Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Фото хода строительства ЖК "Черемушки" в Харькове от 11.12.2016

Sami_s_usami большое спасибо за фото =)

А добавку!? :D

И целую фуру елок-сосен! :барабани:

Фото хода строительства ЖК "Черемушки" в Харькове от 11.12.2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос правильный... Где результаты сходки в Росте?

...
Ах да.... Вы же не в "теме"... Т.е. никак не подтвердили то, что являетесь инвестором "ЖК Черёмушек", и при этом всегда уклоняетесь от этого прямого вопроса...

Более того, после голосования между активными инвесторами нашего ЖК, всю ветку "Мой дом - Моя крепость" закрыли от чужих глаз.

Ни пожалуйста, ни спасибо от вас всех не дождаться. А тут еще "права" качать начали и подначивать. Проверено! Самый активный день на форуме- Среда. А ну-ка скидывАААемся по 10 копеек..... эээ.... с каждого....эээ.... за каждое фото.... :D

Вы бы все равно больше потратитесь, если даже на метро поедете сами смотреть. А время? А обувь потом чистить!? :confused: Для жителей Алексеевки - новогодние скидки!

Спасибо за фото. Просто вначале Вы их видимо забыли прикрепить.

...
Ах да.... Вы же не в "теме"... Т.е. никак не подтвердили то, что являетесь инвестором "ЖК Черёмушек", и при этом всегда уклоняетесь от этого прямого вопроса...

Более того, после голосования между активными инвесторами нашего ЖК, всю ветку "Мой дом - Моя крепость" закрыли от чужих глаз.

Вы же читали мой публичный ответ, вроде поняли, а сейчас туману напускаете и зубки показываете...

Если по существу вопроса, то прикорневой раздел "Мой дом - моя крепость" находился долго в запустении, хотя можно было разместить здесь много актуальных тем для будущих жильцов! Может из-за искусственных ограничений на доступ, либо из-за социальной не активности "соседей" - содержание раздела представляет собой ту самую ...ээээ... "беседку".., которую вы сами назвали беседка/флудилка. Целый год ведь был достаточным сроком для выводов?...

Тут прозвучало "Как насчет закрыть форум "Мой дом - моя крепость" от всех кто не входит в группу "Соседи"? Чтобы чужие не получали информацию кто где живет и т.д."

Вы технически понимаете, что надо сделать?
Хотя бы "Раньше была аватарка,а после закрытия будет настоящее фото(ладно это можно сделать) Раньше был один Ник, а потом вы зарегистрируете новый Ник "Имя Отчество" и появится дубликат вашего "Я" на форуме? А как же уже ранее написанные посты? Где кто живет? Вы укажите номер квартиры и ФИО? Сомневаюсь, что все дойдут до такой степени открытости пусть и в "закрытом" от чужих форуме...

Был опросник с несколькими проголосовавшими, а где результаты?
Хотя опросник в оригинале называется "Закрыть форум "Мой дом - моя крепость" от чужих", но все три варианта опросника начинаются с "Оставить открытым" или "Открыть"....!

Я понимаю вашу патовость ветки того форума - какую инфу могут размещать только соседи? И "вариться" форум должен в собственном соку?...

В Росте были самые активные инвесторы, вы число их НЕ озвучили, сколько их было? Был ли кворум? Или кто раньше пришел того и тапки? Где результаты голосования опросника, теперь тоже закрытая инфа? Встреча назначена была в будний день, поздно вечером в удобный для вас час. Заблаговременность такой встречи достаточна? Многие и работают, и живут далеко, и семьи, и в коммандировках. Такие собрания анонсируют за месяц...

Вы проделали большую работу по созданию альтернативного форума. Это была ваша инициатива, но "полными" полномочиями вас еще никто пока не наделял. Я в принципе против того, чтобы вся "власть" ЖК Черемушки будет в одних руках.
Для этого больше подходит термин громада в современном понимании этого слова.

