добавьте меня (кто имеет полномочия) в группу дома "З" пожалуйста....
Привет соседям!
Напишите мне, пожалуйста, в лс Ваше ФИО, номер квартиры и конт тел. Я Вам вышлю приглашение в закрытую группу

А что-нибудь слышно по началу отопительного сезона или хотя бы по испытаниям отопительной системы по нашим домам? А то ведь 15го числа начинается отопительный сезон...
Лично я уточняла этот вопрос на прошлой неделе у коменданта и у Миши - оба твердят, что 15 октября всё будет чики-пики, железно

Что-то активности никакой относительно консьержа и уборки на этажах строителями!!!
У меня на этаже все чистенько, комендант всегда хвалит моих и в пример ставит остальным

Что касается остальных этажей, имею ввиду на лестничных проемах, поверьте, сейчас уже стало почище, раньше вообще везде валялись кучи мусора (пустые бутылки из-под пива, пачки от сигарет, строит мешки и пр.)
Но все-таки контролировать своих рабочих надо владельцам квартир - это несомненно. Со своей стороны, я могу распечатать объявления о том, чтобы не мусорили максимальным шрифтом. И чтобы ЛИФТ спускать научились после себя на первый этаж.
По консьержу пока рано говорить, надо сначала хотя бы лифт в НОРМАЛЬНОМ режиме запустить, а то уже сил нет. Но я принципиально не против домофона, вот.
Еще к стати в доме "и" есть вопрос с входной дверью... но мало пока наверно кого волнует попадание в дом и выход из него не только с 8 00 до 22 00....
Еще как волнует!!!