Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
а сколько в этом доме этажей уже построили?

По фоткам на сайте уже шестой строят, а там хз. Может уже даже достроили

Привет, но с отделом продаж Вы ошиблись, а в принципе думайте как хотите!))))))))))

Я не про дешевле думаю, а про то что это свое, не после кого-то, со своим санузлом и то место, куда я могу приехать в любое удобное мне время без всякого напряга.

Я одно время склонялся в сторону вторички, но даже такая небольшая квартира в сотни раз лучше старого совка типа хрущевки.
Ничем она не лучше нора норой!!!

про кирпич - полная бредятина. я там был на показе, нормальная толщина у стен. зачем п*здеть, если не знаешь?..
А какая это "нормальная толщина стен"? и из чего стены между коморками???

Останнє редагування:
льют перекрытие крыши (начали от окко)....
на въезде на стройку висит щит "паспорт споруды",так вот там написано , что это 5 эт. жилой дом , а по факту получается 6 ти этажный, почему так?
причем окна на 6-м эт. существенно выше, чем в остальных норах и на тех. этаж не похоже....может это "элитные норы" на 6-ом эт., типа пентхауз :)

Это двухуровнивые квартиры.такие видел на "Акварелях".

Там до сих пор во многих проемах нет окон. "Жители" так и не решились с ними? :ги:

Добрый день. Видела у них на сайте есть двухэтажные квартиры. Кто что посоветует, есть ли смысл такую брать вообще? И насколько она дороже обычной?

если бы у них был лифт, то да.

Был небольшой опыт проживания в подобной квартире, пол года снимала с подружкой. На самом деле очень удобно, если еще и площадь квартиры сама по себе небольшая, то такой бонус в виде второго этажа просто класс.

И насколько она дороже обычной?
не сильно она там дороже, потому что по сути у вас та же квартира (если мы говорим про однокомнатную), но с высокими потолками. Конечно, имеет смысл брать если вы рассчитываете не одна жить. Лишние метры не будут. Да и в принципе
удобно.

Живем с мужем и маленьким ребенком в съемной однушке на Холодной горе. Уже нет сил снимать. Еще и цену с нового года нам подняли. С помощью родителей подсобирали на свою, вот рассматриваем как вариант.

Живем с мужем и маленьким ребенком в съемной однушке на Холодной горе. Уже нет сил снимать. Еще и цену с нового года нам подняли. С помощью родителей подсобирали на свою, вот рассматриваем как вариант.
Как можно рассматривать дом, который зимует без окон, с обещаниями сдать дом до 31го августа

двухуровневые очень практичные квартиры, но я бы на вашем месте может даже еще пособирал и двухкомнатную взял. хотя сам понимаю, что такое снимать) если не в моготу, то как вариант двухуровневые очень даже ничего для таких целей.

это не вариант, жить в таких квартирах я бы не хотел
лучше хрущ двухкомнатный кирпичный

Назад
Зверху Знизу