Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
думаю, пока респект не выполнит обязательства по Молодежному 2, инвестировать в Черемушки просто "глупо"

пусть люди сами решают. что глупо а что нет. Наше дело их предупредить о застройщике, а решать их дело. Я точно никогда больше у них ничего не куплю ибо проинвестировав в строительство я кваритиру не получил. - ни документов ни ключей ни отопления ни других коммунальных служб. в Общем что на ветер деньги выкинул.

пусть люди сами решают. что глупо а что нет. Наше дело их предупредить о застройщике, а решать их дело. Я точно никогда больше у них ничего не куплю ибо проинвестировав в строительство я кваритиру не получил. - ни документов ни ключей ни отопления ни других коммунальных служб. в Общем что на ветер деньги выкинул.

Купите квартиру у МКДУ, или у Флас, или на Селянской привлекательный инвестиционно дом. Монолит тоже подойдет.

Купите квартиру у МКДУ, или у Флас, или на Селянской привлекательный инвестиционно дом. Монолит тоже подойдет.

спасибо, но я лучше куплю у лучшего, чем у худшего. Зачем равняться ну худшее? Глупо как минимум

Так а кто тут у нас лучший тогда? только не надо про Киев:)

жс1 с точки зрения подключения коммуникаций и получения документов

ну а вобще есть бизнес класс, можно покупать после уже завершенного строительства квартиру у нотариуса с документами.

а вобще сделал вывод, что учитывая регулярные просрочки сдачи домов респектом, лучше деньги класть на депозит, а после сдачи дома и оформления документов покупать квартиру уже с доками.

ибо вот на примере молодежного 2 - Сроки просрочили 2 раза, т е на 1 год, теперь уже 5й месяц дом стоит закрыт коммуникации не подключены, ремонты делать не возможно. Те к предполагаемой сдачи черемушек нужно прибавить минимум 1.5 года и это минимум. Посмотрите сколько еще затянется история с подключением коммуникаций. 2 года, это 40 % денег на депозит, а если учесть что черемушки еще на этапе почти фундамента и планируемый срок сдачи - сентябрь 2015, то считайте сами отбьется ли вложение в черемушки или лучше в банк. нехитрая математика говорит что банк принесет вам деньги на шикарный ремонт.

а квартиру у перекупщиков можно купить в молодежном - предложений тьма

жс1 с точки зрения подключения коммуникаций и получения документов
не смешите, мне ЖС1 делал документы 5 месяцев в 2006 г. Сдача дома была в ноябре 2005г., свет времянку дали в мае 2006г., воду только в сентябре 2006 г., а горячую в 2007 в октябре)

не смешите, мне ЖС1 делал документы 5 месяцев в 2006 г. Сдача дома была в ноябре 2005г., свет времянку дали в мае 2006г., воду только в сентябре 2006 г., а горячую в 2007 в октябре)

это у вас было тогда, сейчас все по другому...

лучше деньги класть на депозит
я бы не стал брать на себя ответственность советовать класть деньги на депозит. Те проценты которые дают сейчас банки, говорят не только о хорошей прибыли, но и о большом риске. А если глубже копнуть, то в нашей стране я бы вообще ничего не брался советовать )))) Пусть каждый самостоятельно берет ответственность за себя и свои средства.
Насчет оформления и подключения коммуникаций у Жилстрой 1, почитайте коменты на форуме. Они отнюдь не позитивны. Вот и получается что из первички на Алексеевке и выбора то особого нет. Жилстрой 2 вроде как собирается что то строить, но это пока в проэкте.

Сейчас всё так же у ЖС-1 - сдают уже дома даже без окон-дверей, разводки отопления и других коммуникаций, потом год доделывают внутрянку, фасад, придомовую территорию, все коммуникации в течение 1-2-х лет подключают. Это если сдают секции к дому, часть из которого уже была сдана годом ранее, тогда там с коммуникациями побыстрее дела. Документы конечно сделают быстро, если заплатишь денег...
Вот у ЖС-2 с коммуникациями побыстрее, но документы тоже делают долго, если как по закону за счет ФФС, а если за деньги, то быстрее сделают.

Останнє редагування:
Сейчас всё так же у ЖС-1 - сдают уже дома даже без окон-дверей, разводки отопления и других коммуникаций, потом год доделывают внутрянку, фасад, придомовую территорию, все коммуникации в течение 1-2-х лет подключают.

та ладно....

