Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черемушки-2 - приглашаю к обсуждению:)

• Автор теми Автор теми Vяcheslav
  • Дата створення Дата створення
Добрый день

А как дом по шумоизоляции? В квартире однушке стена из газоблока, можно ли ее снести( без соседа) и сделать кирпичную?.

А как дом по шумоизоляции? В квартире однушке стена из газоблока, можно ли ее снести( без соседа) и сделать кирпичную?.
Шумоизоляции нет от слова совсем :D. Стены сносить без согласования с соседями нельзя, у некоторых может уже поштукатурено и проводка сделана. Как вариант, видел делают- кладут на ребро одинарный белый кирпич, выравнивая стену с толщиной колонн.

Re: ЖК Черемушки-2 - приглашаю к обсуждению:)

Добрый день . Подскажите пожалуйста , какой интернет провайдер заведен в дом ?

Юнион телеком

Скажите , а что не так с формулой комфорта ?
Жильцы дома «Флагман»
Мы с большим удовольствием сообщаем вам о прекращении обслуживания вашего дома! Учитывая задолженность по дому более 3-х месяцев и понимая, что обслуживание в ноябре тоже благотворительность.
Мы долго ждали официального запроса согласна закона 417 на передачу дома, но к нашему сожалению он так и не пришёл почтой на юрид адрес и его так и не принесли фактически))
Мы знаем, что ваше юридически правильно созданное осмд имея сплоченность жильцов, дружеские отношения и конечно самых грамотных специалистов во всем, справится с обслуживанием дома лучше ФК. Поэтому искренне желаем вам удачи!

Относительно всех юридических моментов: акта передачи дома; заключение договоров с облэнерго, водоканалом, хтс; передачи паспортов лифтов и прочей документации.... общаемся исключительно официально через корреспонденцию с Председателем осмд . Так же ему необходимо исключительно дружески подойти к каждому должнику и объяснить , что пока ваша задолженность общая не будет погашена, конструктивного диалога не получится.

Просьба ко всем жильцам более не беспокоить мой персонал звонками и меня лично, у вас есть председатель (он точно знает как лучше работать) для решения всех коммунальных вопросов.

И последнее , не утруждайте себя угрозами))), хамством, обливанием грязи нас ... мы это все слушали с апреля.... у нас иммунитет !))
Ваш дом славится долгами во всех коммунальных предприятиях города.

Руководство ФК.
ЛОГОЗЯК АЛИНА - это Я и отвечаю за свои действия, слова и поступки в первую очередь перед богом! И меня мнение 2-5 чел (которые не понимают что 2500 грн долг - это вода, свет, зп уборщицы (которая полы моет чтоб своих 3 детей кормить и живет на хтз в хрущевке, ездит на работу) НИКАК НЕ ВЫБЬЕТ! Большенство моих домов или проигнорировали этого *****ьного истерика НИЩЕГО , который помылся, а заплатить нечем за воду или посмеялись ! А Новый дом сказал что именно такая нам нужна так их осмд на собирало 200 тыс долгов и не знают как бороться, так что СПАСИБО за рекламу!

Поэтому учитывая, что все хорошие идеи вашего дома обгаживаются на старте... очень ждём дату и обозначенную комиссию на передачу дома. Протокол большинства за передачу и офиц письмо.

А до этого момента эта ****Ь будет продолжать делать то что умеет и бороться по квартирно с должниками.

PS враньё по поводу лифта, он сломался и я ответила, что нет денег на ремонт! Но это не важно в вашем доме главное кто первый спиз...л (кругом одни враги... даже соседи))))

Закончила французским , чтоб не разочаровывать
И дать повод для ваших следующих заметок в умных чатах для достойных людей

Выслушать бы вторую сторону. Может ОСББ решило забрать дом у ЖЭКа, что вызвало такую негативную реакцию.
А долги они везде есть. Такая страна, такие законы, суды, исполнительные.

Выслушать бы вторую сторону. Может ОСББ решило забрать дом у ЖЭКа, что вызвало такую негативную реакцию.
А долги они везде есть. Такая страна, такие законы, суды, исполнительные.

когда нет ОСББ, дом передают на обслуживание на усмотрение властей. отсюда и соотв отношение. Когда есть ОСББ, управляющие конторы ведут себя иначе)). Без ОСББ в принципе ничего не будет и быть не может.

не подает заявки, думаю как большая половина заселится они зашевелятся.

Давайте вещи называть своими именами. Других провайдеров УК пока не пускает, под разными предлогами. Так же было и с теплосчетчиками. В доме, пока бесплатно (или за кварплату :)), работает интернет от УК, обслуживающей дом.

Назад
Зверху Знизу