Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Дорогой timon3.08, обрадуйте всех нас неумных, и скажите, что Вы в Черемушках жить не будете.)))

А по поводу французских окон на лоджиях кухонь, готов хоть сейчас начинать собирать мнения адекватных соседей. Кто за?

Меня сейчас куда больше интересует такой вопрос: какие окна будут от застройщика - энергосберегающие али нет, профиль и прочие ТТХ. Кто знает?

Дорогой timon3.08, обрадуйте всех нас неумных, и скажите, что Вы в Черемушках жить не будете.)))

А по поводу французских окон на лоджиях кухонь, готов хоть сейчас начинать собирать мнения адекватных соседей. Кто за?
Где я писал о умственных способностей жильцов?Вы путаете ум с наглостью.Я против чтобы 3-4 как вы пишите "умных",а по сути наглых жильцов залезли на шею соседей.
Почитайте рядом темы,из за таких "умных" только проблемы порядочным соседям.
Кулема вы ж купили квартиру в черем.2?Вам надо не про окна беспокоиться, а что бы задержки по стройке не было и вьехать хотябы 20-22 году

Предлагаю посты/ответы от "timon3.08" просто напросто игнорировать.

По поводу окон, думаю будут ставить бюджетные как стеклопакеты, так и профиля...
Надо искать варианты доплаты просто за более энергосберегающий вариант...

Неужели все так плохо...заинтриговали цены....и планировки хорошие.... но ждать 20 года как то не прельщает.....

Все будет ок))) Достроят вовремя. А к тому времени цены на квартиры будут как в Европе)) Мы же туда стремимся. Так что выгодное капиталовложение!

А откуда взялся 20й год?

Где я писал о умственных способностей жильцов?Вы путаете ум с наглостью.Я против чтобы 3-4 как вы пишите "умных",а по сути наглых жильцов залезли на шею соседей.
Кулема вы ж купили квартиру в черем.2?Вам надо не про окна беспокоиться, а что бы задержки по стройке не было и вьехать хотябы 20-22 году

И чем же я и такие как я наглые? Тем что предлагаем, если что и менять в доме, то только сообща? А не как цыганщина? Помоему такие как Вы, которые предлагают сломать вентилируемый утепленный фасад чем нарушить всю систему энергосбережения всего дома и есть наглые.

а 20-22 запущенная шизофрения))))

Меня сейчас куда больше интересует такой вопрос: какие окна будут от застройщика - энергосберегающие али нет, профиль и прочие ТТХ. Кто знает?

На сколько я понял Aluplast 2000 c энергосберегающими стеклопакетами, фурнитура Roto.

Останнє редагування:
Всем добрый день.
Собираюсь стать владельцем одной из квартир.
Два вопроса к уже купившим:
Что по договору я куплю (ведь квартиры самой еще нет)?
Есть ли в договоре пункт "форсмажор" (ну типа гривна обесценилась-стройматериалы взлетели в цене-доплачивайте)?

Заранее спасибо.

за Вами закрепляются фиксированные метры, оставшиеся метры платите с учетом актуальной цены
Это если рассрочка, если сразу все оплачиваешь - то по идее никаких доплат не должно быть.

за Вами закрепляются фиксированные метры, оставшиеся метры платите с учетом актуальной цены

Более того, с указанием какой именно квартиры те квадратные метры :)
Кроме договора дают еще сертификат красивый, что Вы являетесь инвестором строительства данного дома.

Где "там"?
Посему я решил для своего будущего балкона отказаться от кирпича и выбрать несколько слоёв из разного полимерного утеплителя. Это сэкономит как стоимость, так и толщину, а в итоге и тепло.
Кирпичная кладка имеет смысл, когда есть необходимость в крепкой стене, что бы на неё потом была возможность что-то повесить.
Это все хорошо, а окна на утеплитель устанавливать будете?;)

Это что, навязчивая идея? И Вы так и не ответили на мой вопрос:
Кто из нас, и каким образом собрался "попадать в рай на Вашей шее"? В чем это выражается, можете прояснить?

На сколько я понял Aluplast 2000 c энергосберегающими стеклопакетами, фурнитура Roto.

Кто нибудь знает, что это за фурнитура? Имеет смысл договариваться о замене?

Останнє редагування:
Кто нибудь знает, что это за фурнитура? Имеет смысл договариваться о замене?

Сама по себе эта фурнитура имеет несколько уровней качества. У меня Roto уже больше 14 лет служит на профиле Рехау без каких либо регулировок.

Назад
Зверху Знизу