Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

🔴 22:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я увидел про 40 куе фразу и мне стало любопытно по какому курсу это было инвестировано?

мне не совсем понятно, в чём вопрос... даже при нынешнем курсе (27, прости господи) и текущей стоимости за квадрат (10500 грн/метр в Ч2) трёшка получается больше 40куе (порядка 48)
или я неверно истолковал удивление, и вы посчитали, что он купил дешево?

• 🔴 22:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне не совсем понятно, почему кто-то должен удовлетворять любопытство совершенно чужого человека. Тут был один кадр, требовал имена, адреса и телефоны участников ветки, а кто не согласен, им же объявлялся засланником. Закономерно отправился в пеший поход на йух без имен, адресов и телефонов.

И истерики димы тоже глупы и нелогичны. если верит в то, что деньги "выбросил", то почему ещё не спас лдьвиную долю от суммы продав в текущем состоянии. Нет же, лучше нудить и стонать во время каждого пмс, что все пропало.

А мне не совсем понятно, почему кто-то должен удовлетворять любопытство совершенно чужого человека. Тут был один кадр, требовал имена, адреса и телефоны участников ветки, а кто не согласен, им же объявлялся засланником. Закономерно отправился в пеший поход на йух без имен, адресов и телефонов.

И истерики димы тоже глупы и нелогичны. если верит в то, что деньги "выбросил", то почему ещё не спас лдьвиную долю от суммы продав в текущем состоянии. Нет же, лучше нудить и стонать во время каждого пмс, что все пропало.

К этому я и пишу. Если он "выкинул" 40 куе и продолжает ныть на форуме - что мешает ему перепродать свои метры кому-то другому? Тем более мысль вот какая. Если он 40 куе потратил на Ч1 (а не продолжает тратить) - то цена, как я понимаю, была куда ниже 10 килогривень за метр при курсе явно не 1:8

У Димы 2к или 1к? Я просто пытаюсь понять... Притирает уважаемы Дмитрий на счет наличия у него инвестированных активов в Ч1 или он просто паникер :)

Если правильно считать на пальцах и употреблять реальное время, то отставание от графика для первой очереди ЖК"Черемушки" пока на 8 недель(менее 2-ух месяцев), а не на год?! ;)

Мне кажется вы вообще с головой не дружите. Какие 2 месяца, если срок сдачи дома ч1 конец 2015 г. А сейчас 2016 и там ещё работы с такими темпами на полтора года.
Если бы не покупал, то не сидел бы на этом форуме. Если кому интересно, то курс был 10, два года назад и уже пол дома стояло. И теперь считайте сами когда мы заселимся. По моим прогнозам лето 2017, если конечно ф-п сделает чудо и все же сдаст дом в конце 16го, в чем я начинаю сомневаться и поэтому выражаю своё недовольство. Думаю все реальные инвесторы тоже должны как то реагировать.

Мне кажется вы вообще с головой не дружите. Какие 2 месяца, если срок сдачи дома ч1 конец 2015 г. А сейчас 2016 и там ещё работы с такими темпами на полтора года.
Если бы не покупал, то не сидел бы на этом форуме. Если кому интересно, то курс был 10, два года назад и уже пол дома стояло. И теперь считайте сами когда мы заселимся. По моим прогнозам лето 2017, если конечно ф-п сделает чудо и все же сдаст дом в конце 16го, в чем я начинаю сомневаться и поэтому выражаю своё недовольство. Думаю все реальные инвесторы тоже должны как то реагировать.

мне кажется вы себя утешаете. Вы вселиться то вселитесь, а коммуникации, а ремонты вокруг. Лучше посчитайте когда вы жить там начнете, в году так 19 :)

мне кажется вы себя утешаете. Вы вселиться то вселитесь, а коммуникации, а ремонты вокруг. Лучше посчитайте когда вы жить там начнете, в году так 19 :)

Не ну это уже с учётом ремонта если в конце 16 го сдадут, то через 3 мес доки на право собственности и 3 на ремонт. Дом без коммуникаций не сдают, кроме жилстроя

Дима, давайте объективно. Что вы можете предложить в сложившейся ситуации?

