Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Это до какого метро можно дойти за 10 мин. от бестужевских садов??? Вы заблуждаетесь, 20 мин. это минимум без каблуков!!! Как и заблуждение то что от бестужевских до Французкого 1 мин. пешком, их 7!!!

Меня такая отдалённость от метро тоже не радует.
Что до Барабашово - 20 минут, что до Защитников Украины - 15.

И ещё - с каких это пор эти закоулки стали "старым центром", как указывают в рекламе.

а до Киевской?

Та тут уже каждому свое, хочет там купить - пусть покупает, ее право. тем более, как я понял изначально рассчет на подобное жилье был

Та тут уже каждому свое, хочет там купить - пусть покупает, ее право. тем более, как я понял изначально рассчет на подобное жилье был

Потому что каждый покупает из своих возможностей. И она четко дала понять, что для нее в приоритете при выборе жилья. А если сравнивать, с тем что у нее сейчас есть то это просто небо и земля. А по соотношению цена качество - это действительно чуть ли не лучший вариант (учитывая что это новострой) в данном сегменте.

Ну те же 20 минут, если не бежать.
Глянул карту - до Площади Восстания тоже кстати нормальным шагом минут 20 (а не 15, как я думал), а до барабана 25 минимум.

все так, но все же лучше чем Залютино. Если бы она даже в реконструкции "французского квартала" купила, я бы ее понял

Та ну, как нормально - на такой площади - семья с ребенком?
Остаюсь при своем мнении, это жилье для одного, максимум - молодой пары без детей и ближайших на ни планов

Та ну, как нормально - на такой площади - семья с ребенком?
Остаюсь при своем мнении, это жилье для одного, максимум - молодой пары без детей и ближайших на ни планов

совершенно верно, но если денег в обрез, то как говорится "на безрыбье - и рак - рыба". чем снимать в е...енях и мечтать о новострое в пяти минутах от метро в каком-то будущем, которое непонятно когда наступит, лучше уже иметь "синицу в руках".

все так, но все же лучше чем Залютино. Если бы она даже в реконструкции "французского квартала" купила, я бы ее понял
По 17200грн. кв.м.??? как это можно понять??? А как назвать???

По моему во французком квартале совесть совсем потеряли!!!

Это до какого метро можно дойти за 10 мин. от бестужевских садов??? Вы заблуждаетесь, 20 мин. это минимум без каблуков!!! Как и заблуждение то что от бестужевских до Французкого 1 мин. пешком, их 7!!!
В кроссовках 10 минут , на лапутенах - 45 минут .

оуе. французкий квартал предлагает по такой аппетитной цене пожить в такой шикарной рухляди. я уже бегу покупать :іржач:

оуе. французкий квартал предлагает по такой аппетитной цене пожить в такой шикарной рухляди. я уже бегу покупать :іржач:

Всегда мечтали пожить в комфортных аппартаментах, с трамваем прям под окнами,в которых можно будет насладиться потрясающими узорами грибка на стенах и потолке, и запахом дезинсектора, который неизвестно сколько будет выветриваться.

можно будет насладиться потрясающими узорами грибка на стенах и потолке, и запахом дезинсектора, который неизвестно сколько будет выветриваться.
зато можно будет сэкономить на наркотиках, найти старый ковёр и кайфовать :D

Да как можно считать французский квартал жильём? Разваливающееся пром здание которому дофига лет! Да ещё и по цене нормального новостроя. В этом районе однозначно бестужевские сады вне конкуренции. И это факт

Доходишь до франц. бульвара за 7 мин и на бесплатной маршрутке, вжух и ты у метро))

....ну, что кто купил?
...интересно какой основной аргумент для приобретения жилья при такой локации:)

а какого хера, каждое утро из "бестыжих садов", откачивают мутные воды? небось подвалы подтапливаются, раньше там болото было, счастливые покупатели "ылитного жулья" задумайтесь!:D:D:D

про подвалы с мутной водой не слышал, не знаю....но видел рекламу типа 5-ть квартир отдают за один лям, а это меньше 40 уй...
значит ажиотаж по поводу того , что все раскуплено и надо спешить , а то не успеешь БРЭХНЯ и "засады бестужевские" не такое ликвидное жилье как впаривает реклама...

Так там уже второй корпус вроде начали продавать

Назад
Зверху Знизу