Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
какое отношение имеет застройщик к данной станции :рл:

жс2 "Меридиан" если мне память не изменяет также находится возле такой-же вышки

какое отношение имеет застройщик к данной станции

нельзя работать по принципу "моя хата скраю" - выгнал стены и свалил!

а если скажут, дом на бывшем кладбище построить? - тоже построят молча и свалят?!

я бываю на Северной Салтовке и вижу Меридиан часто - там расстояние больше.
+ там стоит не базовая станция, а ретранслятор (он слабей).

а вот ЖК "Победы", построил ЖС1 -- вот там тоже стоит чёткая базовая станция, причем близко к дому! не так впритык, как в ЖК Бест. сады, но всё-таки!

спроси прохожих на улице: "хотели бы Вы здесь жить?" - отвечают "нет!" и показывают пальцем на мачту. Вот ближе к лесу, туда вглубь.., там еще как-то.., но на углу - это ваще гонево!

не видели, где строят???!!!

güterzug;60204798 сказав(ла):
разве можно строить жилой многоквартирный дом практически впритык к базовой станции мобильной связи?!
А напротив частные домики жилые. Рядом с ними можно станции ставить?

güterzug;60205623 сказав(ла):
а если скажут, дом на бывшем кладбище построить? - тоже построят молча и свалят?!
Все дома построеньі на бьівших кладбищах. Єто не вьі вели передачу про то, что вьішка АТН облучает харьковчан и у них разжижается мозг, как морковка при варке?

А напротив частные домики жилые. Рядом с ними можно станции ставить?

тоже нехорошо, но они домики низкие. У базовой станции, прямо у её подножия, есть так называемая глухая зона (энергия сигнала слабая) - с удалением энергия сигнала увеличивается.

В поле за городом можно ставить низкую мачту, а в городе, в жилой зоне, она должна быть повыше - наклонить излучатели (антенны).

но практически перед окнами - это атас!

Єто не вьі вели передачу про то, что вьішка АТН облучает харьковчан и у них разжижается мозг, как морковка при варке?

мда, ну так это провоцирует неприятности со здоровьем!

там, кстати, летучие мыши не летают.

Вы знаете, что лес на добром расстоянии вокруг телевышки на ул. Деревянко - это санитарная зона? Там лучше не находиться долго...

güterzug;60205679 сказав(ла):
а вот ЖК "Победы", построил ЖС1 -- вот там тоже стоит чёткая базовая станция, причем близко к дому! не так впритык, как в ЖК Бест. сады, но всё-таки!

спроси прохожих на улице: "хотели бы Вы здесь жить?" - отвечают "нет!" и показывают пальцем на мачту. Вот ближе к лесу, туда вглубь.., там еще как-то.., но на углу - это ваще гонево!

та видел, ужас :рл:

.....
Уважаемый застройщик, убирайте оттуда базовую станцию *****! Иначе Вас не будут уважать!
-

в 524 м/р между двумя школами похожая вышка стоит. вернее стоит на территории школы №111, а рядом школа №124. Это такая же или нет, я не сильно разбираюсь?

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 423
Цитата:
Сообщение от güterzug

та видел, ужас

тада, наш человек и так проглотит! танки грязи не боятся! - пущай живут, пёс с ними..! Вероятно правильно Потрошен сказал - "цэ нэ люды! цэ - *****!"

в 524 м/р между двумя школами похожая вышка стоит. вернее стоит на территории школы №111, а рядом школа №124. Это такая же или нет, я не сильно разбираюсь?

коллега, здание школы железобетонное! - оно экранирует! - шо ты хрен с пальцем сравниваешь?!

güterzug;60206072 сказав(ла):
мда, ну так это провоцирует неприятности со здоровьем!

там, кстати, летучие мыши не летают.

Вы знаете, что лес на добром расстоянии вокруг телевышки на ул. Деревянко - это санитарная зона? Там лучше не находиться долго...

А те люди в частньіх домах, что жили возле єтой вьішки, все умерли?

güterzug;60207549 сказав(ла):
коллега, здание школы железобетонное! - оно экранирует! - шо ты хрен с пальцем сравниваешь?!

Во-первых я не сравнивал, не утверждал, а спрашивал. Я об этом и написал, что не разбираюсь. Если тебе неведомо, это - “?” знак вопроса, и он стоит в конце моего предыдущего поста. Во-вторых подбирай слова, когда отвечаешь.

И не надо только пи*деть, что жить прямо возле ретранслятора классно, что это невредно, и даже полезно! Добро?!
Господи.. по такой логике, тебе тогда лучше перестать пользоваться мобильным телефоном, который ты наверное весь день в кармане носишь, разогревать каждый день еду в микроволновке:рл: и вайфаем кстати тоже не пользуйся, сиди без интернета

Во-первых я не сравнивал, не утверждал, а спрашивал. Я об этом и написал, что не разбираюсь. Если тебе неведомо, это - “?” знак вопроса, и он стоит в конце моего предыдущего поста. Во-вторых подбирай слова, когда отвечаешь.

а, да, извини, друг, спасибо за заметку.

Назад
Зверху Знизу