Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Опять же, со слов отдела продаж, буквально пару недель назад у них купили оптом 150 квартир сразу по 19 метров
ахах :іржач: да там их всего 150, ну может чуть больше. всё, нету больше квартир :іржач:

Опять же, со слов отдела продаж, буквально пару недель назад у них купили оптом 150 квартир сразу по 19 метров :D

150 квартир это ж несколько этажей)))) И как же это могло произойти, когда там такой дефицит и жуткие лимиты от руководства из Киева :D:незнаю:

А вы в гости собрались?:іржач:

Не то, чтобы в гости. Просто подумал, что там все только под сдачу берут, а жить в доме, где одни сьемщики будет не совсем комфортно. Вот и подумал спросить, может кто реально для себя брал)))

Та как-то странно ты спрашиваешь) Сначала дерьмом поливаешь, а потом вдруг стало интересно, кто для себя взял?:D мутный ты какой-то, небось, засланец)

Та как-то странно ты спрашиваешь) Сначала дерьмом поливаешь, а потом вдруг стало интересно, кто для себя взял?:D мутный ты какой-то, небось, засланец)

Не "дерьмом поливал", а поддавал непонятные мне моменты критике, так как на презентации все рассказывали складно и говорили, что быстрей покупай, ато станет дороже. Но спустя месяц наоборот подешевело и появились слухи о лимитах. Вот и закрались сомнения, все ли я знаю и не упустил ли чего. А так-то кроме этого варианта пересмотрел почти все, ходил на все обьекты (ничего не устроило за мои деньги)

на презентации все рассказывали складно и говорили, что быстрей покупай, ато станет дороже. Но спустя месяц наоборот подешевело и появились слухи о лимитах. Вот и закрались сомнения, все ли я знаю и не упустил ли чего. А так-то кроме этого варианта пересмотрел почти все, ходил на все обьекты (ничего не устроило за мои деньги)

Вот такая-же ситуация. Из того, что смотрел это вариант и по цене и по условиям для меня оптимальный. Но смутило снижение цены вместо озвученного повышения.

они фундамент хоть залили уже?

Не то, чтобы в гости. Просто подумал, что там все только под сдачу берут, а жить в доме, где одни сьемщики будет не совсем комфортно. Вот и подумал спросить, может кто реально для себя брал)))

Алексеевские Акварели - 300 квартир, регулярно там бываю, квартирантам живется комфортно. В доме тишина, покой. Хоть и раскуплен он почти весь под аренду и иностранцев много.

Совет: обязательно ставьте кондиционер на этапе ремонта. Я там этого не сделала, теперь жалею, жильцы жалуются на жару, сквозняк не сделаешь. Не будешь же дверь распахивать в коридор. Хотя окна выходят не на южную сторону, прямого солнца нет. Но какая-то духота.

конечно эти квартиры будут разлетаться за такую смешную цену
Мне кажется, важным является то, что это Воробьевы горы. они себя уже зарекомендовали как застройщик, и на слуху постоянно из-за своей рекламы на каждом шагу.

Имя застрощика больше важно для тех, кто уже ранее покупал в Воробьиных горах (перекупущики и арендодатели), а так - это просто хорошая возможность купить квартиру, у кого не такие большие финансовые возможности

Зато сдаются такие квартиры-гостинки мажорам всяким с бабками.
вы видели тех мажоров? там за большие бабки разве что иностранцам сдают, ибо за дёшево их ни один здравомыслящий человек не пустит к себе. мажоры себе халупы в 17 метров не снимают

А иностранцы – не клиенты?)) по-моему они самые выгодные клиенты, самые денежные)) Они хотят жить в квартирах с крутыми ремонтами и чтобы олл инклюзив, так сказать) К тому же далеко не все хотят апартаменты в 40+ квадратов снимать, даже мажоры. Плюс расположение у комплекса удачное - рядом метро, клуб ночной, маркет и т.д. И живут они рядом со своими друзьями-мажорами, которых там уже полно))У меня знакомая там раньше снимала квартиру, говорит, у них обслуживающий персонал даже ЖЕК на английском разговаривает. Так что иностранцам там комфортно, вот толпами и снимают, а квартиры и раскупаются под сдачу. Все логично

Так что иностранцам там комфортно, вот толпами и снимают, а квартиры и раскупаются под сдачу. Все логично
Согласен. Зачем иностранному студенту снимать треху тысяч за 8, если можно взять однокомнатную но со всеми удобствами и за 5?..

Согласен. Зачем иностранному студенту снимать треху тысяч за 8, если можно взять однокомнатную но со всеми удобствами и за 5?..

В трехе будут жить минимум 3 человека,а в коммуналке максимум 1.Калькулятор в телефоне есть?

Так что иностранцам там комфортно, вот толпами и снимают, а квартиры и раскупаются под сдачу. Все логично
а вы сдавали иностранцам или свои эротические фантазии тут описываете? загляните в тему аренды штоле, много нового для себя откроете.

моё сообщение касалось вот этого
Зато сдаются такие квартиры-гостинки мажорам всяким с бабками.
мажоры с бабками уж явно не в горах снимают жильё, такие это, скорее, исключение. с иностранцами ситуация совершенно другая.

У меня знакомая там раньше снимала квартиру, говорит, у них обслуживающий персонал даже ЖЕК на английском разговаривает. Так что иностранцам там комфортно, вот толпами и снимают, а квартиры и раскупаются под сдачу. Все логично
придумал им новую рекламу в метро "Хотите выучить английский??? Покупайте квартиру в воробьиных горах!" :D:D

Все просто: если б с этими гостинками все было так ужасно как тут иногда на форуме пишут, их бы никто не покупал с такой скоростью и домов бы они столько не настроили.

Все просто: если б с этими гостинками все было так ужасно как тут иногда на форуме пишут, их бы никто не покупал с такой скоростью и домов бы они столько не настроили.
и ****? тоже самое можно написать, к примеру, о домах жс-1, - "если б с этими квартирами все было так ужасно как тут иногда на форуме пишут, их бы никто не покупал с такой скоростью и домов бы они столько не настроили". вот только последние не лишь под аренду покупают, а ещё для жизни, прикинь!

Назад
Зверху Знизу