Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Ваши предложения?

Та хер его знает... тут или ждать и надеяться, или продавать... кстати, на олх появились новые объявы о продаже квартир в Ч2,возможно, народ видя перспективы, стал продавать..

Та хер его знает... тут или ждать и надеяться, или продавать... кстати, на олх появились новые объявы о продаже квартир в Ч2,возможно, народ видя перспективы, стал продавать..

Константин, Вы снова панику начинаете разводить. Все будет нормально. Первый зтаж второй секции уже вон газоблок кладут. В первой секции уже стены в подвале заливают. Если и задержут на пол года, год: то ничего страшного. Ваш рассхваленый ЖС 2 предупредил уже, что Дуэт сдадут с задержкой в пол года. Оптиму на Отакара, которую должны были сдать в декабре 15го также как и Ч1 УЖЕ Задерживают на пол года.

Останнє редагування:
Cтройка по состоянию на 18.06.2016 10:50

Вкладення

• Черемушки_20160618_1050.jpg
    Черемушки_20160618_1050.jpg
    129.9 КБ · Перегляди: 272
Cтройка по состоянию на 18.06.2016 10:50

Ну вот. И я мимо проходил. Сегодня субота, предпраздничный день, а люди работают (в первой секции в подвале каркасы варят, на Ч1 штукатурят) Или Константину нужно, чтобы люди и ночью работали? Так ребята вчера на Ч1 спускались на корзине уже около 9ти вечера.

Константин, Вы снова панику начинаете разводить. Все будет нормально. Первый зтаж второй секции уже вон газоблок кладут. В первой секции уже стены в подвале заливают. Если и задержут на пол года, год: то ничего страшного. Ваш рассхваленый ЖС 2 предупредил уже, что Дуэт сдадут с задержкой в пол года. Оптиму на Отакара, которую должны были сдать в декабре 15го также как и Ч1 УЖЕ Задерживают на пол года.
просто,я переживают,т.к. деньги , заработанные не лёгким трудом вложены...))

Вы не знаете истории этих объявлений, но выводы уже начинаете навязывать.

Если человеку внезапно стало негде жить - он конечно же будет продавать, чтоб купить что-то, где можно начинать ночевать сразу, а не через года полтора.

А если учесть, что несколько квартир на этаже, который продавался по акции, а другие на этажах которые вообще не выставлялись на продажу и по словам Респекта принадлежит застройщику и продаются агентством недвижимости, то говорить вообще не о чем. Да плюс там цена почти у всех квартир ровно 12000, совпадение? не думаю.

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 19.06.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 19.06.2016

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

класс. Может и не так на много опоздают.

Когда красить красным цветом начнут, никто не знает?

Когда красить красным цветом начнут, никто не знает?

вы думаете,будут красить? это ,когда облицовка из плитки планировалась,то там да,разного цвета плитка была бы. А сейчас,скорее всего,красным красить не будут. Будет одного цвета

вы думаете,будут красить? это ,когда облицовка из плитки планировалась,то там да,разного цвета плитка была бы. А сейчас,скорее всего,красным красить не будут. Будет одного цвета

Будут. Сейчас уже местами начали наносить фактуру. Судя по моим данным ,в ближайшие пару недель.

года 3 назад смотрел на эти дома, даже в офис к ним ходил узнавать расценки. и уже тогда в первом доме не было на продажу квартир(1комнатных), а когда узнал когда сдается второй дом(по плану в 2018году) то понял, что лучше у кого то другого возьму, уж очень они долго строят..

Вкладення

• Черемушки_20160621_1450.jpg
    Черемушки_20160621_1450.jpg
    144.9 КБ · Перегляди: 237
я не спорю, монолит это круто на самом деле, но надо было побыстрее и взял у ЖС1 дальше по проспекту.

ЖС-1 быстро, но некачественно, да и дома сдают не пригодные к нормальному жизни первый год так точно.

я не спорю, монолит это круто на самом деле, но надо было побыстрее и взял у ЖС1 дальше по проспекту.

И как, вселились? Всрок?

ЖС-1 быстро, но некачественно, да и дома сдают не пригодные к нормальному жизни первый год так точно.

А чаще всего и дольше. Так оно по времени тоже и получится. Только вот дома и по качеству и по расположению даже сравнивать не стоит.

Назад
Зверху Знизу