Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Приятно удивлен, что строятся такими темпами, сейчас это редкость.

По поводу площадей скажу так: на каждые метры найдется свой покупатель. Не все располагают финансами, а кому-то может просто больше не надо.

Я одно время склонялся в сторону вторички, но даже такая небольшая квартира в сотни раз лучше старого совка типа хрущевки.

Там будет 6-й этаж, а потом крыша!

Я купил гостинку 11м за 155000, типа по акции! Мне она нужна, чтобы раз в 2 недели там переночевать, поэтому 11м для меня самый оптимальный вариант!

Я купил гостинку 11м за 155000, типа по акции! Мне она нужна, чтобы раз в 2 недели там переночевать, поэтому 11м для меня самый оптимальный вариант!

Раз в 2 недели дешевле в гостинице/хостеле, не? В 11 м входят ванна/кухня?

Там будет 6-й этаж, а потом крыша!

привет отделу продаж :D

Раз в 2 недели дешевле в гостинице/хостеле, не? В 11 м входят ванна/кухня?

23 года в гостинице,в нормальном номере,район Спортивная-Гагарина.Есть еще *****ы,не всех в норы воробьевы заманили.::браво::D

У меня дружбан 4 года назад в Киев перехал, а по работе все равно часто в Харьков мотается. бывает так что буквально на день-два приезжает. Так он себе купил однуху где-то на хтз. сказал, лучше потратится 1 раз и будет своя квартира чем напостой по отелям. Ну вот есть такие люди.

Если он может себе позволить, то почему бы и нет. Свое в любом случае остается своим как ни крути.

Та и в принципе для таких целей в такую квартиру максимум что надо - это микроволновка

Та и в принципе для таких целей в такую квартиру максимум что надо - это микроволновка

Ну да. Так ему еще повезло выторговать ее подешевле... хозяева переезжали и в срочном порядке ее продавали.

Да ваш товарищ просто везунчик :D

Тоже одно время часто ездила в Харьков. Максимум насколько задерживалась 3-4 дня. Для меня постоянно в отеле останавливаться - это как каторга. Со своим жильем не сравнишь, конечно.

Многим квартира нужна, только чтобы там переночевать и не более. Ну вот и нафига скажите мне им хоромы? Чтобы коммуналку платить втридорога? Глупо как по мне.

Согласна. И уже ни один раз обсасывалась тема с квадратами… Далеко не каждому нужен дворец

может там толщина стен в один кирпич , вот и скорость от этого .

про кирпич - полная бредятина. я там был на показе, нормальная толщина у стен. зачем п*здеть, если не знаешь?..

Та он по ходу экстрасенс)) Не видя сказал рассказал, как что строится. Главное же свои пять копеек вставить.

Назад
Зверху Знизу