Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Люди, кто живёт в районе стройки, что там видно? как процесс идёт и идёт ли вообще?

А стройка приостановлена ? Кто нибудь что то слышал? В строй-инвесте говорят, что всё идёт по плану....

Останнє редагування:
А стройка приостановлена или заморожена? Кто нибудь что то слышал? В строй-инвесте говорят, что всё идёт по плану....

Воу-воу -воу , полегче, ненадо нагнетать обстановку , если нет доказательств :)))
Может они материал ждут для работ или еще что , не паникуем :) :клас:

В прошлом году летом было замедление... время отпусков

В прошлом году летом было замедление... время отпусков

По поводу отпусков, сегодня звонил в Респект, спрашивал, не ушли ли они там все в отпуск? Мне сказали, что нет. По поводу простоя, уточнят информацию в понедельник. А так у них типа все по плану. :confused:

Воу-воу -воу , полегче, ненадо нагнетать обстановку , если нет доказательств :)))
Может они материал ждут для работ или еще что , не паникуем :) :клас:
Я вообще то спрашиваю, а не нагнетаю - это раз, и ничего не утверждаю без доказательств - это два =) Если б было что утверждать - я бы не спрашивала)

Я общалась с застройщиками, мне объяснили, что сейчас идет вынос сетей. На этой неделе выносят теплосети и газ, канализация и водоснабжение уже имеется. И даже если стройка немного задерживается, то только из-за отпускного периода. Ну и денег на эти процедуры уходит немало, сами понимаете.

Привет, господа!) дабы хоть немного успокоить ваше негодование, спешу рассказать, что вчера был на объекте и все совсем не так плохо, как рисует половина форумчан :)
Наверное, оттого что astelavista уехал в отпуск и не выкладывает новых фото, есть ощущение, что работы остановились :)

На самом же деле по первому пусковому комплексу завершены все общестроительные работы, недавно закончили кровлю и внутри комплекса работает бригада электромонтажников, которых вы конечно же не видите, ибо работают они внутри ;)

По третьей секции второго пускового практически завершены все железобетонные работы и близиться к завершению вынос всех коммуникаций, а уже на сентябрь намечены работы по разработке грунта первой и второй секций.
Так что рано впадать в грусть, все будет круто ;)

Всем удачного дня! Купил квартиру на Целиноградской у Респекта, нормальные ребята. Сейчас живу в новой квартире и радуюсь, за те деньги, которые у меня были, я смог реализовать свою мечту. Сейчас я в "Черемушках", но это "коммерческий проект". Радует то , что продолжают работать не смотря на трудную ситуацию в стране. Всем удачного дня и реализации долгожданных планов...

Спасибо за инфо. Все-таки респекту не мешало бы пресс-службу организовать.

Наконец-то, позитивный пост за столь долгий час. Спасибо за информацию.

Привет, господа!) дабы хоть немного успокоить ваше негодование, спешу рассказать, что вчера был на объекте и все совсем не так плохо, как рисует половина форумчан :)
Наверное, оттого что astelavista уехал в отпуск и не выкладывает новых фото, есть ощущение, что работы остановились :)

На самом же деле по первому пусковому комплексу завершены все общестроительные работы, недавно закончили кровлю и внутри комплекса работает бригада электромонтажников, которых вы конечно же не видите, ибо работают они внутри ;)

По третьей секции второго пускового практически завершены все железобетонные работы и близиться к завершению вынос всех коммуникаций, а уже на сентябрь намечены работы по разработке грунта первой и второй секций.
Так что рано впадать в грусть, все будет круто ;)
Тоже мне и в офисе сказали. Но, есть вопросы. Не заливают уже ничего больше двух недель, все траншеи (кроме одного стыка старых и новых труб) зарыли уже более недели назад. Утеплитель на первом комплексе будут по дождю крепить? Нам его показали еще весной, а теперь говорят идет согласование. Так что же в итоге нам прицепят, просто поштукатурят? Про электриков слышим еще с марта месяца, только вот они за пол года только разметили, но провода не тянули.

Начали ходить трамваи по проспекту Победы,авто тоже катаются через перекресток, за домом разрыли холм для начала переноса коммуникаций, окон-бойниц уже 2шт-похоже, что они будут такими низкими на лестнице возле лифта в целях экономии(остальные заложат газобетоном)

Начали ходить трамваи по проспекту Победы,авто тоже катаются через перекресток, за домом разрыли холм для начала переноса коммуникаций, окон-бойниц уже 2шт-похоже, что они будут такими низкими на лестнице возле лифта в целях экономии(остальные заложат газобетоном)

Да, подтверждаю про трамваи.
Я глазам не поверил, когда увидел 20-ку, которая бабулек везла по проспекту :)

Да, подтверждаю про трамваи.
Я глазам не поверил, когда увидел 20-ку, которая бабулек везла по проспекту :)

Пробные трамваи были дня три назад, обещают что кроме 20 номера снова появится трамвай 7-ка на Новоселовку.

Холм не только разрыли, а уже и проложили трубы и зарыли как две недели назад

Холм не только разрыли, а уже и проложили трубы и зарыли как две недели назад

И вот тому подтверждение:
KMp1eAsSLhA.jpg

Вот оно чё, михалыч!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один ракурс:

Останнє редагування:
И вот тому подтверждение:
KMp1eAsSLhA.jpg

Вот оно чё, михалыч!

Ещё один ракурс:
Сегодня один с отбойным молотком целый день долбил плиту, которая между трубами , так и не закончил:D

Назад
Зверху Знизу