Останнє редагування:
Усатый, на форуме мног веток. Но к части из них доступа нет ибо "только для своих". Меня не улыбает открывать ВСЕМ где я живу. Точно так же как и ты.

Усатый, на форуме мног веток. Но к части из них доступа нет ибо "только для своих". Меня не улыбает открывать ВСЕМ где я живу. Точно так же как и ты.

Вас никто и не заставляет этого делать, да и размещать такую инфу на любом форуме не стоит. Хотите "обсудить" важное пишите в личку друг-другу, на мыло, созванивайтесь. Все наивно считают, что та ветка форума будет достаточно защищена и зашифрована!?

Все наивно насчитают, что та ветка форума будет достаточно защищена и зашифрована!?
тот же уровень защиты как и в лс. Просто общаться удобнее. Плюс там не бегают поисковые боты - гугл не загуглит.

В

Хотя бы "Раньше была аватарка,а после закрытия будет настоящее фото(ладно это можно сделать) Раньше был один Ник, а потом вы зарегистрируете новый Ник "Имя Отчество" и появится дубликат вашего "Я" на форуме? А как же уже ранее написанные посты? Где кто живет? Вы укажите номер квартиры и ФИО? Сомневаюсь, что все дойдут до такой степени открытости пусть и в "закрытом" от чужих форуме...
Бред какой-то, извините за прямоту. У меня вообще нет аватарки, и, тем более, фото. Как и у большинства. Не высасывайте глупости из пальца.
Я понимаю вашу патовость ветки того форума - какую инфу могут размещать только соседи? И "вариться" форум должен в собственном соку?...

Да. Это собственный форум жильцов (спасибо ребятам). Он создан как раз как средство общения между "своими", а не как театр-читалка для посторонних зрителей.
Вы проделали большую работу по созданию альтернативного форума. Это была ваша инициатива, но "полными" полномочиями вас еще никто пока не наделял. Я в принципе против того, чтобы вся "власть" ЖК Черемушки будет в одних руках.
Для этого больше подходит понятие громада в современном понимании этого слова.

В этом и проблема. Вы - не **** "громады", и не желаете им становиться. Но, при этом хотите диктовать всей "громаде" свои условия и указывать представителям этой "громады", как им между собой общаться.

Вы послушайте свои требования со стороны:
"Вы в своем форуме имеете право приватно общаться между собой только в личке. Вы обязаны все свои разговоры выставлять на всеобщее обозрение в интернет".
Фантасмагорический бред.

Часть уже "засветилось"! "Огласить" списки? (в личку каждому) :D

Огласите. Знаете номер моей квартиры?

Сами с усами прав! Как это вообще брать и закрывать ветку форума,это типа,мы более достойные чем остальные?Должна быть гласность и общедоступность,в гражданском обществе не должно быть закрытых форумов для избранных. Из закрытых форумов ничего хорошего не получается.Хотя,меня совсем не удивляет такая позиция от Асталависты,т.к. он является активным ******ом,а что от ******* склада ума еще можно ожидать?

Вы послушайте свои требования со стороны:
"Вы в своем форуме имеете право приватно общаться между собой только в личке. Вы обязаны все свои разговоры выставлять на всеобщее обозрение в интернет".
Фантасмагорический бред.
...

Это всего лишь Ваша личная трактовка написанного... А написано было так
Вас никто и не заставляет этого делать, да и размещать такую инфу на любом форуме не стоит. Хотите "обсудить" важное пишите в личку друг-другу, на мыло, созванивайтесь.
....

Человек в здравом уме и так не будет выкладывать личную информацию. Интернету не один десяток лет! Какие блин требования?

И процитурую вас:
"Бред какой-то, извините за прямоту......Фантасмагорический бред."

