Мокрые зоны могу быть только над мокрыми зонами, а сухие над сухими.
Это я к тому, что нельзя переносить кухню, ванную и туалет.
А у меня переноса нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мокрые зоны могу быть только над мокрыми зонами, а сухие над сухими.
Это я к тому, что нельзя переносить кухню, ванную и туалет.
А у меня переноса нетСокращается ванная комната. На глубину уменьшения ванной комнаты - ставится кухонная раковина. Мокрая зона технически не смещается. А вместо старой кухни - новая комната. Там мокрой зоны не будет вообще.
И по чем нынче м2 в Ч2?
А Если кран потечет то вода будет на полу не в кухне, а в комнате![]()
вроде бы нельзя кухню переместить из-за всяких вытяжек. меня больше смущает проходной коридор.
![]()
думаю так сделать
Sami_s_usami, хотите сказать, что нельзя заложить справа от входа дверь и сделать вход в комнату через кухню ?
![]()
Если только это, то можно, а все остальное - нет(На этапе строительства до сдачи в БТИ- нет). Если потом будете эту квартиру продавать(дарить, наследовать), то все может аукнуться...
Фото из закрытой территории )))))
Правда объект другой ))))))
я правильно понимаю, что до конца этого года должны выгнать все коробки?
Хорошо бы, но с чего Вы так решили?
[/URL]
[/IMG]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможен ли такой вариант перепланировки?
ну или без шкафа..
Для начала это не тот первоначальный план! Раньше был балкон в двухкомнатной(выходящий за пределы фасада). А теперь мы видим лоджию, уменьшенную за счет кухни. Ну и главное вы убрали колонну в "увеличенной кухне"! Еще - то у вас не было окна в ванной, то появилось! У вас какая секция 3(1) или секция 2 двухкомнатной квартиры?
![]()