Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А кто-нибудь планирует начинать черновую отделку до окончания строительства?

ЖС-1 быстро, но некачественно, да и дома сдают не пригодные к нормальному жизни первый год так точно.
Простите, конечно, но Вы жили в доме ЖС-1, чтобы судить о качестве? И что для Вас является критериями качества? Я, например, живу в доме ЖС-1 больше трех лет и ничего "некачественного" не заметил.

Простите, конечно, но Вы жили в доме ЖС-1, чтобы судить о качестве? И что для Вас является критериями качества? Я, например, живу в доме ЖС-1 больше трех лет и ничего "некачественного" не заметил.
А я живу 9 лет. Жопень полная начиная от крыши и заканчивая подвалом.... первые 5 лет говно не вылазило...

А кто-нибудь планирует начинать черновую отделку до окончания строительства?

А какой в этом смысл? :) В ЖС1, например, чтоб поднять что-то на люльке - платили рабочим по 100-250 грн. Оценивались "на глаз" и внешний вид "дающего". Воды нет. Тягать на вверх слишком гемморно тоже. Хотя и можно было бы под окном поставить бочку и глубинный насос.

А я живу 9 лет. Жопень полная начиная от крыши и заканчивая подвалом.... первые 5 лет говно не вылазило...
Т.е. течет крыша и забиваются канализационные трубы? Насчет крыши не знаю, у нас не течет, а насчет канализации - чтобы она не забивалась не надо туда всякую херню бросать, особенно остатки раствора во время ремонта. У нас тоже несколько раз забивалась канализация. Так аварийка один раз вытащила из трубы девять (!) гигиенических прокладок. Причем тут ЖС-1? Уточните, в чем еще заключается "жопень"? Я так понял, Вы живете в одном из "зеленых" домов?

В одном из ихней говнячей постройки!!
Но в каком именно? Это что - военная тайна? И, будьте любезны, уточните, в чем заключается "говнячесть", кроме текущей крыши (уверен, что течь уже устранили) и забивающейся по вине жителей или рабочих, делающих ремонты, канализации в подвале? Просто неоднократно приходилось читать на форумах, посвященных строительству домов другими компаниями, мол, ЖС-1 строит некачественно. Пытаюсь понять, в чем же некачественность, если в нашем доме все нормально.

Повезло Вам с ЖС-1!
если кратко о проблемах то:
1. проблемы с придомовой территорией и разбивкой дорог;
2. лифт так и не работает нормально, в месяц 2-4 поломки, по 2-4 дня ремонт на каждое обращение;
3. в угловых квартирах, зимой, становится мокрым угловой стык стен;
4. окна большие и внутри квартиры, зимой при минус 15-20 мороза, над окнами сосульки, капельки (на северной стороне).
5. про канализацию уже писали и это не проблема мусора, а проблема её проектирования.
Наблюдаю, как рядом дом, построенный уже не в 2-а кирпича, а в полтора, но утепленный ЖC-1, уже отваливается штукатурка и это несколько лет прошло.
Это так в основном, ну и еще много чего по мелочам, перечислять долго можно.

Останнє редагування:
Повезло Вас с ЖС-1!
1. проблемы с придомовой территорией и разбивкой дорог;
2. лифт так и не работает нормально, в месяц 2-4 поломки, по 2-4 дня ремонт на каждое обращение;
3. в угловых квартирах становится мокрым угловой стык стен;
4. окна большие и внутри квартиры, зимой при минус 15-20 мороза, над окнами сосульки (на северной стороне).
5. про канализацию уже писали и это не проблема мусора, а проблема её проектирования.
Не спорю, может и повезло.
С придомовой территорией проблем никаких нет. Лифт действительно в начале часто ломался, но в последние полгода все как-то наладилось. Насчет больших окон - не соглашусь. Раньше жил в 9-этажной панельке, там окна были такие же, а в одной комнате еще больше. Канализация же будет забиваться любая, если в нее что-то бросать крупное.
А Вы в каком доме ЖС-1 живете?

Не спорю, может и повезло.
С придомовой территорией проблем никаких нет.
может Вам так и повезло, а другим нет
Лифт действительно в начале часто ломался, но в последние полгода все как-то наладилось.
не всем так везет:D
Насчет больших окон - не соглашусь.
да и не надо, у Вас нет, у других есть это проблема. Может не правильно выразился не сосульки над окном, а капельки воды.

Раньше жил в 9-этажной панельке, там окна были такие же, а в одной комнате еще больше.
у Вас такие же, у меня больше.

Канализация же будет забиваться любая, если в нее что-то бросать крупное.
еще раз проблема не в забивании, а в проектировании, по словам водоканала.
А Вы в каком доме ЖС-1 живете?
дому уже 6-7 лет, как сдан

Останнє редагування:
выше дополнил, а дом синий 9-ти этажка
Спасибо за информацию. Остается пожелать владельцам квартир в Черемушках (поскольку это их форум), чтобы у них таких проблем не было.

Спасибо за информацию. Остается пожелать владельцам квартир в Черемушках (поскольку это их форум), чтобы у них таких проблем не было.

а у Вас какой дом, интересно же, где удалось построить ЖС1 без косяков и глюков:D

Уважаемые! А какое отношение имеет обсуждение ЖС1 в данной ветке форума?

Повезло Вас с ЖС-1!
....
4. окна большие и внутри квартиры, зимой при минус 15-20 мороза, над окнами сосульки (на северной стороне)....

Тогда, простите, в каком доме ЖС-1 Вы живете 9 лет?

Скажу только про ИХ окна! Был по работе в доме ЖС1 на ул. Дача,55(Времена года, Белгородское шоссе) Все проверял сам в 9 секции! Последние секции, если не ошибаюсь были сданы 2014-2015год. Так вот окна от ЖС1 в квартире из трех камерного профиля и однокамерного стеклопакета! И ни какого И-стекла! :ганьба:
Тут и окна и хозяева должны рыдать(плакать зимой)! С 2013 года, чтобы соответствовать ДБН профиль окна должен быть пятикамерный(от 70мм монтажная глубина), а стеклопакет из трех стекол(двухкамерный стеклопакет) и из трех два с И-стеклом, одна из камер должна быть с инертным газом! Могут возразить, что это дома Эконом. Так вот и класс эконом должен соответствовать ДБН! Насчет стен - силикатный кирпич 380мм +100мм утеплителя(пенопласт)....

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 29.07.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

Останнє редагування:
а как можно зарегистрироваться на форуме дома ? было бы интересно познакомиться с будущими соседями

Назад
Зверху Знизу