Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, кто живёт в районе стройки, что там видно? как процесс идёт и идёт ли вообще?
живу рядом видно с окон не хера щас там не строится в первом и 2 доме
А стройка приостановлена или заморожена? Кто нибудь что то слышал? В строй-инвесте говорят, что всё идёт по плану....
В прошлом году летом было замедление... время отпусков
Я вообще то спрашиваю, а не нагнетаю - это раз, и ничего не утверждаю без доказательств - это два =) Если б было что утверждать - я бы не спрашивала)Воу-воу -воу , полегче, ненадо нагнетать обстановку , если нет доказательств))
Может они материал ждут для работ или еще что , не паникуем![]()
![]()
Тоже мне и в офисе сказали. Но, есть вопросы. Не заливают уже ничего больше двух недель, все траншеи (кроме одного стыка старых и новых труб) зарыли уже более недели назад. Утеплитель на первом комплексе будут по дождю крепить? Нам его показали еще весной, а теперь говорят идет согласование. Так что же в итоге нам прицепят, просто поштукатурят? Про электриков слышим еще с марта месяца, только вот они за пол года только разметили, но провода не тянули.Привет, господа!) дабы хоть немного успокоить ваше негодование, спешу рассказать, что вчера был на объекте и все совсем не так плохо, как рисует половина форумчан
Наверное, оттого что astelavista уехал в отпуск и не выкладывает новых фото, есть ощущение, что работы остановились
На самом же деле по первому пусковому комплексу завершены все общестроительные работы, недавно закончили кровлю и внутри комплекса работает бригада электромонтажников, которых вы конечно же не видите, ибо работают они внутри
По третьей секции второго пускового практически завершены все железобетонные работы и близиться к завершению вынос всех коммуникаций, а уже на сентябрь намечены работы по разработке грунта первой и второй секций.
Так что рано впадать в грусть, все будет круто![]()
Начали ходить трамваи по проспекту Победы,авто тоже катаются через перекресток, за домом разрыли холм для начала переноса коммуникаций, окон-бойниц уже 2шт-похоже, что они будут такими низкими на лестнице возле лифта в целях экономии(остальные заложат газобетоном)
Да, подтверждаю про трамваи.
Я глазам не поверил, когда увидел 20-ку, которая бабулек везла по проспекту![]()
Начали ходить трамваи по проспекту Победы,авто тоже катаются через перекресток, за домом разрыли холм для начала переноса коммуникаций, окон-бойниц уже 2шт-похоже, что они будут такими низкими на лестнице возле лифта в целях экономии(остальные заложат газобетоном)
Холм не только разрыли, а уже и проложили трубы и зарыли как две недели назад
Сегодня один с отбойным молотком целый день долбил плиту, которая между трубами , так и не закончилИ вот тому подтверждение:
![]()
Вот оно чё, михалыч!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё один ракурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.