К этому я и пишу. Если он "выкинул" 40 куе и продолжает ныть на форуме - что мешает ему перепродать свои метры кому-то другому? Тем более мысль вот какая. Если он 40 куе потратил на Ч1 (а не продолжает тратить) - то цена, как я понимаю, была куда ниже 10 килогривень за метр при курсе явно не 1:8

У Димы 2к или 1к? Я просто пытаюсь понять... Притирает уважаемы Дмитрий на счет наличия у него инвестированных активов в Ч1 или он просто паникер :)

Думаешь легко найти ****, который вкинет бабки в долгострой? Три месяца там вообще никто ничего не строит, каждый день по два-три раза эту стройку проезжаю. А вот жилстроевские новострои, на конечной, даже в выходные строители работают.

Думаешь легко найти ****, который вкинет бабки в долгострой? Три месяца там вообще никто ничего не строит, каждый день по два-три раза эту стройку проезжаю. А вот жилстроевские новострои, на конечной, даже в выходные строители работают.

**** найти... та легко! :D я в прошлом месяце продал любимый кроссовер и купил в Ч2 двушку, живу через дом и каждый день вижу как там "ипашут" пару строителей.
Хотя когда вносил бабосики, на моем этаже (3я секция) были только плиты перекрытия, а сейчас выгнали стены у меня и намного выше...

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 25.02.2016

Фото astelavista ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 25.02.2016

Mtk56rAcEe4.webp

9WJ95eJWiA4.webp

Y_PWhDO2RU8.webp

hPNx05s1lZs.webp

0xPO-gaecpw.webp

mKOm3YpmEqc.webp

Еще больше фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на профильном сайте выложили фото. На стройке работает более 2х человек... И перед тем как ***** на монолит каркасное строительство, на Респект - зайдите хоть в одну квартиру ЖС-1 и посмотрите что там после сдачи. А бывает и 7см перепад по уровню пола... ЖС строит быстрее, ну так покупайте там, никто ж не заставляет. Лично я сознательно искал монолит-каркасный дом и сознательно покупал квартиру здесь. Я не планирую делать ремонт сразу после сдачи и въезжать сюда. Я учитывал, что все ремонты будут делать в разное время и не хочу жить в доме где тебе постоянно стучат по голове или сверлят, потому я дам дому постоять год и только после этого займусь ремонтом. (Знакомые, кто живет в новостроях, говорят что и через год больше половины еще не сделает ремонт)...

P.S. Моя жена ходит мимо стройка каждый день, люди там работают...
P.P.S. Пока собирался написать, сами_с_усами перетянул сюда фото :)

Я учитывал, что все ремонты будут делать в разное время и не хочу жить в доме где тебе постоянно стучат по голове или сверлят, потому я дам дому постоять год и только после этого займусь ремонтом.

То есть это вы будете стучать по голове всем через год, когда все уже сделают ремонты?

Давай договоримся так. Стучать по голове во время сна детей никто не должен :) Иначе добрый мощный рубильник 220 будет часто срабатывать :)

Если я не ошибаюсь, то стучать по голове нельзя с 22 до 8...

P.S. Пусть сначала построят...

**** найти... та легко! :D я в прошлом месяце продал любимый кроссовер и купил в Ч2 двушку, живу через дом и каждый день вижу как там "ипашут" пару строителей.
Хотя когда вносил бабосики, на моем этаже (3я секция) были только плиты перекрытия, а сейчас выгнали стены у меня и намного выше...

У меня тоже было желание вляпаться, но посмотрев на темпы строительства, и вспомнив сопливые истории знакомых, которые встряли в "молодёжный", решил, что это слишком долгосрочные инвестиции. Хотя у меня практически нет сомнений, что они достроят и введут в эксплуатацию, но сроки будут далеко не те, что указаны, да и нервишки ещё потрепают.

Давай договоримся так. Стучать по голове во время сна детей никто не должен Иначе добрый мощный рубильник 220 будет часто срабатывать
первые 3-4 года об этом можно будет забыть, будут идти ремонты и гудение перфораторов и ничего с этим не сделаете. У нас сейчас в подъезде идет 3 ремонта так вот, замолкает один перфоратор включается другой и так замкнутый круг.

Ахххах в магазинах всегда будет ремонт , эти закрылись другие будут переделывать ремонт потом и эти арендаторы сьедут и так замкнутый круг

Ахххах в магазинах всегда будет ремонт , эти закрылись другие будут переделывать ремонт потом и эти арендаторы сьедут и так замкнутый круг
Ну эта проблема для всех вторых этажей, не только у новостроек. От м. Алексеевской до см Класс почти весь первый этаж в магазинах.

Да ну во дворе ты хочеш посидеть отдохнуть или возле подьезда побщаться скем а тут движ постояно то ремонт то еще что то

Назад
Зверху Знизу