А насчет номера квартиры, это лишь повод задуматься о нашей беспечности в инете

Хотя,меня совсем не удивляет такая позиция от Асталависты,т.к. он является активным ******ом,а что от ******* склада ума еще можно ожидать?
ну, это не его позиция, а людей кто являлись членами группы "Соседи" и кто тоже хотел закрыть часть форума. К примеру я. Если бы Асталависта ХОТЕЛ закрыть форум/подфорум - он мог бы это сделать когда угодно.

Человек в здравом уме и так не будет выкладывать личную информацию
ВК, фейсбук, инстаграмм, твиттер.... Много их. И там люди выкладывают свою информацию.

Но в данной ситуации я не хочу чтобы гугл знал где я живу. Знает гугл - знает весь мир. Гугл и так про меня много знает.

так вот я выкладываю инфрмацию на тех ресурсах, с которых утечка будет минимальной. И уж никак не автоматизированной.

Если серьезно морочиться с утечкой данных - жить трудно становится. Но разумно ограничить ее - разумно.

Останнє редагування:
Сами с усами прав! Как это вообще брать и закрывать ветку форума,это типа,мы более достойные чем остальные?Должна быть гласность и общедоступность,в гражданском обществе не должно быть закрытых форумов для избранных. Из закрытых форумов ничего хорошего не получается.Хотя,меня совсем не удивляет такая позиция от Асталависты,т.к. он является активным ******ом,а что от ******* склада ума еще можно ожидать?

Это ЛИЧНЫЙ частный форум жильцов дома, а не общественный. Не путайте.
И согласно законодательству Украины соседи не обязаны выставлять свои личные беседы на всеобщее обозрение. И ничья политическая позиция здесь не играет никакой роли.
А вот требовать у людей 100% лишения приватности общения между собой - это грубое нарушение их личного пространства и гражданских свобод.

А следуя вашей логике, любой может вломиться в квартиру к людям и с криками "Должна быть гласность и общедоступность" требовать права проведения прямой трансляции их личной жизни для миллионов зрителей.

Это всего лишь Ваша личная трактовка написанного... А написано было так

По смысловой нагрузке это одно и тоже.
Можете считать, что закрытая часть форума и есть та самая "личка" для жильцов. А поскольку вы не являетесь жильцом дома, то и нечего туда ломиться.

А насчет номера квартиры, это лишь повод задуматься о нашей беспечности в инете

Короче говоря, вся ваша информированность - простое балабольство.
И ваша анонимность в инете - миф, который разрушается за пару минут. Просто пока вы не начали пропагандировать терроризм и вести прочую незаконную деятельность, никому нет дела до вашей болтовни.Так что ваше нежелание предосталять соседям информацию о себе может быть обусловлено только 2 причинами:
1. Вы не имеете договора с Респектом на Ч-1 или Ч-2;
2. Вы - параноик, который, на самом деле, ничего не смыслит в способах добычи "засекреченной" в инете инфы и наивно верит, что останется неизвестным при любых раскладах.

Останнє редагування:
Подытожим. Усатый насколько я понимаю хочет сохранить свое инкогнито чтобы никто не связывал "Сами-с-усами" с квартирой №350 к примеру.
Усатый, ты можешь принять соломоново решение. Зарегаться на новом форуме под другим ником, авторизоваться у Астела. А права качать под старым ником. И инкогнито не нарушено, и ты получил доступ к информации к которой имел право получить. По-моему логично.

Подытожим. Усатый насколько я понимаю хочет сохранить свое инкогнито чтобы никто не связывал "Сами-с-усами" с квартирой №350 к примеру.
Усатый, ты можешь принять соломоново решение. Зарегаться на новом форуме под другим ником, авторизоваться у Астела. А права качать под старым ником. И инкогнито не нарушено, и ты получил доступ к информации к которой имел право получить. По-моему логично.

Хороший вариант, но, боюсь маловероятный.
Он просто не сможет смолчать:D

сможет, я в него верю.
Но есть вторая проблема - придется ему вторым акком ходить с другого айпи - иначе вероятность "палева" повышается в разы :D

Назад
Зверху Знизу