Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Темпы строительства замедлились, раньше почти этаж в неделю возводили. Наверное, переключились на вторую очередь.
по отчетам от astelavista видим, что этаж в среднем заливали за 2 недели

За фотки - пожалуйста ;)

по отчетам от astelavista видим, что этаж в среднем заливали за 2 недели

Всё верно, быстрей, чем этаж за две недели не лили каркас..
Да и это как бы норм, я считаю... особено в нынешней стране...

можно попросить создателя темы прицепить голосовалку.
Варианты ответов:
Черемушки.
Черемушки 2.
Планирую покупать
А что тут выяснять? У Черемушек 1- преимущество во времени сдачи. У Второй очереди больше выбор планировок + есть трешки. Кому что нужно тот то и берет. )

ну в общем, как говорится "по просьбам трудящихся", опрос добавил :)

Спасибо за голосовалку. Думаю со временем будут результаты!)

Кто то узнавал у застройщика по поводу внесения изменения в планировку до введения в эксплуатацию? Это будет намного дешевле чем потом через БТИ.

Останнє редагування:
Вступил в ряды инвесторов Черемушки 2

Думаю, что лучше сейчас.
Надо с замерами новой планировки прийти в респект, они этот новый план отдают в форпост, там согласовывают, потом опять прийти в респект и они скажут, сколько денег за перепланировку надо доплатить.

Как минимум - избавитесь от бюрократии с БТИ

Это в теории что можно к ним обратится, а в реале ктото обращал по этому вопросу по Ч1 или Ч2?

Это в теории что можно к ним обратится, а в реале ктото обращал по этому вопросу по Ч1 или Ч2?

В реале вам дадут номера телефонов проектировщика в проектном институте и инженера в Форт-посте. Проектировщик сделает проект (стоимость проекта 500 грн), Форт-Пост по проекту - перепланировку. Стоимость такой перепланировки проектировщик сказать не может, узнавать нужно в Форт-посте.

Спасибо. Попробую обратится. Потому что проходить эту всю процедуру перепланировки после здачи объекта думаю большая проблема

Все верно, на самом деле, осуществить внесения изменений в проект намного легче на стадии возведения, что самое главное - намного дешевле.

Как обстоят дела на стройке?

Постараюсь завтра пофоткать

Пофоткали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

QHC8Fi4BbI4.webp

NtkRCDOUM7g.webp

Спасибо большое за фото!)

Спасибо за фото

а последнее фото с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

секция 3 ... сначала секцию 3 до конца ,а потом остальные две???

Говорили, что первую очередь выгонят, а потом переставят кран и будут гнать вторую, а сразу все или по очереди тоже интересно знать

Говорили, что первую очередь выгонят, а потом переставят кран и будут гнать вторую, а сразу все или по очереди тоже интересно знать

ну судя по плану и отсутствию котлованов... то сначала секция 3, а потом уже остальные.. а кран.. там вроде на фото вторая кабинка виднеется..

Назад
Зверху Знизу