От теперь знаю к кому обратиться по замену балконной двери.
А вот вопрос с балконными дверьми таких размеров(тем кому не "забыли" поставить), как в Черемушках вовсе не банальный...
Рекомендация только одна - бросать курить и на балкон не ходить?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От теперь знаю к кому обратиться по замену балконной двери.
та дверь там прям просится под замену как минимум по двум критериям - избавиться от порожка и решить вопрос с хлипкостью для ее веса. я еще размышляю о замене и окна которое рядом, ну чтоб оно как дверь тоже было в пол![]()
юго-запад
мне выступающие пороги не нравятся. и так рама МП двери будет исполнять роль порожка, зачем ее еще ставить на постамент из газоблока?
ясен хрен
но нахуя этот порог?
вот первое попавшееся фото для примера того что нужно получить
![]()
а вот пример полного треша в моем понимание. тут просто комбо и порожек и сендвич внизу двери
![]()
именно! это говно в моем понимании
ну мы обсуждаем порог, как от него избавиться, который будет именно в Черемухах. Так что все в тему.Вот про пороги и тому подомные умные вещи нужно постить в другой ветке. С таким же интересом можно рассуждать о цвете трусов, которые будут сушиться на этих балконах.
в целом да, +22 в квартире это холодно, а +18 это пиздец как холодно
между вышеприведенными окнами разница в теплопотерях около 10%, так что она ну никак не сможет сделать из +22 +18 или наоборот. думаю даже на 1 градус разницы не выйдем.
поэтому лучше вообще не топить и разница в стоимости в итоге будет аж целых 100%!
так, к сожалению, не получится. Минимальные расходы должны бытьПросто закрутить кран и так сильно экономить не получится
![]()
думал что перекупы просто перекрывают отопление и не платят. правильный счетчик рулит![]()