Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
да и браслеты, перстни,часы, ,кольца, протезы снимать надо будет перед подходом к ней
какой же вы бред говорите! :D:D:D вы хоть это не сильно громко рассказывайте, могут и посмеяться с вас;)

а какую такую "волшебную" посуду нужно покупать к индукции? не алюминий и не медь. да тефаль, подходящий к индукции стоит дороже обычного. но на сегодня выбор достаточно велик у разных производителей. желательно обращать внимание при покупке, чтобы дно было как можно глаже (площадь контакта как можно больше).
да и посуду, в принципе как и саму варочную поверхность, покупаете один раз... ну может раз в пять лет что-то обновить придется. или вы каждую неделю/месяц новую сковородку с кастрюлькой покупаете?
а вот при наличии индукции без проблем можно отказаться от электрочайника. на индукции чайник закипает гораздо быстрее. проверено в каждодневном использовании на протяжении нескольких лет.

какой же вы бред говорите! :D:D:D вы хоть это не сильно громко рассказывайте, могут и посмеяться с вас;)

а какую такую "волшебную" посуду нужно покупать к индукции? не алюминий и не медь. да тефаль, подходящий к индукции стоит дороже обычного. но на сегодня выбор достаточно велик у разных производителей. желательно обращать внимание при покупке, чтобы дно было как можно глаже (площадь контакта как можно больше).
да и посуду, в принципе как и саму варочную поверхность, покупаете один раз... ну может раз в пять лет что-то обновить придется. или вы каждую неделю/месяц новую сковородку с кастрюлькой покупаете?
а вот при наличии индукции без проблем можно отказаться от электрочайника. на индукции чайник закипает гораздо быстрее. проверено в каждодневном использовании на протяжении нескольких лет.
Вот - вот. Даже наш чугун в нормальном исполнении очень даже подходит, вся эмаль подходит, а чайник действительно на много быстрее закипает. Индукция - это крутая вещь :yahoo:

в доме газ подведен или эелектрика для печки кто знает ,счетчики на тепло можно ставить и какая комуналка в этих квартирах кто знает

в доме газ подведен или эелектрика для печки кто знает ,счетчики на тепло можно ставить и какая комуналка в этих квартирах кто знает
В доме электрика для печки, счетчики ставить можно - в квартирах будет горизонтальная разводка тепла. Коммуналка какая - хз, спросите в теме Молодежный 2.

И вот, возьмите вопросительных знаков - ????????????????????

sto спасибо кстати куда их ставить знаки

что то работы малеха приутихли рабочих там 5 чел гдето

Сегодня установили (прилепили) красную металлоконструкцию над входом в Черемушки-1 для размещения вывески главного арендатора 1этажа

действительно, это ведь то, чего мы так все ждали :D

Сегодня установили (прилепили) красную металлоконструкцию над входом в Черемушки-1 для размещения вывески главного арендатора 1этажа

Фухх, ну зашибись, теперь можно спать спокойно, можно считать, что основная часть работ сделана :D

Как будет утеплен фасад ЖК Черемушки,если газоблок 300мм!!!.?

В прокте наружного утепления и декора ЖК Черемушки 1 и ЖК Черемушки 2 ПЛАНИРОВАЛСЯ вентилируемый навесной фасад типа "Марморок"! Но что будет теперь?
Как будет утеплен фасад ЖК Черемушки,если газоблок 300мм!!!.?

судя по письму от Черёмушек, которое я здесь уже выкладывал, никакого утепления не планируется, газоблок+штукатурка+окраска, всё

attachment.webp

судя по письму от Черёмушек, которое я здесь уже выкладывал, никакого утепления не планируется, газоблок+штукатурка+окраска, всё

Почему у письма нет даты и исходящего номера?

Останнє редагування:

Почему у письма нет даты и исходящего номера?

я вытер, можете поверить, это реальное письмо

дом без утепления это херня темболее новостро

фото с красной металлоконструкцией над входом в Черемушки-1

Вкладення

• IMG_5463.webp
    IMG_5463.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 253
Многие верят, что утепление будет. Но окончательно будет ясно, когда начнут делать фасад.

Назад
Зверху Знизу