Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Доброго времени суток всем участникам этого форума.

2 maxximx - Спасибо, что "обозвали" сотрудником Форпоста/Респекта... Эт как по мне - тоже, ни в какие ворота... Если, Вы, уважаемый, почитаете сначала - то увидите, что я являюсь инвестором одной квартиры "Черёмушек", и не более того.
Остальные Ваши высказывания даже не хочу комментировать, ибо тут уже всё сказано.

Ну а по поводу фоточек - сорри, реально не когда было, да и как то прохладно стало в последнее время :) ... Если всё сложится удачно, то завтра полезу...

чет мы за оффтопили эту тему... на форуме Молодежного нужно общаться.

если бы там респект не сидел и читал а потом угрожал доверителям за неудобные темы и вопросы- случаи известны, возможно и было бы смыслом там чтото писать, а тут смысл есть - предупредить людей

если бы там респект не сидел и читал а потом угрожал доверителям за неудобные темы и вопросы- случаи известны, возможно и было бы смыслом там чтото писать, а тут смысл есть - предупредить людей
извините, но пока от вас слышны только упреки, обвинения, слухи... никаких фактов и конкретных случаев.

- откуда слухи про забор?
- за что и какие случаи угроз были со стороны респекта?

извините, но пока от вас слышны только упреки, обвинения, слухи... никаких фактов и конкретных случаев.

- откуда слухи про забор?
- за что и какие случаи угроз были со стороны респекта?

1) инсайдерская информация, кстати о заборе есть тема и на форуме молодежки

2) осеннее собрание жильцов 2го дома

1) инсайдерская информация, кстати о заборе есть тема и на форуме молодежки

2) осеннее собрание жильцов 2го дома

вы хоть читали форум Молодежного? или так... через строку просматривали?

1) тема там есть, но только в той теме сами жильцы первого и второго дома занимались рассуждениями (мечтаниями) по поводу забора вокруг обоих домов... еще ничего не ясно... никаких предложений и сумм от респекта там не было... так что не нужно распространять неподтвержденные слухи;)

2) конкретную угрозу озвучите? можно без имен... а то похоже на "слышал у подъезда бабки говорили"!

вспомните мои слова, когда зайдет речь о заборе
по остальному - поспрашивайте в личной беседе у людей

все ясно... главное "напустить туману":D

если не хотите заканчивать беседу, то зачем тогда начинать? (это риторический вопрос;))

вспомните мои слова, когда зайдет речь о заборе
по остальному - поспрашивайте в личной беседе у людей

Подтверждаю информацию Лелы: вопрос о желании установить забор инициировался жильцами. Я думаю, после ремонтов в Молодежном-2 он опять будет актуален.

Я думаю, после ремонтов в Молодежном-2 он опять будет актуален.
немного подправлю... данный вопрос может стать актуальным когда ОСМД возмет в аренду землю с домом и придомовой территорией... вот тогда члены ОСМД и будут решать зачем, где и как, за сколько?

поправка - после утверждения землеотвода для ОСМД

А разве землеотвода до сих пор нет? Как можно выделить участок под строительство, если он (участок) по документам не существует?

Работы на стройке ведутся несмотря на мороз. Я вот не знаю, неужели можно лить бетон при таких температурах. Хочется, конечно, чтобы построили быстрее, но не потрескается потом все к черту?

Льют вроде до -20.
Состав меняется в зависимости от температуры..

А разве землеотвода до сих пор нет? Как можно выделить участок под строительство, если он (участок) по документам не существует?
думаю на момент строительства этот участок берет в аренду застройщик... после стройки этот участок (или меньше/больше) должен перейти к ОСМД, ЖЭКу и т.п.

у кого-то уже есть планировки второй очереди? Или они пока первый дом не распродадут второй продавать не будут?

думаю на момент строительства этот участок берет в аренду застройщик... после стройки этот участок (или меньше/больше) должен перейти к ОСМД, ЖЭКу и т.п.

Скорее всего так и есть. Землеотвод делается один раз, когда выделяется участок "в натуре". Переделывать землеотвод необходимо, только в случае изменения его границ, функционального назначения и т.д. Из-за простой смены собственника или арендодателя такая процедура не проводится.

фух... еле заставил себя сегодня пофоткать дом :)

Сцылко на весь альбом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и на "Затравочку", как обычно:

m-yp4oj1rm8.jpg

_I7-hdHHUaw.jpg

Назад
Зверху Знизу