Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
могу добавить парочку своих:

8085975444_5f8fc2969c_b.webp

8086041410_b742a23557_b.webp

А это в качестве бонуса:

8086090104_2038b1b15b_b.webp

Откуда там лебедь? Фото очень хорошие, камера решает!

прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?

прямо идеальный дом у вас получается. Неужели нет более серьезных недостатков, чем порожки и плохопаркующиеся водители?
А зачем тем, кто живет в этом доме, искать в нем недостатки?:)
Самый главный недостаток всей украинской недвижимости - её цена :(

Откуда там лебедь? Фото очень хорошие, камера решает!

прошлой осенью прилетал. за ним даже машина из экопарка фельзмана приезжала чтобы на зимовку забрать, но не смогли его словить. куда он делся на зиму - не знаю.

недостатки по моему много раз перечисляли: начиная с близости заправки (о ужас!), дальности метро и заканчивая не работающими полотенцесушителями и закрытыми пожарными лестницами.

А зачем тем, кто живет в этом доме, искать в нем недостатки?:)
Самый главный недостаток всей украинской недвижимости - её цена :(

действительно, со всеми недостатками уже давным давно ужились

та в нем и цена ниче) место только на любителя

как же идеальный!!!!!!!!!
у каждого свои тараканы - кому что мешает - клочковская , 2 заправки, кому-то на форуме мешала "неасфальтированная дорожка за хлебушком" ходить, магазинов мало, еще из пугалок - озеро страшной историей какихто-то там угрожающих жизни экспериментов, которые проводили в институте низких температур, даже такое слышали :-) ну и райончик совсем не элитненький. кароче одни минусы, и слава богу :-)

Город-страна? :rolleyes:

недостатки по моему много раз перечисляли: начиная с близости заправки (о ужас!)
Ну зато у кого авто нет - удобно туда пешком ходить :D

вы забываете в какой стране живете , не идеализируйте :-)
мусоропровод в подъезде - зло для нашего человека.
Да хз, жил все время в 16ке - никаких проблем с мусоропроводом не было, пока регулярно убирали. А если учесть, что при союзе еще предполагался широкий парадный выход (я через него в школу ходил, пока не забили от бомжей и аликов) и узкий черный - то система была еще 30 лет назад продумана и отлично работала. К примеру из Адмирала даже так не выйдешь - только узенькими коридорчиками, видимо у современных застройщиков к-то клаустрофилия...

могу добавить парочку своих:
А что за стекло :rolleyes:?

у каждого свои тараканы - кому что мешает - клочковская , 2 заправки, кому-то на форуме мешала)
Ну так это не тараканы, а суровая реальность. Я бы поменял квартиру на дом на Шатиловке или даже квартиру в более модном новострое на Данилевского-Культуры-Ляпунова. Только там выйдет не $700 за квадрат, а $2000++++. Но если сравнивать со вторичкой в хрущебах - то тут совсем другое делоа.

Воля: кабельное и интернет (ethernet)
ИТЛ: интернет(оптика) +IPTV и телефон
Кстати, Андрей, а что сейчас есть из инета? Обидно, но ИТЛ-у (Vision) пришло покращення и его нет (слухи разные - от захвата гешей до конкурентов, но факт что не работает больше).
Воля же не айс :(

Останнє редагування:
Да хз, жил все время в 16ке - никаких проблем с мусоропроводом не было, пока регулярно убирали.

"чисто не там где регулярно убирают, а там где не сорят".
мы лично против мусоропровода, как ни убирай всё равно это мусор в подъезде. представляю в каком виде пакет долетит с 20-го на первый. хотя текущие контейнеры и их место тоже не супер. в идеале должна быть огороженая рабицей территория с евроконтенерами с крышкой, на колёсиках. ну а пока "маэмо те, що маэмо"

самое обычное
AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED

Кстати, Андрей, а что сейчас есть из инета? Обидно, но ИТЛ-у (Vision) пришло покращення и его нет (слухи разные - от захвата гешей до конкурентов, но факт что не работает больше).
Воля же не айс :(
я пользуюсь 2 года волей. ИТЛ прокинул на этапе ремонта оптику и телефон. телефон работает, а оптикой я ниразу и не воспользовался, и как оказалось уже не воспользуюсь.
Воля никогда не пропадает. Цена доступная. Speedtest всегда стабилен:
2536894550.webp

Ещё есть триолан. выбирай не хочу....

AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED
Прикольно, четко так. Шарпил?

телефон работает.
Проводной? Круто :D Надо будет ребенка сводить к вам в гости показать что это такое. :D Привык к CDMA.

Воля никогда не пропадает.
Ну прийдется проверять - триолан тоже не айс. На салтовке с Волей правда проблем хватает.

p.s. А вы тоже были на Джазз-Коктебле? Прикольно. :rolleyes:

Привет

Ребят, кто то живет на 24 этаже? (собираюсь брать там квартиру, анализирую будующие возможные проблемы)

Что с мусором? КТо то убирает территорию вокруг водоема или там летом свалка сплошная?

А что с придомовой территорией? ВОкруг водоема убирается?

Ребят, кто то живет на 24 этаже? (собираюсь брать там квартиру, анализирую будующие возможные проблемы)
да, живут довольно давно. не все квартиры конечно, как и на любом другом этаже.
Что с мусором? КТо то убирает территорию вокруг водоема или там летом свалка сплошная?

придомовая территория и "вокруг водоёма" - это совсем разные вещи. придомовую территорию обслуживает ЖЕК и убирает каждый день, она чётко ограничена забором и заасфальтирована. а вокруг водоёма - это довольно большая территория города, не закреплённая ни за кем. естественно никем не убирается кроме волонтёров, у которых обычно совесть просыпается весной. бывает раз в год находит "что-то" на коммунальщиков и они убирают вдоль клочковской. но я бы не назвал это "сплошной свалкой", просто необлагороженая дикая местность. в любом случае, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

вокруг водоема не убирается
все на совести людей, а ее почти ни у кого нет:)
снежком притрусит, вроде ничего. на берегу баклажки, пакеты, битая посуда....нужно выходить самим убирать после снежка. Люди отдыхают, но как у нас все привыкли за собой не убирают. В прошлом году люди сами убирали, т е кто -то кто не был в спец одежде.:)

какова на сегодн. день коммуналка по етому дому в месяц? Тепло, уборка и т.д

какова на сегодн. день коммуналка по етому дому в месяц? Тепло, уборка и т.д

ничего не поменялось за последнее время

квартплата и зимой и летом 3,87 грн/м2 (на мою квартиту 86,6м2 выходит 335,14 грн/мес), отопление + горячая вода зимой - 600-700 грн(зависит от расхода газа на котёл). холодная и горячая (летом) вода, канализация по городским тарифам, свет по тарифам для населения как для домов с электроплитами. на всё про всё у меня выходит зимой 1100-1200 грн, летом 600-700. но у нас довольно большой расход электроенергии :)

Спасибо!) Кто бы еще из местных сравнил с ценами в обычных домах. Хотя конечно я понимаю что горячая вода ето ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячая в Адмирале.))

квартплата в обычных домах чуть больше 1 грн за м2, в адмирале 3,87.
однако и разница в обслуживании есть. в элитных новостроях до 5.50.

отопление ХТМ:
- в отопительный период – 6,42 грн. за 1 м2 (5,29 грн. + 1,13 грн.) с НДС;
- в межотопительный период - 1,13 грн. с НДС.
т.е. 7,55 * 6 мес = 45,3 за м2
у меня 86,6м2 т.е. было б 3922,98 в год
в адмирале в среднем 600грн в мес полгода, т.е. чуть чуть дешевле 3600 грн в год

цена воды и электроэнергии такая же, единственно что изза большого напора расход воды выше чем в обычном доме

квартплата в обычных домах чуть больше 1 грн за м2, в адмирале 3,87.
однако и разница в обслуживании есть. в элитных новостроях до 5.50.
Это вы отстали от жизни, в обычных домах (от Жилкомсервиса) квартплата чуть больше 2 грн да плюс 9.50 за вывоз мусора с каждого прописанного... А у вас вывоз мусора в квартплату включен?

Это вы отстали от жизни, в обычных домах (от Жилкомсервиса) квартплата чуть больше 2 грн да плюс 9.50 за вывоз мусора с каждого прописанного... А у вас вывоз мусора в квартплату включен?

да, возможно отсал. вывоз мусора включён, мусоропровод не работает. но я хоть вижу куда эти 3,87 идут: влажная уборка каждый день, уборка территории, охрана. а за что 2грн в жилкомсервисе не совсем понятно

Назад
Зверху Знизу