Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
просто не стоит путать квартиры. Есть 80 метров и чуть меньше. Они отличаются как раз по балкону и кухне

Собираюсь присоединиться к сборищу нытиков-паникеров-оптимистов-спрыгунов-кугутов-преведов-конкурентов путем приобретения жилплощади в Ч2 С3

После 170 страниц у меня сложилось некоторое видение которое я хотел бы озвучить (а вы - сказать прав я или нет)
- дом скорее всего достроят
- сдачу задержат на год-два
- ремонт можно будет начинать через полгода после сдачи
- утеплитель возможно будет херня и возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
- будем слышать светофоры сутки напролет

Я ничего не пропустил?

- дом скорее всего достроят
достроят

сдачу задержат на год-два
до марта 2019

ремонт можно будет начинать через полгода после сдачи
в марте

утеплитель возможно будет херня и возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
хз

будем слышать светофоры сутки напролет
с чего бы?

возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
ставь счетчик тепла на квартиру. Экономия будет большая

Новое фото черемушек:

13774299_540206636185677_1750280776_n.jpg

p.s. копирайт некой valery_kin

ставь счетчик тепла на квартиру. Экономия будет большая

счетчик однозначно будет в любом случае.
А кугутство опционально если хата реально холодная будет. Хотя опять же - поживем - увидим

из чего там у нас будет? загобетон? не думаю, что он холодный

- утеплитель возможно будет херня и возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться

- будем слышать светофоры сутки напролет

Я ничего не пропустил?

это интересно как Вы собираетесь там еще свое кугутство лепить, верней поверх чего?
Хотелось бы чтоб фасад остался однородным красивым.
Да в секции 3 будут слышно проспект :), но только когда окна открыты, когда окна закрыты, то слышно только соседей :).

это интересно как Вы собираетесь там еще свое кугутство лепить, верней поверх чего?

Мне не жалко. Пусть что хочет - то и лепит. Главное в цвет общего фасада. А так - хоть соплями, хоть соломой.

Хотелось бы чтоб фасад остался однородным красивым.
Да в секции 3 будут слышно проспект :), но только когда окна открыты, когда окна закрыты, то слышно только соседей :).
жизнь заставит - прилепим.
Это так сказать, выжимка из тех 170 страничек что тут есть.

из чего там у нас будет? загобетон? не думаю, что он холодный

я тоже не думаю. Но усатый со своими ДБН кого хочешь загипнотит.

ну как по мне, то заполнение стены вполне вполне :), я конечно понимаю что некоторые товарищи хотят отапливать квартиру от 60 ватной лампочки накаливания :).

О классе энергоэффективности зданий

ну как по мне, то заполнение стены вполне вполне :), я конечно понимаю что некоторые товарищи хотят отапливать квартиру от 60 ватной лампочки накаливания :).

Все видели классы энергосбережения на технике! Примерно такой же принцип заложен в определение класса энергоэффективности зданий. Те же семь классов энергоэффективности от А до G, но с рядом особенностей, которые связаны с назначением зданий (жилые дома, общественные здания по направлениям), их этажностью, расположением по климатическим зонам (в Украине их две).
Наверное, у большинства возникает вопрос: «А зачем нужны все эти классы энергоэффективности зданий?» Прагматичный запад давно на это ответил. Благодаря информации о классе энергоэффективности зданий определяется реальная стоимость недвижимости. Чем выше класс, тем дороже недвижимость! И это понятно, так как эксплуатационные расходы на содержание таких зданий будут меньше. В большинстве стран западной Европы информация о классе энергоэффективности здания вывешивается на его фасаде, или же ее можно получить из соответствующих электронных баз данных.
Следует отметить, что принятые в Украине нормативы максимальных тепловых затрат корреспондируются с европейскими нормами, которые колеблются на уровне 30-40 кВт.час/кв.м. (Сюда входят затраты в том числе на вентиляцию и кондиционирование) Вместе с тем, фактическое энергопотребление большинства существующих жилых домов в нашей стране находится на уровне 150-250 кВт.час/кв.м.

Соответствовать ДБН (а это минимально обязательные требования) должны все новостройки, в том жилье эконом-класса!

Ничего не понял. Если в двух словах - отапливать будем от 60 ватки или 150?

Ничего не понял. Если в двух словах - отапливать будем от 60 ватки или 150?
Все понятно. Большинство людей живет в панельках и кирпичных домах. Если будет счетчик на отопление с краном, то платить будете за весь сезон минимум в 2 раза меньше.

Скорость сдачи 3-2-1 зависеть будет плотно от продажи и вселения в черемушки 1. Других вариантов быть не может.

да. И пока не уберут один из кранов - Ч1 не сдадут точно.

По поводу Марта 2019, это Ваш личные домыслы? или, так сказать, инсайденрская информация?
информация от риэлтора + в офисе говорят, что скорее всего чуть-чуть задержат, но это и видно ведь про стройке. в любом случае в декабре никто не будет делать ремонт :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу