Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Ситуации разные бывают.. У некоторых просто не остается на то, чтобы нанимать еще людей для ремонта. А в целом тоже согласен. Самому тратить еще свои силы, а главное время не рационально.

Я на прошлой неделе напросился на просмотр внутри, водил меня по всем этажам прораб, на каждом этаже куча строителей, все бодро что-то делают, на нижних этажах уже двери установлены во всех квартирах, на всех этажах в коридорах лежит плитка, ощущение, что уже вот-вот сдадут. Меня заинтересовала планировка 23м2, вот думаю - никак не решусь, не хочется жить в общажке с иностранными студентами, а так все устраивает, кроме цены, конечно же... могли бы и дешевле сделать на пару тысяч - тогда бы уже купил, наверное))

хаха, всем бы так жить "к центру далеко":іржач: и в ******е такой, как вы выразились.

по сравнению с воробьевыми и акварелями место на порядок неудобней. Поэтому и цена ниже. Но по сравнению с какой-нибудь окраиной еще ничего. Я говорил в контексте иностранных студентов - потенциальных арендаторов.

по сравнению с воробьевыми и акварелями место на порядок неудобней. Поэтому и цена ниже. Но по сравнению с какой-нибудь окраиной еще ничего. Я говорил в контексте иностранных студентов - потенциальных арендаторов.

ну тут уж от личных потребностей зависит. может кому и район французского удобен. вот раньше как было - иностранцы все в основном в центре квартиры снимали, а сейчас я смотрю, так они и в других районах не менее активно снимать жилье стали. вот у меня друг живет на очень крайней Салтовке, там где окружная ближе чем метро:D раньше иностранцев там на пальцах одной руки можно было пересчитать, а сейчас как ни приеду, их все больше и больше. хз с чем связано, может финансовый кризис, а может недостаток квартир в центре под аренду. центр он ведь тоже нерезиновый

ну тут уж от личных потребностей зависит. может кому и район французского удобен. вот раньше как было - иностранцы все в основном в центре квартиры снимали, а сейчас я смотрю, так они и в других районах не менее активно снимать жилье стали. вот у меня друг живет на очень крайней Салтовке, там где окружная ближе чем метро:D раньше иностранцев там на пальцах одной руки можно было пересчитать, а сейчас как ни приеду, их все больше и больше. хз с чем связано, может финансовый кризис, а может недостаток квартир в центре под аренду. центр он ведь тоже нерезиновый

попробую угадать, Северная Салтовка, метро Героев Труда?:D Ну да, там селятся иностранцы, у которых не хватило денег поселиться ближе к каравану и дафи. Это кстати, один из самых популярных у них районов для съема. Они его "новым центром" называют. Но про район "французского бульвара" этого не скажешь.

район французского неплохой, эти сады для молодежи очень ничего вариант на самом деле. особенно как первое жилье

школа рядом с домом, две станции метро на разных ветках, и до центра в принципе норм добираться

а в воробьевых как по мне шагать и тоже шагать!
так шагать до чего?до ак Падлова ну грустно как то
Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)

Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)

С таким успехом и до Киевской шагать. Гугл показывает, что 1,7-1,9 км до любой из этих станций.
В принипе, пешая доступность :D Особенно через этот цыганский райончик.

Активно строят Воробьевы горы 8. Там вообще сложно привязать к какой либо из станций метро.

Назад
Зверху Знизу