 дня (ездил мимо и видел)?
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Да просто видно со стороны, как медленно все происходит. Думаю вся причина в финансировании. Уверен что во время не сдадут дом, так как коробка дома - это лишь вершина айсберга, большие затраты идут на внутренние работы, коммуникации и т.д. Хотя и сам купил квартиру в этом ЖК, и оптимистически настроен. Но все же надо быть реалистом. И даже не в рабочих дело, а в материалах (на них просто не хватает денег). Покупательская способность харьковчан очень низкая, банки не выдают кредиты физ. лицам, а за спасибо никто строить не будет. По поводу догадок и паники, хочу отметить, что очень тесно связан с этой компанией и знаю все нюансы, а паниковать не стоит - достроят в любом случае, просто вопрос когда?(ну если не возникнут форс-мажоры, что в нашей стране очень часто происходит).

Да просто видно со стороны, как медленно все происходит. Думаю вся причина в финансировании. Уверен что во время не сдадут дом, так как коробка дома - это лишь вершина айсберга, большие затраты идут на внутренние работы, коммуникации и т.д. Хотя и сам купил квартиру в этом ЖК, и оптимистически настроен. Но все же надо быть реалистом. И даже не в рабочих дело, а в материалах (на них просто не хватает денег). Покупательская способность харьковчан очень низкая, банки не выдают кредиты физ. лицам, а за спасибо никто строить не будет. По поводу догадок и паники, хочу отметить, что очень тесно связан с этой компанией и знаю все нюансы, а паниковать не стоит - достроят в любом случае, просто вопрос когда?(ну если не возникнут форс-мажоры, что в нашей стране очень часто происходит).

А как же те финансы, которые мы, инвесторы, делаем?
Знаю очень многих, которые уже выплатили всю сумму.

По поводу выдачи кредитов банками физ-лицам, я чёт не понимаю, зачем связываться с кредтами и банками для выплаты строящегося новостроя, который предоставляет сам рассрочку???
Это как бы совсем нелогично...

Так что я более чем уверен, что финансирование со стороны инвесторов(нас с вами) идёт очень хорошо.

По поводу скорости строительства - я склоняюсь к тому, что стройка опережала сроки, и после последних событий в нашей стране, она выходит на запланированные сроки.

Всё ИМХО!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу