Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Я уже второй год на съемной живу, тоже задолбало... все что могу откладывать на собственную - откладываю. Тоже не без помощи родителей, конечно.

Согласен, неплохой вариант.. тем более как первое жилье.

я такую квартиру только как первое жилье рассматриваю. а дальше такую квартиру или продавать или детям оставлять, что тоже очень даже неплохо.

Вы не сможете продать выгодно эту гостинку. Воробьевы и пр. как вторичка очень плохо продаются.

Живем с мужем и маленьким ребенком в съемной однушке на Холодной горе. Уже нет сил снимать. Еще и цену с нового года нам подняли. С помощью родителей подсобирали на свою, вот рассматриваем как вариант.
с ребенком - не вариант, кмк
и двухуровневая тут не поможет
копите еще

Вы не сможете продать выгодно эту гостинку. Воробьевы и пр. как вторичка очень плохо продаются.

Виктория, а можете чуть подробнее. Все таки наверное "плохо продаются" и "не сожете продать выгодно" немного разные вещи. С прибылью гостинку продать не получится, но продастся она быстрее, чем полноценная квартира.

ну по аналитике рынка недвижимости выходит, что квартиры в полноценных новостроях с годами по мере обживания дома дорожают, а гостинки дешевеют.

Допустим, Вы купите Бестужевские сады гостинку за 9480, вложите 4000-5000 у.е. в ремонт обстановку, поживете или посдаете пару лет, не сможете Вы ее продать за 14000-15000 у.е.

У меня знакомый продавал гостинку в Воробьевых в доме сданном в апреле 2016 г.
Последний раз с ним общалась месяц назад, после полугода рекламы еще не продал.
Видимо, люди предпочитают покупать у застройщика, тем более, что сейчас строек гостинок по городу немеряно.

По поводу не выгодно продавать такое жилье я бы поспорил. это же не квартира в какой нибудь 50ти летней реконструкции. С гостинкой в новостройке таких проблем не будет.

Нет, реконструкцию мы точно не хотим. Тем более если все-таки квартиру ребенку оставлять, то нужно только в новострое брать.

Нет, реконструкцию мы точно не хотим. Тем более если все-таки квартиру ребенку оставлять, то нужно только в новострое брать.

Тут вы однозначно правы. Перспектив в дальнейшем у реконструкций намного меньше. А по поводу двухуровневой... Не знаю, как для начала мне кажется сойдет. Но если есть возможность подождать и подсобирать, то я б двухкомнатную все таки приобрел. Но тут уже по вашему кошельку смотрите.

По поводу не выгодно продавать такое жилье я бы поспорил. это же не квартира в какой нибудь 50ти летней реконструкции. С гостинкой в новостройке таких проблем не будет.
Тут и спорить нечего, при возможности купить новую гостинку в новострое продать б/у будет крайне проблематично, а выгодно это сделать просто не реально, от неё можно только избавится продав с уступкой, что само по себе выгоду исключает, да покупать её по 15000 за квадратэто слишком!!!!

по моему норм вариант и с двухуровневой. а пока ребенок подростет, уже успеете на свою отдельную насобирать.

Поэтому мы и ориентируемся только на новостройку.
почему не подкопить еще и взять сразу нормальное жилье на перспективу?
вы видели эти двухуровневые вживую? как там с ребенком жить?

Перспектив в дальнейшем у реконструкций намного меньше.

У реконструкций никаких перспектив нет) вот вы купили перестроенное здание сороколетней давности, сами в нем лет 20 прожили, и что дальше с ним делать? Своих детей там селить? не, нафиг.. а избавиться от такого хлама можно разве что бомжам даром отдать

Поэтому мы и ориентируемся только на новостройку.
и правильно делаете

У реконструкций никаких перспектив нет) вот вы купили перестроенное здание сороколетней давности, сами в нем лет 20 прожили, и что дальше с ним делать? Своих детей там селить? не, нафиг.. а избавиться от такого хлама можно разве что бомжам даром отдать
Тут полностью поддерживаю.

на жилье экономить, если еще и рассчитывать его детям оставлять это как минимум глупо.

Ну ну ну, не заливай тут!!! про отсутствие перспективы в реконструкциях. Есть в Харькове такие варианты 70-х годов постройки, что с руками отрываются..., дороже Б. садов, В. гор и А. акварелий....

Назад
Зверху Знизу