расскажите это жильцам с пр.Победы 66л
сколько прошло времени с момента постройки дома, до момента когда уже появились первые жильцы;)

Останнє редагування:
В Молодежном городке на Алексеевке от ЖС1 с момента котлована до первых жильцов прошло 1 год и 3 месяца.

В Молодежном городке на Алексеевке от ЖС1 с момента котлована до первых жильцов прошло 1 год и 3 месяца.

а на тракторах 103а с момента сдачи дома доки были через 2 недели на руках

реально вы похоже не в теме про ЖС-1... у вас есть один пример (положительный) и вы теперь думаете, что ЖС-1 молодцы... вот только тогда один вопрос: почему ваш выбор был в пользу Молодежного?

не знаю когда там было начало строительства... но нашел в их теме, что 1 и 2 секция из ДЕВЯТИ были сданы 14.12.2010 г.

а вот листаем тему дальше и читаем что люди пишут: сообщение 12.04.2011 г.
Был сегодня на доме...
работы движутся, разговаривал с прорабом(делают разводку отопления по квартирам во 2-й секции, в подвале делают какую-то рамку для отопления, Подключаться будут к городским сетям летом(конец июня-начало июля), скоро должны завезти начинку для электроподстанции), утепляют дом, начали мусор с лестничных площадок убирать(выметать и чистить раствор наляпаный), газовые счетчики поставили в квартиры(так неудобно, что портят все планы на кухне=((()
лень листать дальше и смотреть были ли соблюдены предварительные сроки подключения к коммуникациям...

но один вопрос созрел: в чем прикол такой быстрой сдачи дома, если он еще по факту не доделан?????????

сообщение 17.08.2011 - в доме еще нет воды

сообщение 31.08.2011 г.:
Продолжают штукатурить первую-вторую секции.

сообщение 16.11.2011 г.
А что по поводу электричества?есть новости, когда нам включат?А то времянки уже надоели!!!!

ну и в завершении - сообщение 07.12.2011 г. - таки дали отопление через год после сдачи дома;)

п.с. с данными домами ЖС-1 - Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1 - все примерно точно также...

Останнє редагування:
в чем прикол такой быстрой сдачи дома, если он еще по факту не доделан?????????
деньги уплачены инвестором, акт приема-передачи подписан (даже если внесены в него все нарушения и недоделки), а после этого хоть потоп...)

а на тракторах 103а с момента сдачи дома доки были через 2 недели на руках
Ну это вообще бред. Кто вам такое сказал? Дом сдали в декабре 2010 года, только в конце января дому присвоили адрес. О каких доках через 2 недели после декабря 2010 года можно говорить?
сегодня разговаривал с отделом продаж.
Никаких актов приёма-передачи у нас не будет (у тех, кто купил квартиру через ценные бумаги). Где-то апрель-май ЖС-1 оформит право собственности на квартиры на себя и приблизительно тогда же продадут нам их по договору купли - продажи.

С апреля месяца сказали, что можно будет начинать ремонты в квартирах (в конце марта скажут всё более точно)

Звонил сегодня в ЖС-1. Ожидается присвоение почтового адреса.
Те, кто купил квартиру через целевые облигации, в 20-х числах февраля будут приглашаться для подписания
акта приема-передачи и дальше можно оформлять документы в БТИ.
Я думаю, вы тоже могли бы забрать документы у Респекта и оформить сами на себя право собственности, уже документы были бы на руках.

но один вопрос созрел: в чем прикол такой быстрой сдачи дома, если он еще по факту не доделан?????????
Прикол в том, что дом шел под гос.программу, а там нужно соблюдать сроки. У ЖС-1 все дома идут под эти программы и поэтому они их все сдают в таком состоянии.

реально вы похоже не в теме про ЖС-1... у вас есть один пример (положительный) и вы теперь думаете, что ЖС-1 молодцы... вот только тогда один вопрос: почему ваш выбор был в пользу Молодежного?

только изза расположения

Ну это вообще бред. Кто вам такое сказал? Дом сдали в декабре 2010 года, только в конце января дому присвоили адрес. О каких доках через 2 недели после декабря 2010 года можно говорить?

Я думаю, вы тоже могли бы забрать документы у Респекта и оформить сами на себя право собственности, уже документы были бы на руках.

реально дом был сдан чуть позже декабря, после новогодних праздников и почти сразу доки были на руках.

не могли забрать доки в респекте, их просто не давали - тянули резину

Назад
Зверху Знизу