Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я получал. Без утеплителя и 30 см стена. Надеюсь, в респекте ошиблись. Верю в вату :D

Присматриваюсь к этому новострою ... на прошлой неделе был в респекте - говорили, что утеплитель будет ... обманывают?

По всем признакам должен быть. Но люди ждут нае..ва, и верят описке больше, чем всем уверениям Респект-строя.

тоже получил такое письмо!Были в проектном бюро,когда стоял вопрос с вент фасадом, заверили,что будет утепление(даже дали подержать кусок утеплителя:-))! думаю кашларукие в респекте не могут нормально уведомление написать!

мне тоже письмо приходило

Присматриваюсь к этому новострою ... на прошлой неделе был в респекте - говорили, что утеплитель будет ... обманывают?

Просто наличие ваты нас не устроит, ведь можно найти маты толщиной и 20мм и 50мм, а надо от 100мм и больше( иначе не прокатит по ДБН) плюс штукатурка. А пример стоит рядом - 24ка от Монолита, там все этапы не законченного фасада видны. Пенопласт нам не втюхает- запрещено для строительства для домов свыше 9 этажей( поэтому все дома Жилстрой1 делает не выше 9 этажей)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51700336&postcount=2122

Останнє редагування:
Пенопласт нам не втюхает- запрещено для строительства для домов свыше 9 этажей
пенопластом нежелательно утеплять стены из газобетона, для газобетона нужно применять вату, в идеале вент фасад, но и мокрым способом тоже будет норм.

Пенопласт запрещено для строительства для домов свыше 9 этажей( поэтому все дома Жилстрой1 делает не выше 9 этажей)

особенно последние проекты близнецы жилстроя на Плехановской, Искринсом переулке и дом на холодке, по 16 этажей:D

проходил сегодня возле домов людей на стройки чел 2 шото там роботы приостановились

и так уже неделю

Просто наличие ваты нас не устроит, ведь можно найти маты толщиной и 20мм и 50мм, а надо от 100мм и больше( иначе не прокатит по ДБН) плюс штукатурка. А пример стоит рядом - 24ка от Монолита, там все этапы не законченного фасада видны. Пенопласт нам не втюхает- запрещено для строительства для домов свыше 9 этажей( поэтому все дома Жилстрой1 делает не выше 9 этажей)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51700336&postcount=2122

Использование в конструкциях фасадной теплоизоляции с отделкой штукатуркой в качестве утеплителя пенополистирола (материал групп горючести Г1, Г2), возможно только для домов с условной высотой до 15 м - при материале штукатурки горючести класса Г1, Г2 и до 26,5 м - при материале штукатурки класса НГ(НеГорючая).
У НАС высота почти 50м!

Результат внешнего утепления многоэтажного здания пенополистеролом:
image001.jpg

Отсутствие противопожарных поясов привело к выгоранию всего фасада дома, утепленного пенополистиролом:
image005.jpg

Основным документом, регламентирующим вопросы применения, проектирования, устройства и эксплуатации конструкций наружного утепления является ДБН В.2.6-33: 2008 «Конструкції будинків і споруд. Конструкції зовнішніх стін із фасадною теплоізоляцією. Вимоги до проектування, улаштування та експлуатації». Этот нормативный документ является основополагающим в системе нормативов, которая сейчас разрабатывается, в которых устанавливаются основные конструктивные принципы проектирования фасадной теплоизоляции домов и требования безопасности.

Основным требованием безопасности, регламентирующим применение пенополистирола для наружного утепления, являются требования пожарной безопасности (рис.1). Согласно ДБН В.2.6-33: 2008 материалы групп горючести Г1, Г2 (к ним относится пенополистирол) могут применяться только в системах наружного утепления с отделкой штукатурками и с отделкой кирпичом. Применение пенополистирола в конструкциях вентилируемого фасада с отделкой индустриальными элементами и в системах с светопрозрачной отделкой не допускается.

Останнє редагування:
Кто еще не купил квартиру в Черемушках, спешите стать моим соседом😆

Никто не слышал про приостановку работ на черемушках? Или просто нагнетают?

А где это вы слышали? Поделитесь, что-то давненько не было "как-страшно-инвестировать-в-черемушки" тем. На строй-обзоре новость про Черемушки. Датирована 11 августа - "Начат монтаж кровли".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

живу рядом видно с окон не хера щас там не строится в первом и 2 доме

Dima24021987 за сколько купил я наверно подожду когда все достроят

Строится просто на форуме можно писать только позитивный бред. По первому пусковому осбо и строить нечего, там надо покупать трансформаторы, платить подрядчикам за фасад, отопление, внутренние работы и т.д. Но увы бабок скорее всего нет, раз ни хрена этого мы не наблюдаем

живу рядом видно с окон не хера щас там не строится в первом и 2 доме

Dima24021987 за сколько купил я наверно подожду когда все достроят

Лучше купи баксы и подожди годик, с такой экономикой скоро можно будет за 5 ку зелени 2ху купить))

скажите мне пожалуйста я хочу купит квартиру в Черемушках ,там работа идет по плану или приостановили?

вообще сколько однокомнатная квартиру стоит?

Останнє редагування:
АКЦИЯ в ЖК "Черемушки" до 31.08.2015.

АКЦИЯ в ЖК "Черемушки" до 31.08.2015.

Акция!

Спешите! Скидки до 10% в ЖК "Черемушки 2" (Харьков)

до 31.08.2015. на 2 - 4, 13 - 17 этажах

stroyobzor. ua/news/90315

Интересно металлическую "рекламную" конструкцию они будут зашивать?
А то по ней можно как по лестнице на балкон лазить.

Назад
Зверху Знизу