Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Ха! Точно! Я как то сразу и не догадался...

Сегодня проходил мимо...
Сорри за качество... Фоткал телефоном.. :)
o4pEjyCN3Cw.jpg

Я по началу предположил, что Кран будут крепить как-то к первому(нашему) дому, и только потом "удлинять", но после того, как посмотрел - первый дом далеко от крана, второй дом гораздо ближе...

Я по началу предположил, что Кран будут крепить как-то к первому(нашему) дому, и только потом "удлинять", но после того, как посмотрел - первый дом далеко от крана, второй дом гораздо ближе...
Ну логично крепить ко 2-й очереди, ее обещают сдать в 2017 г., надеюсь 1-ю очередь сдадут в срок....

Кто то есть тут, кто уже вложился во вторые Черемушки? Какую планировку двушки из Черемушек 2 вы считаете самой удачной?

Кран подняли. Сегодня варят арматуру для вертикальных конструкций между 12-13 этажами.

Какую планировку двушки из Черемушек 2 вы считаете самой удачной?
лично мне нравится двушка 58 кв м во 2-й секции. Сейчас я брал бы именно ее.

Кран прикрепили к дому первой очереди.

Останнє редагування:
Вчера вечером шел с "Класса", обратил внимание на уровень крана... был поднят на одну секцию от предыдущего состояния... Шел когда уже темнело

Сегодня утром опять ходил в супермаркет - Афигел... такое ощущение, что они всю ночь поднимали кран...
35yPu70D3NI.jpg

Пофоткал вчера, но мало, села батарейка на фотике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sYlmsJDBmRg.jpg

пипец, ну и схемы проворачиваются.
а юридически как закрепить, чтобы не кинули друг друга?

Snood, ты учти, что в Черемушках осталось всего пару однушек в доме, который будет сдан через полтора года (на переднем плане на фото). Все остальные квартиры - это воздух над вот тем фундаментом на заднем плане, которые планируется ввести в эксплуатацию в декабре 2017-го.

не туда...

Останнє редагування:
что нового, на стройке ?

Завтра попробую слазить, меня из больнички ток выпустили :(

что нового, на стройке ?
сооружается опалубка под плиту перекрытие между 12-м и 13-м этажами. Каменщики работают на 6-м этаже. Все по прежнему выглядит довольно оптимистично ))

меня из больнички ток выпустили
береги себя!! )

Будь добр сделай фото и то что происходит на Черемушках 2. Интересна общая ситуация по строительству комплекса. Кстати какова там стадия строительства?

Ну, собсннаа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

uCFq3-6sgE4.jpg

5SlZiMRUoGk.jpg

Назад
Зверху Знизу