Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
[
Alex, Вы сильно не обращайте внимание на главного пессимиста ветки, он сильно сгущает краски :D

Я все это прочувствовал на себе, поэтому делюсь проектной информацией пусть и эмоционально. Что касается вашей перепланировки, то мне сообщили, что она с "нарушениями" и инженер "проморгал". И вы были последний, кому так "разрешили" сделать!

Cтройка по состоянию на 11.06.2016 10:40

Вкладення

• Черемушки_20160611_1040.jpg
    Черемушки_20160611_1040.jpg
    135.6 КБ · Перегляди: 262
[

Я все это прочувствовал на себе, поэтому делюсь проектной информацией пусть и эмоционально. Что касается вашей перепланировки, то мне сообщили, что она с "нарушениями" и инженер "проморгал". И вы были последний, кому так "разрешили" сделать!

это вы о чьей перепланировке?

Цитата:
Сообщение от fps
Кстати о пепланировках,а как узнать учли ли мою пепланировку?AlexKharkov, а можно Вас попросить посмотреть? Ч2 3 секция 5 этаж.

добавлено

План перепланировки
Пока окон нет-запустить квадрокоптер

Хорошо, что хоть залесть (запрыгнуть) пока нет окон не предложили. или это Ваше предложение запустить Ваш квадрокоптер?

это вы о чьей перепланировке?

Цитата:
Сообщение от fps
Кстати о пепланировках,а как узнать учли ли мою пепланировку?AlexKharkov, а можно Вас попросить посмотреть? Ч2 3 секция 5 этаж.

добавлено

План перепланировки
Пока окон нет-запустить квадрокоптер

Хорошо, что хоть залесть (запрыгнуть) пока нет окон не предложили. или это Ваше предложение запустить Ваш квадрокоптер?

Не будем тыкать пальцем, а то он еще один ярлык придумает. ...
Насчет квадрокоптера, если читаете форум с начала, то уже публиковали фото Черемушек с квадрокоптера. У меня его нет, а так бы сам заглянул!

" Как узнать учли ли мою пепланировку? " - Акт приемки подписывали?

Какой акт приемки на данном этапе?

силикатный кирпич в четверть уложенный или хотя б в половину?

силикатный кирпич в четверть уложенный или хотя б в половину?

Положенный в четверть модульный(полуторный) силикатный кирпич, то есть толщина 88мм (на планах она 90мм) между сантехническими комнатами и остальными в квартире. Кладка вентиляционных каналов выложена в полкирпича, то есть 120мм. Стена между соседями это либо желебетонные колонны в 30cм, либо газоблок 20cм

Останнє редагування:
[

А что именно с нарушением? Мне ничего не говорили. То что нельзя было сделать, то сказали. И смотрел ее же не один спец. Ее смотрел и чертил архитектор на клочковской потом проверяли в фортпосте. И все хорошо. Та и на 16 походу точно также сделали. Вам просто не везет из-за вашего пессимизма.

Да какие ярлыки? Просто Вы очень много хотите от жилья эконом класса. Для нашей цены фортпост еще и очень классно строит. А Вам все мало. Покупайте в авантаже и не мучайтесь.

Какой акт приемки на данном этапе?

И то точно, как можно подписывать акт приемки даже не видев. Я так и сказал, ведете меня в квартиру, я подписываю :yahoo:

Останнє редагування:
А что именно с нарушением? Мне ничего не говорили. То что нельзя было сделать, то сказали. И смотрел ее же не один спец. Ее смотрел и чертил архитектор на клочковской потом проверяли в фортпосте. И все хорошо. Та и на 16 походу точно также сделали. Вам просто не везет из-за вашего пессимизма.

Да какие ярлыки? Просто Вы очень много хотите от жилья эконом класса. Для нашей цены фортпост еще и очень классно строит. А Вам все мало. Покупайте в авантаже и не мучайтесь.

И то точно, как можно подписывать акт приемки даже не видев. Я так и сказал, ведете меня в квартиру, я подписываю :yahoo:

Ни кто не будет вам признаваться о сделанных промахах(вас там запомнили), просто следующим перепланировщикам говорят больше слов: "нет, нельзя, не будем так делать!" Если вы были внимательны, то слово "нарушение" было в у меня кавычках, так как оно является формальным, типа отклонение от первоначального проекта и другим так уже делать не разрешают в секции 1.

Насчет жилья эконом класса повторюсь, что даже! эконом класс должен соответствовать ДБН(если вы про толщину наружных стен и утеплителя), и это минимальные требования к застройщику и проектировщикам...

