20-ка "Анекдотов" про перфоратор....
N 1:
Сосед с перфоратором бывает полезен, но только в одном случае - если утром не сработал будильник...
N 2:
С соседом на Новый год выкурили бутылку мира, и закопали перфоратор войны.
N 3:
- Что Вы можете сказать о своем соседе?
- Когда он включает перфоратор, я могу о нем сказать многое!
N 4:
Предупреждаю: эффект ОЧЕНЬ непредсказуемый (сам проверял).
Ищем объект для прикола, берем перфоратор (или электродрель) и пару раз запускаем его на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем перфоратор и тыкаем пальцем в спину объекту.
N 5:
Народная мужская примета: если увидел в пятницу соседа с перфоратором, то в субботу придётся ехать на рыбалку, чтобы выспаться.
N 6:
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
N 7:
Куплю слонёнка - откормлю немножко. И пусть тогда соседи снизу свой перфоратор засунут себе в зад.
N 8:
В пятницу вечером соседи позвонили в дверь с просьбой дать им погонять перфоратор на выходные. ВОТ НА ЧТО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ?!
N 9:
Еб:::чие новостройки... Еб:::чие соседи с их еб:::чим круглосуточным ремонтом... У меня полугодовалая дочь уже звук перфоратора пародирует!!!
N 10:
Сосед с дрелью - это фигня. Вот у моего соседа есть дрель, перфоратор, а вчера он ещё и кувалду купил.
N 11:
Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.
N 12:
Сверхнаглость – это когда сосед будит вас посреди ночи и просит срочно одолжить на пару часов перфоратор.
N 13:
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами...
N 14:
"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...
N 15:
Вчера заходил сосед и одолжил перфоратор на пару часов. Третий день за стеной тишина. Что он сам не сверлит - хрен с ним. Но ведь мне по утрам сверлить нечем!
N 16:
Для чего мужик покупает перфоратор? Чтобы хоть иногда сверлил он, а не его.
N 17:
Из инструкции: чтобы перфоратор служил вам долго, работал исправно и с полной мощностью, старайтесь использовать его либо поздно вечером в будни, либо рано утром в выходные.
N 18:
- Обвиняемый, за что вы избили в офисе ремонтника?
- Гражданин судья, у меня сосед вечером сверлил, ночью сверлил, утром сверлил. Приезжаю на работу - а там этот... и сверлит, сверлит, сверлит!
N 19:
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:
-Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели?
- Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?!
N 20:
Ходит мужик по рынку.
Смотрит — сидит дедок и что-то продаёт завёрнутое.
— Что это у тебя, дед?
— Дык перфоратор продаю!
— А ну покажи!
Дед разворачивает пакунок, там — автомат Калашникова.
Мужик:
— ***-а-а, так это же не перфоратор!
— Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает!