Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет ждали пока сдадут?
Какие первые впечатления, если сравнивать Черёмушки с типовыми домами ЖС1? Я про МОПы, лифты, "ровные" стены, качество работ.
Вчера побывал на объекте - подписал акт приема. Кому интересно - можем поболтать![]()
Сколько лет ждали пока сдадут?
Какие первые впечатления, если сравнивать Черёмушки с типовыми домами ЖС1? Я про МОПы, лифты, "ровные" стены, качество работ.
а в целом по сравнению с ЖС2 на м.Алексевкая как?
По цене как Дуэт, или среднее между Левадой и Дуэтом?
На каком этапе брали?
Ну и самое главное, после тех историй (я про долгий поиск клиентов на Дуэт, и моментальный в Леваде при сравнимой цене аренды; и отнюдь не сравнимую цену покупки+ремонт) не отталкивает Алексеевка?
В однушке 2 окна, а вы хотите сделать 3 комнаты? Кто останется без окна? Кухня?А вот основное отличие от предыдущих - буду планировку делать по новому. Из 50 квадратов может получиться: кухня-гостинная 4х4,5 м. и две спальни по 12 метров. Есть еще мысль сделать "спальня+кабинет" или "спальня+детская". До следующей осени еще буду тянуть с ремонтом, так что времени обдумать окончательный вариант много.
В однушке 2 окна, а вы хотите сделать 3 комнаты? Кто останется без окна? Кухня?
А я и не писал, что в кухне обязательно должно быть окноА в ней нужно окно?
Отличная идея.слева от шахты туалет, справа - ванная комната, кухонная стенка между дверями
маленькая кухонная стенка
имхо, спальня без окна - сомнительное решение. Учитывая, что кухня-студия большая - я бы при такой планировке спал бы в просторной студии, чем в конуре без окна.Я бы подумал об объединении кухни и комнаты, а из коридора вырезать спаленку, если размеры позволяют поставить туда кровать 1,6 на 2. Что-то типа такого. Получится модная сейчас планировка. 25-метровая светлая студия и маленькая спаленка.
Её разве что использовать под кладовую или гардероб.
Спальня без окна это плохо. Нужно думать о вентиляции. С другой стороны будет тише.имхо, спальня без окна - сомнительное решение. Учитывая, что кухня-студия большая - я бы при такой планировке спал бы в просторной студии, чем в конуре без окна.
Тогда смысл в такой "спальне"? Её разве что использовать под кладовую или гардероб.
Возможно, спальня без окна подойдёт для тех, кто спит днём и работает ночью или для дневного сна на пару часов.
Больше, чем двушку. Двушки никому не нужны. Точней их снимают, как двушки, люди, которые умеют экономить и не заплатят намного больше, чем за однушку. Большая гостиная, где жить, и маленькая спальня, чтобы зайти, поспать и выйти, это тренд последних лет.Ранее озвучивалось мнение, что арендатор платит не за количество метров квартиры, а за количество комнат. Смысл из однушки делать бооольшую гостинку?
от фундамента до сдачи 5,5 летчто ЖК Черемушки - это долгострой