И что по вашему мне мало? И что вы знаете об Авантаже?

Останнє редагування:
Ни кто не будет вам признаваться о сделанных промахах(вас там запомнили), просто следующим перепланировщикам говорят больше слов: "нет, нельзя, не будем так делать!" Если вы были внимательны, то слово "нарушение" было в у меня кавычках, так как оно является формальным, типа отклонение от первоначального проекта и другим так уже делать не разрешат в секции 1.

Насчет жилья эконом класса повторюсь, что даже! эконом класс должен соответствовать ДБН, и это минимальные требования к застройщику и проектировщикам...

И что по вашему мне мало? И что вы знаете об Авантаже?
Я сейчас не у них спрашиваю, а у Вас, что именно с "нарушением" если Вы о стене посреди комнаты, так так не только для меня сделали, как минимум , еще на 16 этаже такая же стена есть.
Сначала Вам не нравились окна, потом стены, теперь не хотят перепланировку по Вашему сделать... Все не так. Да я тоже не подарок и уже подзамучил Респект, но я понимаю, что по всем бумагам дом будет соответствовать ДБН и нечего туда даже лезть. А если Вы хотели из двушки по документам сделать трешку, так это бред. Никто под Вас проэкт переделывать не будет.

Я сейчас не у них спрашиваю, а у Вас, что именно с "нарушением" если Вы о стене посреди комнаты, так так не только для меня сделали, как минимум , еще на 16 этаже такая же стена есть.
Сначала Вам не нравились окна, потом стены, теперь не хотят перепланировку по Вашему сделать... Все не так. Да я тоже не подарок и уже подзамучил Респект, но я понимаю, что по всем бумагам дом будет соответствовать ДБН и нечего туда даже лезть. А если Вы хотели из двушки по документам сделать трешку, так это бред. Никто под Вас проэкт переделывать не будет.

Да, стену делящую комнату на две, в секции #1 уже не разрешают делать. Насчет окон, окнами я доволен как соответствующие ДБН! Была лишь моя инициатива модернизировать комплектацию. И для желающих создаю группу заинтересованных и понимающих эти "улучшение свойств остекления". Насчет наружных стен вы до сих пор себе не хотите признать, что существующен утепление стен недостаточно по ДБН
, и это было подтверждено расчетами из разных источников.

Да, стену делящую комнату на две, в секции #1 уже не разрешают делать. Насчет окон, окнами я доволен как соответствующие ДБН! Была лишь моя инициатива модернизировать комплектацию. И для желающих создаю группу заинтересованных и понимающих эти "улучшение свойств остекления". Насчет наружных стен вы до сих пор себе не хотите признать, что существующен утепление стен недостаточно по ДБН
Вы выборочно отвечаете на вопросы. Вы же не так хотели сделать как у меня (я выбил стенку между кухней и комнатой и этим увеличил кухню, и отделил маленькую комнату).А Вы насколько я помню просто хотели поделить комнату на две чем сделать просто из двушки трешку. Или я не прав?

А Вы какой коэффициент теплопроводности стены считаете по ДБН ?

А Вы какой коэффициент теплопроводности стены считаете по ДБН ?

о, думаю щас опять начнётся ) :попкорн:
этот вопрос тут жувался уже столько раз, столько было расчётов )
Если стена из цельного куска пенобетона - то да, в нормы укладываемся (там даже с небольшим запасиком). Но если быть реалистами и учитывать швы между блоками (у которых теплопроводность выше), - то не укладываемся.
И люди тут делятся на три лагеря:
1. те, кто умеет считать эти миллиметры утеплителя и кому не всё равно, что не укладываемся в ДБН (Сами_с_Усами)
2. те, кто тоже умеет считать, но им всё равно, они полагают, что и так будет достаточно тепло, а от одной спички всё равно всю квартиру на зиму не отопишь (тут сам подпишусь)
3. те, кто не умеют считать, и пишут, что всё по нормам, всё укладывается, т.к. никто дом у респекта не принял бы без ДБН и т.д.. и т.п.

Вкладення

• 20160613_171410.jpg
    20160613_171410.jpg
    32.2 КБ · Перегляди: 237
  • 20160613_171145.jpg
    20160613_171145.jpg
    46 КБ · Перегляди: 232
  • 20160613_171853.jpg
    20160613_171853.jpg
    83.7 КБ · Перегляди: 276
Останнє редагування:
AlexKharkov,а в Ч2 3 секция не был еще?