Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Отлично тут видно. Поэтому никакого утепления фасада не будет. только штукатурка и окраска.
В офисе Респекта говорили, что снаружи будет штукатурка и плитка. Интересно, почему не выкладывают наружные ограждения балконов и лоджий?

В офисе Респекта говорили, что снаружи будет штукатурка и плитка. Интересно, почему не выкладывают наружные ограждения балконов и лоджий?

Думаю, балконы будут из кирпича класть, потому что они с закругленными краями, и для экономии.

Господа, не несите чуши и не утверждайте нелепостей.
Блок кладется толщиной 300, блок - не кирпич, поэтому из него не может быть стены в "полкирпича" или "кирпич" : )
Перенос коммуникаций никак не повлияет на срок сдачи, потому что он запланирован проектом.
Плюс ко всему вышесказанному, никакой наружной штукатурки и покраски не предусмотрено. Все совсем иначе.

А как же?)))))) В акте приема написано: стены наружные - "ячеистые блоки, внешняя штукатурка с окраской фасадными красками, вентилируемый фасад". Это официальный документ. На счет толщины ограждающих конструкций там ни слова. но в паспорте объекта написано что толщина блока 400мм. То же озвучивается и в Респекте.

Вы уверены, что плитка, а не покраска?
В сентябре 2013 г. в офисе Респекта было произнесено слово "плитка" 100%)), другое дело, что планы могли поменяться). Огнемрак мог бы нам сообщить наверняка. Какой смысл делать из этого тайну?

По поводу толщины блоков в 400 мм, можете обращаться соответственно в Респект. Действительно, изначально проектом предусматривалась именно такая толщина, в дальнейшем, мы ведь никогда не стоим на месте и пытаемся всесторонне улучшить качество, проектная организация изменила толщину наружной стены на 300 мм, при этом заменив наружную штукатурку на "вентилируемый фасад", что по теплотехническим характеристикам на порядок выигрышнее, нежели блок.

Поэтому сразу же хочу заметить, что качество вашего жилья уже на порядок увеличилось :) стараемся, трудимся, не спим исключительно для вашего блага.

Интересная информация!!! Интересно почему об этом при подписании договора и получения акта приема не было сказано ни слова. Были сказаны предположения что это возможно и что застройщик еще думает....

photo-58639573_332866330

photo-58639573_332520716

photo-58639573_332520742

Как вы думаете что это за башенный кран монтируют? Сказать что это заготовка для будующего переноса существующего крана трудно. так как там лежит и вторая кабина и имеются и горизонтальные и вертикальные составляющие. Или все же это для переноса крана?

Останнє редагування:
По поводу толщины блоков в 400 мм, можете обращаться соответственно в Респект. Действительно, изначально проектом предусматривалась именно такая толщина, в дальнейшем, мы ведь никогда не стоим на месте и пытаемся всесторонне улучшить качество, проектная организация изменила толщину наружной стены на 300 мм, при этом заменив наружную штукатурку на "вентилируемый фасад", что по теплотехническим характеристикам на порядок выигрышнее, нежели блок.

Поэтому сразу же хочу заметить, что качество вашего жилья уже на порядок увеличилось :) стараемся, трудимся, не спим исключительно для вашего блага.
Ага, и гореть лучше будет, да?
Куда там негорючим блокам.

Оптимистические взгляды. Если так думать тогда дома лучше в камне высекать. Если застройщик действительно изменит решение по утеплению то это толькл +...

Интересная информация!!! Интересно почему об этом при подписании договора и получения акта приема не было сказано ни слова. Были сказаны предположения что это возможно и что застройщик еще думает....

photo-58639573_332866330

photo-58639573_332520716

photo-58639573_332520742

Как вы думаете что это за башенный кран монтируют? Сказать что это заготовка для будующего переноса существующего крана трудно. так как там лежит и вторая кабина и имеются и горизонтальные и вертикальные составляющие. Или все же это для переноса крана?
Огнемрак уже писал по этому поводу следующее:
Никаких запасных кранов ; )

Будем монтировать второй башенный ST5515, для возведения 3, а потом и 1 и 2 секций..

Только мне кажется он до третей не достанет :)

Ага, и гореть лучше будет, да?
Куда там негорючим блокам.

Фу-фу-фу.. не пишите того, в чем ничего толком не смыслите.
Для начала стоит уточнить тех.характеристики материала, перед тем, как вводить меня в глубокую депрессию :(

Условно: минераловатная плита – это теплоизоляционный материал, который изготавливается из минеральной ваты и синтетического связующего. Минплита отличается устойчивостью к воздействию высоких температур, а если ее произвели из натуральных горных пород, то они начнут плавиться только после двух часов воздействия температуры в тысячу градусов.

