Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Господи.. по такой логике, тебе тогда лучше перестать пользоваться мобильным телефоном, который ты наверное весь день в кармане носишь, разогревать каждый день еду в микроволновке и вайфаем кстати тоже не пользуйся, сиди без интернета

мобильные телефоны нельзя носить в карманах одежды - почитай инструкцию, раздел "Условия эксплуатации" и частично "Отказ от ответственности".

Микроволновкой я вообще не пользуюсь и другим не советую - посмотри на ютубе соответствующие фильмы на эту тему и эксперименты.

вайфаем пользоваться можно и нужно, но дозированно, и не сидеть с роутером в обнимку.

Господи.. по такой логике, тебе тогда лучше перестать пользоваться мобильным телефоном, который ты наверное весь день в кармане носишь, разогревать каждый день еду в микроволновке и вайфаем кстати тоже не пользуйся, сиди без интернета
А еще можно надеть шапочку из фольги и в бункере закрыться :D

güterzug;60209371 сказав(ла):
мобильные телефоны нельзя носить в карманах одежды - почитай инструкцию, раздел "Условия эксплуатации" и частично "Отказ от ответственности".

Микроволновкой я вообще не пользуюсь и другим не советую - посмотри на ютубе соответствующие фильмы на эту тему и эксперименты.

вайфаем пользоваться можно и нужно, но дозированно, и не сидеть с роутером в обнимку.

Спасибо. Многие вопросьі отпали.

А еще можно надеть шапочку из фольги и в бункере закрыться

ну да..., или не мыть руки, самому не мыться, жрать и пить всякую хрень собачью, курить, дышать выхлопами, не ценить своё здоровье и свою жизнь, не лечиться - *** оно надо! - человек, существо свободное! :) - не надо сидеть взаперти и себя в чём-то ограничивать! :)

почему бы не поехать жить в Припять? - ***** отваливать мильйон за квартиру в Харькове, когда в Припяти квартир свободных хренова туча..! :)

güterzug;60205623 сказав(ла):
а если скажут, дом на бывшем кладбище построить? - тоже построят молча и свалят?!
А я тогда скажу, что пол Харькова на кладбище стоит, и не только жилые дома, но и школы и больницы. И что делать, где нам харьковчанам жить тогда?))

А я тогда скажу, что пол Харькова на кладбище стоит, и не только жилые дома, но и школы и больницы. И что делать, где нам харьковчанам жить тогда?))

сказать можно что угодно.

кладбище - это место "утилизации". После "утилизации" одной материи на том же месте "утилизируют" следующую "порцию" материи - природная естественная "утилизация" идёт по циклу. Так что кладбища не растягиваются как ковер по земному шару, а организованы в одних и тех же постоянных местах.

Посмотри старые, старинные карты Харькова.

Так что не надо трындеть, пож-ста!

так вот, вернемся к нашим баранам.....
фасад уже готов....на следующей неделе хочу попасть в середину.....
по возможности сделаю фоты....

на следующей неделе хочу попасть в середину.....
по возможности сделаю фоты....

да, построили быстро.., спору нет!

лично я уже многократно видел, как там внутри... :)
но всё-равно спасибо! :)

güterzug;60246726 сказав(ла):

собираетесь приобрести?

güterzug;60246726 сказав(ла):

Можете рассказать поподробней, что там внутри? :)

Это уже напоминает"Очень страшное кино 3"
Магнитные волны,влияют на силикон и т.д :іржач::іржач:

так что там сады?
вроде уже сдали ??

последнее фото в "ход строительства" на их сайте показывает, что дом достроен. С самого начала проекта ВГ и подобных поражало, почему ЖСы не умеют так быстро строить.

последнее фото в "ход строительства" на их сайте показывает, что дом достроен. С самого начала проекта ВГ и подобных поражало, почему ЖСы не умеют так быстро строить.

достроен,но они тока то что видно покрасили и застеклили)

Назад
Зверху Знизу