Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
С самого начала проекта ВГ и подобных поражало, почему ЖСы не умеют так быстро строить.
Ладно бы Жилстрой просто медленно строил, так там же и качество строительства оставляет желать лучшего.

последнее фото в "ход строительства" на их сайте показывает, что дом достроен. С самого начала проекта ВГ и подобных поражало, почему ЖСы не умеют так быстро строить.
Да, согласен, воробьевы горы свои дома относительно других быстро делают

Ладно бы Жилстрой просто медленно строил, так там же и качество строительства оставляет желать лучшего.
В последнее время действительно очень много недовольных как строит ЖС. Знакомый покупал В ЖС на Велозаводской квартиру. Там такое ощущение, что кирпич с закрытыми глазами клали)) Еще и радиатор, который они устанавливали лопунл. Себе ремонт похерил и соседям внизу. Влетел на бабки

Ребят, а что слышно со сдачей дома? Сначала обещали июнь, а теперь декабрь-январь.. Кто что знает?

Я на днях проезжал мимо этих бестыжых садов. Быстро его выгнали конечно

хз.. вообще они все свои норы всегда в срок сдавали. Так что думаю, тут тоже не будет проблем

Да, студийные планировки может не каждому подойдут, хотя молодежь охотно такие покупает. Но свои ремонты застройщик предлагает красивые. По крайней мере те, которые попадались на глаза мне понравились.

Не помню на каком из их сайтов видел, там оранжевая квартира была. Очень стильно смотрится.

Да, студийные планировки может не каждому подойдут, хотя молодежь охотно такие покупает. Но свои ремонты застройщик предлагает красивые. По крайней мере те, которые попадались на глаза мне понравились.
а Вы именно в рекламе видели картинки? Да, там все красиво. Так это не настоящие ремонты.
В реале их ремонты однотипны - на выбор несколько видов плитки, несколько видов обоев, один вид двери, бежевый натяжной потолок, бежевая прямоугольная плитка на пол - все под копирку.

если самому делать конечно дешевле!
сам взял замесил бетон научился класть плитку,делать электрику,натягивать потолки,штукатурить и тд
эконимия минимум в два раза будет

Да, но и цена за метр квадратный намного демократичнее в ЖилСтроях, и ждать пока построят дом не надо, всегда есть квартиры в сданных домах в продаже, и нет ни одного дома у ЖСов чтоб так близко от него стояла всё облучающая антена... Дома у ЖСов строятся для комфортной жизни вних, а не для аренды, т.е. не под аренду!

Купи квартиру в Бестужевских Садах и получи облучение в подарок!!!

В какой-то теме писали, что приблизительно тоже самое выходит, если по таким обычным ремонтам ориентироваться.
Думаю, на 15-20% полюбому будет дешевле, если делать самому. Вопрос в другом, далеко не у каждого есть время на это все, и не факт что хорошего строителя найдешь

Я, честно говоря, не особо понимаю, зачем покупать квартиру, чтобы потом еще с ремонтом возиться. Если не нравятся готовые ремонты, выбери сам плитку, обои, сантехнику и т.д. и найми рабочих. Пусть делают все.

Я, честно говоря, не особо понимаю, зачем покупать квартиру, чтобы потом еще с ремонтом возиться. Если не нравятся готовые ремонты, выбери сам плитку, обои, сантехнику и т.д. и найми рабочих. Пусть делают все.
На 100 проц согласен!

Назад
Зверху Знизу