По поводу второго крана, действительно, уже писал.. в понедельник начнем возводить. и он предназначен конкретно для 1 и 2 секций.

Спасибо всем за внимание и понимание, отдельное спасибо тем, кто настроен оптимистично и поддерживает наши начинания ;)

Спасибо большое что есть здравомыслящие люди на форуме.! Получается на объекте будет два башенных крана работать одновременно? Это для ускорения строительства или это так было предусмотрено проэктом?

Это и было предусмотрено проектом, чисто физически, вести монтаж конструкций на таком расстоянии одним краном очень тяжело ;)

Оптимистические взгляды. Если так думать тогда дома лучше в камне высекать. Если застройщик действительно изменит решение по утеплению то это толькл +...

Все инвесторы Черемушек-1 покупали "в камне" - блоках. Разве не так прописано в тех. характеристике? Для меня лично далеко не радость - купить "камень", а получить - вспыхивающий домик.

Фу-фу-фу.. не пишите того, в чем ничего толком не смыслите.
Для начала стоит уточнить тех.характеристики материала, перед тем, как вводить меня в глубокую депрессию :(

Условно: минераловатная плита – это теплоизоляционный материал, который изготавливается из минеральной ваты и синтетического связующего. Минплита отличается устойчивостью к воздействию высоких температур, а если ее произвели из натуральных горных пород, то они начнут плавиться только после двух часов воздействия температуры в тысячу градусов.
Если бы не смыслила - не беспокоилась бы.
В Украине новострои с "высококачественным огнестойким" утеплителем вспыхивают как свечки. Случаи, к сожалению, далеко не единичные. Огонь распространяется очень быстро, ядовитый дым не менее опасен. Причина банальна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"«Еще не одна высотка может вспыхнуть. Многие застройщики работают по принципу «лишь бы дешевле». Утепление домов в таком холодном климате требует больших затрат — десятки миллионы гривен. А на китайском утеплителе можно сэкономить несколько миллионов», — говорит эксперт. С ним согласен архитектор Георгий Духовичный. «Я персонально борюсь с горящими утеплителями. Насколько мне известно, эти требования застройщики каким-то способом пытаются обходить. Когда ко мне приходили застройщики, я предлагал огнестойкий утеплитель из пеностекла. Они говорили, что это очень дорого, и они как-то договорятся без него, — говорит Духовичный. — Я могу сказать с уверенностью, что 95% застройщиков стремятся к удешевлению материалов. Если в документах записано, что материалы огнестойкие, на стадии строительства любыми правдами и неправдами это меняется на дешевый горящий»."

«Предварительно — есть вероятность замены материалов в момент строительства на менее огнестойкий. Подрядчик отдает одни документы, а использует другие материалы».

Извините, но в таких серьезных вопросах в порядочность "на слово" я не верю. Это может стоить жизни.

Останнє редагування:
В статье ни слова не сказано о том, что за материал использовался при монтаже фасада этого дома.
Конечно, кто-то хочет добиться экономии, кто-то заработка, но у нас уже есть опыт работы с фасадными утеплителями (именно с фасадными, соответсвующей плотности).

И не за чем волноваться, придете на приемку квартиры, лично с вами попробуем сжечь упаковку минваты с фасада, с обязательным предоставлением сертификата на материал : )

Если будут изменения в проекте, касательно изменения внешних стен, как это будет регламентировано документально? Если документы Респект уже выдал...

Думаю эта информация на счет изменений в проекте не совсем пока достоверна. Нам как инвесторам думаю должны сообщать такие нововведения. Кто то говорил по этому поводу с респектом или застройщиком? Пока не будет официального подтверждения думаю не стоит беспокоится и переживать. Хотя сам факт утепления для нас плюс. Интересно когда Форт Пост изменит инфу на своем сайте. Про молодежный 1 там хорошо расписано. Было бы неплохо так и про ЖК Черемушки.

В статье ни слова не сказано о том, что за материал использовался при монтаже фасада этого дома.
Конечно, кто-то хочет добиться экономии, кто-то заработка, но у нас уже есть опыт работы с фасадными утеплителями (именно с фасадными, соответсвующей плотности).

И не за чем волноваться, придете на приемку квартиры, лично с вами попробуем сжечь упаковку минваты с фасада, с обязательным предоставлением сертификата на материал : )

Окей, договорились;)
Целую упаковку портить не прошу, куски после обрезки вполне подойдут:).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу