Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Так что мой выбор однозначно падет на квартиру меньше площадью, но со всеми удобствами.
Некоторые просто до сих пор этого не понимают. Даже если судить по той же аренде, можно сдавать трехкомнатную за пять, и можно за такие же деньги сдавать гостинку (иностранцу так точно). А квадратами можно только с друзьями меряться и платить туеву хучу денег за коммуналку))

Подвал(цоколь)огромный+два этажа и начинают перекрытие 3-го

уже 7-8 рядов кирпича 3-го этажа...
ходил с собакеном гулять, зашел в глубь школьного сада посмотреть на цэй таджмахал...аж до хелпера в глубь уходит....причем стройка ведется более интенсивно именно внутри комплекса(дома)

Аналогичного мнения. Жизнь без комфорта – не жизнь. Пусть там хоть сто квадратных метров, но если оно все допотопное, нафиг оно нужно. Так что мой выбор однозначно падет на квартиру меньше площадью, но со всеми удобствами.

Тема-перекличка менеджеров "ВороГор" ? :D Вот интересно, какие "все удобства" можно создать на ОБЩЕЙ площади в 12 м2? :ги::іржач:

P.S. У меня в квартире санузел больше.:) Или если я у себя в туалете... поставлю газовую плиту (рядом с унитазом) и повешу там кондиционер (вместо вытяжки)..., то остальные метры (с отличным ремонтом и всем чем положено)... просто нафиг не станут нужны? :ги::D:D:D))))))

Лучше однушку рассматривать, можно с котлована, через Жилстрой-1, например, риск конечно есть, но пока все сдавалось, получиться совсем чуток дороже, но ведь и площать в 2, а то и 3 раза больше.

уже 7-8 рядов кирпича 3-го этажа...
ходил с собакеном гулять, зашел в глубь школьного сада посмотреть на цэй таджмахал...аж до хелпера в глубь уходит....причем стройка ведется более интенсивно именно внутри комплекса(дома)
Быстро строят. Вроде только начали стройку, а уже 3 этаж делают. А кто-то знает двухуровневые квартиры там будут?

А квадратами можно только с друзьями меряться и платить туеву хучу денег за коммуналку))

Тоже вижу плюс в Малогабаритках, мешьше пыль вытирать, да и вобше кто живет в квартире в квартире ночуют только :confused:

Руководитель нашего отдела даже хотел меньше 12 м2 купить но к сожалению менеджеры не смогли удовлетворить его :confused:

Просим усовершенсвовать спрос до 6 - 8 м2 :yahoo:

Тоже вижу плюс в Малогабаритках, мешьше пыль вытирать
Да не только. За коммуналку не надо выкидать чуть ли не 50% бюджета. Шикарный ремонт можно сделать, при этом не тратить бешенные сумы только на одну отделку. Лучше купить небольшую квартиру, но новую, чем за те же деньги вторичку, в которой нужно будет еще делать капитальный ремонт и платить кучу денег за коммуналку. Я за минимализм.

Лучше купить небольшую квартиру, но новую, чем за те же деньги вторичку, в которой нужно будет еще делать капитальный ремонт и платить кучу денег за коммуналку.
Так давно уже в Европе живут. У них нет этого дурного желания иметь больше квартиру, больше шмоток, больше всего. Живут в небольших квартирах, правильно их обустраивают, экономят на этом и жизни радуются. Сэкономленные бабки тратят на путешествия каждый год, на развлечения, учебу. Люди в себя вкладывают, а не в материальные вещи.

Так давно уже в Европе живут. У них нет этого дурного желания иметь больше квартиру, больше шмоток, больше всего.
У нас просто менталитет такой. Хочется всего, да побольше, потому что раньше всегда дефицит был.

За коммуналку не надо выкидать чуть ли не 50% бюджета. Шикарный ремонт можно сделать, при этом не тратить бешенные сумы только на одну отделку.
Хотел дочке двушку в хрущевке покупать. Хорошо знакомый отговорил. Посоветовал не париться и купить доче гостинку. Купил ей в новострое, всем довольны теперь. Там все новое, надо только обои поклеить, чуть подогнать под ее вкусы ремонт, мебель купить и все, можно жить. Для молодежи самое оно, я считаю. И коммунальные и правда небольшие, сможет сама оплачивать.

Минимализм в данном случае в квадратных метрах это или *****изм или жлобство.

почему?
кмк, для одного человека - это прекрасный вариант жилья

Хотел дочке двушку в хрущевке покупать. Хорошо знакомый отговорил. Посоветовал не париться и купить доче гостинку. Купил ей в новострое, всем довольны теперь. Там все новое, надо только обои поклеить, чуть подогнать под ее вкусы ремонт, мебель купить и все, можно жить. Для молодежи самое оно, я считаю. И коммунальные и правда небольшие, сможет сама оплачивать.
Вот поэтому я лучше куплю небольшую квартиру в новострое, обустрою ее мебелью с ИКЕА и не буду париться за коммуналку, старые трубы, затянувшийся ремонт и т.п.

Поступила просьба сортир на улице сделать. Все равно во двор выходить. Так хоть не зря. И площадь экономится.
:D

А кушать можно с местного мусорного бака гы гы

А если серьезно то все работают с 8 до 17 или до 20 даже, зачем окна нужны? все равно вечером темно :D

Назад
Зверху Знизу