Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что там сады?хто што знает?
Уже очередь из арендаторов на семь лет вперед.
Иван Петрович так и не выучил английский.

не хочется жить в общажке с иностранными студентами
не бойтесь, иностранные студенты в этой ******е вряд ли снимать захотят. Это не воробьевы и не акварели.
да,******а канешн большая.к центру далеко ничего в округе нет
жилье отстой
и в ******е такой, как вы выразились.
хаха, всем бы так жить "к центру далеко"и в ******е такой, как вы выразились.
по сравнению с воробьевыми и акварелями место на порядок неудобней. Поэтому и цена ниже. Но по сравнению с какой-нибудь окраиной еще ничего. Я говорил в контексте иностранных студентов - потенциальных арендаторов.
раньше иностранцев там на пальцах одной руки можно было пересчитать, а сейчас как ни приеду, их все больше и больше. хз с чем связано, может финансовый кризис, а может недостаток квартир в центре под аренду. центр он ведь тоже нерезиновый
ну тут уж от личных потребностей зависит. может кому и район французского удобен. вот раньше как было - иностранцы все в основном в центре квартиры снимали, а сейчас я смотрю, так они и в других районах не менее активно снимать жилье стали. вот у меня друг живет на очень крайней Салтовке, там где окружная ближе чем метрораньше иностранцев там на пальцах одной руки можно было пересчитать, а сейчас как ни приеду, их все больше и больше. хз с чем связано, может финансовый кризис, а может недостаток квартир в центре под аренду. центр он ведь тоже нерезиновый
Ну да, там селятся иностранцы, у которых не хватило денег поселиться ближе к каравану и дафи. Это кстати, один из самых популярных у них районов для съема. Они его "новым центром" называют. Но про район "французского бульвара" этого не скажешь.В чём "неплохость" района кроме пешей доступности школы?район французского неплохой, эти сады для молодежи очень ничего вариант на самом деле. особенно как первое жилье
школа рядом с домом, две станции метро на разных ветках, и до центра в принципе норм добираться
***ссе, где там станции метро?
, до них надо шагать, шагать, шагать...в шаговой доступности, до них надо шагать, шагать, шагать...
Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)а в воробьевых как по мне шагать и тоже шагать!
так шагать до чего?до ак Падлова ну грустно как то
Там шагать по якира(тюринская нынче), в одну сторону "защитников украины" (ближе), в другую - барабан (дальше)
Особенно через этот цыганский райончик.