Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что там сады?хто што знает?
Уже очередь из арендаторов на семь лет вперед.
Иван Петрович так и не выучил английский.
не хочется жить в общажке с иностранными студентами
не бойтесь, иностранные студенты в этой ******е вряд ли снимать захотят. Это не воробьевы и не акварели.
да,******а канешн большая.к центру далеко ничего в округе нет
жилье отстой
хаха, всем бы так жить "к центру далеко"и в ******е такой, как вы выразились.
по сравнению с воробьевыми и акварелями место на порядок неудобней. Поэтому и цена ниже. Но по сравнению с какой-нибудь окраиной еще ничего. Я говорил в контексте иностранных студентов - потенциальных арендаторов.
ну тут уж от личных потребностей зависит. может кому и район французского удобен. вот раньше как было - иностранцы все в основном в центре квартиры снимали, а сейчас я смотрю, так они и в других районах не менее активно снимать жилье стали. вот у меня друг живет на очень крайней Салтовке, там где окружная ближе чем метрораньше иностранцев там на пальцах одной руки можно было пересчитать, а сейчас как ни приеду, их все больше и больше. хз с чем связано, может финансовый кризис, а может недостаток квартир в центре под аренду. центр он ведь тоже нерезиновый
В чём "неплохость" района кроме пешей доступности школы?район французского неплохой, эти сады для молодежи очень ничего вариант на самом деле. особенно как первое жилье
школа рядом с домом, две станции метро на разных ветках, и до центра в принципе норм добираться
***ссе, где там станции метро?
в шаговой доступности, до них надо шагать, шагать, шагать...
Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)а в воробьевых как по мне шагать и тоже шагать!
так шагать до чего?до ак Падлова ну грустно как то
Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)